Final Fantasy Versus 13 все еще эксклюзив PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
щас буду играть в лучшую РПГ эва,МЕ2
а я хочу МЭ3 срочнаJohn Shepard писал(а):щас буду играть в лучшую РПГ эва,МЕ2![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
EDDISON, а ктож не хочет?
даже незнаю как смогу еще столько ждать,целый год 
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Ласт Стори заочно круче всей каррент-ген Финалки, Нин гарантируетПока что, Last Story куда перспективнее смотрится.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Shagohod,

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
чертягаDiТ писал(а):пастгенную графику, глюки, которые не фиксят никогда и всех задолбавшее motion-управление.Zeberdo писал(а):Ласт Стори заочно круче всей каррент-ген Финалки, Нин гарантирует
Просто закончил твою фразу.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
А то, что у тебя на аве это не "это удел пиздоглазых уебанов азиатов, чуждое нормальну европейцу."DiТ писал(а):Я уверен, 90% ящеров даже не запускали FF13. И им плевать что там в ней. Я, например, даже не знаю как она выглядит. Но осознание факта, что Sony теряет эксклюзивы такого уровня, подминает настроение, когда я на MFB.
Вот и всё.
Всем насрать на ЖРПГ - это удел пиздоглазых уебанов азиатов. Это их культура. Чуждая нормальну европейцу.
P.s. Programmer, определённое отношение к определённым вещам обретает имя того, кто его цитирует себе в подпись? Не знал....
С каких пор вообще русские - европейцы? У нас большая часть страны в Азии, мы уникальный евроазиатский народ , поэтому европейские и азитские культуры близки нам в равной мере 

Последний раз редактировалось Missiah 18 янв 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Элита (Москва, Питер) живет в европейской части. 

Знаешь в чем прикол? Конечно же нет.Apple Inc. писал(а):А то, что у тебя на аве это не "это удел пиздоглазых уебанов азиатов, чуждое нормальну европейцу."DiТ писал(а):
Просто даже на этой конфе ты не первый, не второй и даже не третий кто делает это глубокомысленное замечание.
А ведь я зарегистрирован на многих форумах. С этой же аватаркой везде.
И везде я говорю прямо то, что думаю. И везде есть такие как ты )))
Я бы тебе рассказал в чем соль, но честно говоря, заебался рассказывать. Юзай поиск если интересно.
А вообще, классное замечание, бро!