Акции Nintendo дорожают!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

24 июл 2013, 15:49

gvammer писал(а):
however, Awakening featured a casual difficulty level in which dead characters came back to life once battles are finished. This revolving door to the afterlife was met with scorn from some long-term fans of the series

Убрать перманентные смерти - это всё равно, что убрать основную фичу в игре.
В игре присутствует, а персонажи возраждаются после смерти только на легком уровне сложности.[/quote]

С этим режимом игра теряет весь смысл. Её никому не потребуется проходить на каком-то другом уровне сложности, даже сам разраб говорит, что теперь играет в неё "исключительно на казуальном режиме". Да даже без него DLC + реклассинг в игре = 0 сложности.
Yokota obviously eventually came around. In fact, he admits he now plays the game exclusively in casual mode, and he plans to include the lower difficulty in the next Fire Emblem game.
gvammer писал(а):
А ты видимо не понял эту фразу, так как в ней написано что данный режим будет также присутствовать и в следующей части fire emblem.
he plans to include the lower difficulty in the next Fire Emblem game.

Специально для тебя: "Он планирует вставить заниженную сложность и в следующую игру".
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 15:50

Dr PSX писал(а):
но в этом же предложении сразу же сам себе противоречишь
Для гваммера это норма. Посмотри под его аватар и в мою подпись и всё встанет на свои места. :beer:

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

24 июл 2013, 15:52

1)Тупейший аргумент ни о чём. В первой половине игры огнестрел вообще не юзабелен, он там и не нужен. Ближе к концу игры всё делаешь по стелсу. Хотел выпендриться словом "дисбаланс", а не вышло.
2)Чем он дерьмовый?
3)Лолшто? Труба, удары каторой наносят меньше урона и занимают больше времени на атаку не требует прокачки? Ты и ЛоА на казуале проходил что ль?
4)Естественно, это же адвенчер/хорор/стелс, а не йоба-шутан вроде колды.
5)Соу?
6)Ты либо на изи проходил, либо что-то у тебя с плойкой не то. ИИ там примерно такой же, как в Дизонерде на харде. Ближе к концу так и вообще хардкор, чисто стелс.
1) не нужен потому что ты так сказал? Стелс, в игре сделан хреновый стелс что его в стелсе не пройдет только ленивый.
2) - Люди не видят тебя в нескольких метрах. Не ищут тебя за укрытиями даже если за ними спрятался после обнаружения. Люди ходят всегда по одной и той же траектории, а после того как ты дал себя обнаружить и отошел за стену, люди уходят на свои позиции. Люди не замечают напарников.
- зомби видят только игрока, а на напарников им плевать и только в сюжетных моментах зомби могут могут напарников.
- В описании щелкуна написано что для скрытия от него достаточно встать на месте. Однако если так сделать, щелкуну достаточно подойти на 2 метро от тебя чтобы определить где ты находишься.
3)
:facepalm: Я тебе про огнестрельное оружие, а ты мне про всякие трубы.
4) Ты хоть прочитал что я написал?
5) что, ответить нечем?
6) если посмотришь на мои трофеи, то увидишь что мое первое прохождение было на харде.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 15:52

gvammer писал(а):
Еще добавлю что в игре странно сделано как из врагов выпадают патроны. Они имея только пистолет, откуда то у них появляются патроны от винтовки и т.д.
Носили с собой, хули. Ничего странного.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:54

Т.е. я сказал что норма это больше 30 часов, а больше 30 это и 100, и 200 может быть, а ты не согласен, но в этом же предложении сразу же сам себе противоречишь, говоря о количестве контента и постгейме? Надо бы это в цитаты
значок ">" перед 30 не заметил.
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:57

а если нет? хотя странно. Зачем им патроны от винтовки если у них только пистолет?
С этим режимом игра теряет весь смысл. Её никому не потребуется проходить на каком-то другом уровне сложности, даже сам разраб говорит, что теперь играет в неё "исключительно на казуальном режиме". Да даже без него DLC + реклассинг в игре = 0 сложности.
Ты за всех не говори. Данная сложность сделана только для тех кто вообще в первый раз играет в эту серию и в даже в описании к сложности это написано.
Фкеуль, казуальность игры только из-за того что в игре присутствует легкий уровень сложности?

Специально для тебя: "Он планирует вставить заниженную сложность и в следующую игру".
Не вижу ничего плохого если игра может предложить пройти ее на разных уровнях сложности. Пройти на легком и изучить игру, а потом пройти на самом сложном уровне сложности.
Для гваммера это норма.
Как и для тебя, раз ты читаешь даже то что в посте не написано.
Последний раз редактировалось gvammer 24 июл 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

24 июл 2013, 15:59

Джорна, парочка Анчей, Ласт оф Ас. Особенно ласт оф ас, который оказался пиздецово длинным. А вот шедевров от нин что-то давно не видно. Порты этих шедевров есть, а новых как не было, так и нет.
Все что ты перечислил не лучше зельды сс, кроме джорни пожалуй, но это другая история :ninwin:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 16:02

gvammer писал(а):
1) не нужен потому что ты так сказал? Стелс, в игре сделан хреновый стелс что его в стелсе не пройдет только ленивый.
2) - Люди не видят тебя в нескольких метрах. Не ищут тебя за укрытиями даже если за ними спрятался после обнаружения. Люди ходят всегда по одной и той же траектории, а после того как ты дал себя обнаружить и отошел за стену, люди уходят на свои позиции. Люди не замечают напарников.
- зомби видят только игрока, а на напарников им плевать и только в сюжетных моментах зомби могут могут напарников.
- В описании щелкуна написано что для скрытия от него достаточно встать на месте. Однако если так сделать, щелкуну достаточно подойти на 2 метро от тебя чтобы определить где ты находишься.
3)
:facepalm: Я тебе про огнестрельное оружие, а ты мне про всякие трубы.
4) Ты хоть прочитал что я написал?
5) что, ответить нечем?
6) если посмотришь на мои трофеи, то увидишь что мое первое прохождение было на харде.
1)Опять ты свою шарманку завёл. :zapili: Нет, потому, что юзабельность у него никакая. Прицел постоянно трясётся, проще ёбнуть балкой, чем целиться дрожащим Джоэлем на несущегося зомбака со скоростью спринтовика. Тем более в начале игры сталкиваешь со многими ситуациями, в которых проще лучше убить в ручную, по тихому, ведь пистолет делает много шума и тебя тут же обнаруживают. Вот ближе к середине после прокачки - огнестрел становится более-менее юзабельным. Глушак твой лучший друг.
2)Вива ла МГС3! А что напарники? Ты бы хотел от зомбаков убегать да ещё и напарников защищать? Щелкуны - отдельный случай. В игре говорилось, что они могут слышать даже твоё дыхание, просто ты, как всегда, был невнимателен и пропустил этот момент. Встать на место спасает в том случае, если щелкун стоит в более чем 6ти метрах от тебя.
3)Ты говоришь про апгрейд оружия. Без глушака пистолет в игре не юзаьелен во время стелса, без адекватного прицела он не юзабелен вообще. Я уже не говорю про холодное оружие. У тебя реально волшебная ПС3, если тебе прокачка была не нужна.
4)Ты написал, что в игре мало даётся патронов и что предметов с собой много не потаскаешь. Ты либо не понял, что у игры специфический жанр, которому это всё свойственно, либо просто опять льёшь воду, что очень в твоём стиле.
5)Я тебя спрашиваю, в чём минус смерти Элли? Игра - эдакое суровое повествование выживших пост-апокалипсиса. Тебе не понравилось то, что Элли умерла от укуса, или в чём проблема?
6)Ну, значит в PS3 твоей что-то засело хитрое. У меня с ИИ всё было прекрасно.

+
puzzle - головоломка

=
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 16:07

gvammer писал(а):
а если нет? хотя странно. Зачем им патроны от винтовки если у них только пистолет?
Ты за всех не говори. Данная сложность сделана только для тех кто вообще в первый раз играет в эту серию и в даже в описании к сложности это написано.
Фкеуль, казуальность игры только из-за того что в игре присутствует легкий уровень сложности?

Не вижу ничего плохого если игра может предложить пройти ее на разных уровнях сложности. Пройти на легком и изучить игру, а потом пройти на самом сложном уровне сложности.
Для гваммера это норма.
Как и для тебя, раз ты читаешь даже то что в посте не написано.
1)Найдут винтовку - пригодятся патроны. Выживание, хули.
2)А я ни за кого и не говорю, просто мне сам создатель сказал, что после включения режима он теперь исключительно на ней и играет. Да ещё и пермадес убрали, да ещё и реклассинг + ДЛЦ. Такой-то хардкор!
3)Как-раз "изучить", то есть понять все тонкости игры это всегда делается на харде т.к. ты больше продумываешь свои действия, решаешь больше задач. А тут тебе дают казуалку на 20 часов без пермадесов, зато с тоннами фансервиса.
4)Что я там читал? Опять твоё наркоманский бред пошёл?

Ты в какие-нибудь предыдущие части Эмблемки играл? На ГБА хотя бы?

+
puzzle - головоломка

=
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 16:08

MaxTrane писал(а):
Джорна, парочка Анчей, Ласт оф Ас. Особенно ласт оф ас, который оказался пиздецово длинным. А вот шедевров от нин что-то давно не видно. Порты этих шедевров есть, а новых как не было, так и нет.
Все что ты перечислил не лучше зельды сс, кроме джорни пожалуй, но это другая история :ninwin:
Я надеюсь под СС ты не скайвард сорд имел в виду? :facepalm:

+
puzzle - головоломка

=
Karma Police
Нуб
Нуб
Рега: 08 июл 2013, 10:53

24 июл 2013, 16:21

Легкий уровень сложности в ФЭ сделали что бы привлечь большую аудиторию.
Если играть не на казуальном уровне сложности то игра не проще предыдущих частей
Karma Police
Нуб
Нуб

24 июл 2013, 16:23

Фкеуль писал(а):
А вот шедевров от нин что-то давно не видно.
Марио Гелекси, Ксеноблейд, Супер Смеш Брос Брол
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 16:25

1)Опять ты свою шарманку завёл. Нет, потому, что юзабельность у него никакая. Прицел постоянно трясётся, проще ёбнуть балкой, чем целиться дрожащим Джоэлем на несущегося зомбака со скоростью спринтовика. Тем более в начале игры сталкиваешь со многими ситуациями, в которых проще лучше убить в ручную, по тихому, ведь пистолет делает много шума и тебя тут же обнаруживают. Вот ближе к середине после прокачки - огнестрел становится более-менее юзабельным. Глушак твой лучший друг.
2)Вива ла МГС3! А что напарники? Ты бы хотел от зомбаков убегать да ещё и напарников защищать? Щелкуны - отдельный случай. В игре говорилось, что они могут слышать даже твоё дыхание, просто ты, как всегда, был невнимателен и пропустил этот момент. Встать на место спасает в том случае, если щелкун стоит в более чем 6ти метрах от тебя.
3)Ты говоришь про апгрейд оружия. Без глушака пистолет в игре не юзаьелен во время стелса, без адекватного прицела он не юзабелен вообще. Я уже не говорю про холодное оружие. У тебя реально волшебная ПС3, если тебе прокачка была не нужна.
4)Ты написал, что в игре мало даётся патронов и что предметов с собой много не потаскаешь. Ты либо не понял, что у игры специфический жанр, которому это всё свойственно, либо просто опять льёшь воду, что очень в твоём стиле.
5)Я тебя спрашиваю, в чём минус смерти Элли? Игра - эдакое суровое повествование выживших пост-апокалипсиса. Тебе не понравилось то, что Элли умерла от укуса, или в чём проблема?
6)Ну, значит в PS3 твоей что-то засело хитрое. У меня с ИИ всё было прекрасно.
1) палкой проще, но у нее прочность низкая, также как и у трубы, а таких предметов не много на всю игру. Легче кирпичом завалить которые бесконечны на локации.
2) это придавало бы атмосферы, и также приходилось бы следить за напарниками. Про щелкуна -ок.
3) Игру можно пройти без прокачки оружия и это факт, но только на максимальном оружие есть смысл прокачивать.
4) я понимаю что у иры жанр такой, но не понимаю что Джоель носит в своем рюкзаке столько оружия, но не может унести больше чем 3 предметов: аптечка, ножи, коктель молота и т.д.
5) по сюжету элли не может умереть от вируса и даже споры ей не почем, и она даже выжила после первого укуса. Но когда зимой управление переход к ней, то она умирает от первого же укуса щелкуна.
6) А вот у меня были проблемы с ИИ и я даже не понимал как люди могли меня потерять из виду и пойти по своим делам, если он меня только обнаружил а я спрятался за ближайшим диваном.
1)Найдут винтовку - пригодятся патроны. Выживание, хули.
2)А я ни за кого и не говорю, просто мне сам создатель сказал, что после включения режима он теперь исключительно на ней и играет. Да ещё и пермадес убрали, да ещё и реклассинг + ДЛЦ. Такой-то хардкор!
3)Как-раз "изучить", то есть понять все тонкости игры это всегда делается на харде т.к. ты больше продумываешь свои действия, решаешь больше задач. А тут тебе дают казуалку на 20 часов без пермадесов, зато с тоннами фансервиса.
4)Что я там читал? Опять твоё наркоманский бред пошёл?

1) Если найдут. По факту из людей может выпадать любой вид боеприпасов, т.е. рандом и даже их разное количеством. Иногда может выпасть 1-2 патрона, а иногда и даже вся обойма.
2) Тебе сам разработчик сказал? Смерть персонажей и их возраждение есть только на легком уровне сложности. На остальных уровнях сложности если персонаж умирает, то он больше в бою не сможет участвовать.
3) Как ты можешь изучить все тонкости игры, если игра сама ставит тебя в рамки. А на легком ты сам себе хозяин и тебе дается больше времени на ее изучение. Хотя, странно что я играю на харде+классик и дошел до 9 главы и выношу всех и вся. Мб позже будет сложно.
4) Пример выше. Я написал про огнестрельное оружие, но ты прочитал и посчитал что я написал про оружие ближнего боя, хотя к которому можно приделать только нож.
Нет, но и не о них речь. Ты в Fire Emblem: Awakening играл?
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 16:27

Karma Police писал(а):
Фкеуль писал(а):
А вот шедевров от нин что-то давно не видно.
Марио Гелекси, Ксеноблейд, Супер Смеш Брос Брол
Это всё едва ли до 2010ого вышло. Ксеноблейд - ни разу не шедевр с его наитупейшей боёвкой и сюжетом. СББ вообще даже не претендует на звание шедевра.

+
puzzle - головоломка

=
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

24 июл 2013, 16:29

Это где Элли умерла? :awesome9: Я что, не ту версию прошёл? :shock:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Karma Police
Нуб
Нуб

24 июл 2013, 16:30

Фкеуль писал(а):
СББ вообще даже не претендует на звание шедевра.
Он не претендует он им является.
Фкеуль писал(а):
Ксеноблейд - ни разу не шедевр с его наитупейшей боёвкой и сюжетом
Плохой сюжет? Srsly?
Я б мог понять наезды на боевку, но сюжет там лучше чем в любой финалке
Фкеуль писал(а):
Это всё едва ли до 2010ого вышло.
Ну дык, сейчас у нины сложные времена, все дела.
Из последнего файр эмблем офигительный
http://www.metacritic.com/game/3ds/fire ... -awakening
Karma Police
Нуб
Нуб

24 июл 2013, 16:34

Алсо, второй Гелекси вышел в 2010 году и тоже получил высоченные оценки и признание игроков
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 16:36

Это где Элли умерла? Я что, не ту версию прошёл?
зимой ты играешь за элли и если тебя укусил щелкун -> смерть элли, что по сюжету игры впринципе невозможно.
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

24 июл 2013, 16:37

gvammer писал(а):
зимой ты играешь за элли и если тебя укусил щелкун -> смерть элли, что по сюжету игры впринципе невозможно.

0

Ну ты тупой. :lol5: :facepalm:
Её кусает кликер, и экран становится чёрным. Подразумевается, что кликер её загрыз нахуй, а не просто укусил. Но, видимо, до некоторых не дошло.
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 16:40

Её кусает кликер, и экран становится чёрным. Подразумевается, что кликер её загрыз нахуй, а не просто укусил. Но, видимо, до некоторых не дошло.
А т.е. если джоеля щелкун также кусает и экран становится черным, то это он его загрыз?
Изображение
Изображение
Ответить