тебя курнул.AFFALIN писал(а):Dimok-chan писал(а):ты ебнутый фанбой. Ты знаешь?EDDISON писал(а):да он не пиздит - первые 4 года на пс3 был тоталногаемс вот и лежала в шкафуvadimonster писал(а):тоесть то что ТВОЕЙ фатке 5 лет и с ней всё в порядке - это просто истина в первой инстанцииЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, писали. 5 с половиной лет моей фатке — живее всех живых. По крайней мере уж точно живее, чем коммуна X-Lizards.
а то что ДиТ говорит что у него 2 бокса живы - это враньё и провокация?![]()
сонибои такие сонибои![]()
![]()
Спустя 1-2 уже выходили экзы о которых молили пекари, а он про 4 года говорит.
Шо ж ты за наркоман такой.
ПС4 будет перегреваться намного меньше, чем первые PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А теперь посмотри этот список-уотэто нихуя себе http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_launchfoxxxix писал(а):Из достойного только Резистанс. Остальное либо трешак, либо мультиNebula писал(а):Резистенс,Тони Хок 8,Ридж Рейсер,Гандам,enchanted armsfoxxxix писал(а):Расскажи, расскажи во что там сонибои играли на старте пс3?Nebula писал(а):foxxxix писал(а):Не считая ноугеймзаBarrayar писал(а):и все оказалось тип-топ![]()
![]()
Это только лаунч тайтлы
Вотэта лаунч тайтлы,Камео и перфект дарк зиро
Давай,попробуй заикнуться что они лучше резистенса
итого-лаунч сони качественнее

Двуличные откровения
зато на ХВОХ360 на старте одни шедеврыfoxxxix писал(а):Из достойного только Резистанс. Остальное либо трешак, либо мультиNebula писал(а):Резистенс,Тони Хок 8,Ридж Рейсер,Гандам,enchanted armsfoxxxix писал(а):Расскажи, расскажи во что там сонибои играли на старте пс3?Nebula писал(а):foxxxix писал(а):Не считая ноугеймзаBarrayar писал(а):и все оказалось тип-топ![]()
![]()
Это только лаунч тайтлы
кстати ПС3 вышла в европе весной 2007 а в ноябре вышел божественный Анчарч
и ещё Dead or Alive 4, Project Gotham Racing 3. На пс3 только одинокий Resistance.Nebula писал(а):А теперь посмотри этот список-уотэто нихуя себе http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_launchfoxxxix писал(а):Из достойного только Резистанс. Остальное либо трешак, либо мультиNebula писал(а):Резистенс,Тони Хок 8,Ридж Рейсер,Гандам,enchanted armsfoxxxix писал(а):Расскажи, расскажи во что там сонибои играли на старте пс3?Nebula писал(а):foxxxix писал(а):Не считая ноугеймзаBarrayar писал(а):и все оказалось тип-топ![]()
![]()
Это только лаунч тайтлы
Вотэта лаунч тайтлы,Камео и перфект дарк зиро![]()
Давай,попробуй заикнуться что они лучше резистенса![]()
foxxxix писал(а):и ещё Dead or Alive 4, Project Gotham Racing 3. На пс3 только одинокий Resistance.Nebula писал(а):А теперь посмотри этот список-уотэто нихуя себе http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_launchfoxxxix писал(а):Из достойного только Резистанс. Остальное либо трешак, либо мультиNebula писал(а):Резистенс,Тони Хок 8,Ридж Рейсер,Гандам,enchanted armsfoxxxix писал(а):Расскажи, расскажи во что там сонибои играли на старте пс3?Nebula писал(а):foxxxix писал(а):Не считая ноугеймзаBarrayar писал(а):и все оказалось тип-топ![]()
![]()
Это только лаунч тайтлы
Вотэта лаунч тайтлы,Камео и перфект дарк зиро![]()
Давай,попробуй заикнуться что они лучше резистенса![]()
Зря ты так. У меня и на плойке есть любимые игры.s_cream_y писал(а):ну любая игра в зелёной коробке явно лучшеfoxxxix писал(а):ПГР 3 явно получше.Swapik писал(а):foxxxix, прикольная аркадная гонка, что не так?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Barrayar писал(а):ебануться, кто-то купил PS4 за 10 000 долларов
Бля, может так-же заказать и продать на ебай. ![]() |
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты про ресистансы с графоном лучше реальности?Dimok-chan писал(а):Спустя 1-2 уже выходили экзы о которых молили пекари, а он про 4 года говорит.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!