просто ты так убого сливаешься каждый раз, когда кудахчешь про иксбокс хуан, что не макнуть тебя в твои же испражнения ну просто нельзяfoxxxix писал(а):Мне он так часто пишет и при этом отвечает мне, даже если я не ему вопрос задавал. Тебе не кажется это противоречивым?
MADБарвар: Forza 5 не требует загрузки патча для игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А вопрос был адресован не тебеfoxxxix писал(а):Мне он так часто пишет и при этом отвечает мне, даже если я не ему вопрос задавал.
Он называет твое мнение никому не нужным?foxxxix писал(а):Тебе не кажется это противоречивым?

Могу попросить снять медальку в любой момент, ибо месяц прошел. А вот твоя монобровь -это на всю жизньBarrayar писал(а):strayder писал(а):78 баллов на метакритике. Сониботы будут кричать "стартовый проект, начало потенциала, кококоокок вот через пару лет кококок"FanboyHater писал(а):За 5 баксовstrayder писал(а):а драйв клаб всего в 30 фпс. И это при 4-х кратном отставании в количестве полигонов. Не зря этот трешак нахаляву отдаютFanboyHater писал(а):"Running at a nigh-on flawless 1080p60, Forza Motorsport 5 was undoubtedly the gameplay and technical highlight of Xbox One at this year's E3."![]()
![]()
![]()
![]()
а меня защищать и не надо, я и так любого из биллишваль опускаю будь здоров, даже не смотря на то, что биллишавки обычно бегают стаями, как подзаборные дворняги и гавкают тоже постоянно одновременно на меня одногоFanboyHater писал(а):Тебя никто не защищает
быдлятский подзаборный стереотип о монобровиstrayder писал(а):Могу попросить снять медальку в любой момент, ибо месяц прошел. А вот твоя монобровь -это на всю жизнь
п.с. да и вообще, кто был тем первым дауном, который это обо мне сказал. нет никакой моноброви
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 439 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Barrayar писал(а):а меня защищать и не надо, я и так любого из биллишваль опускаю будь здоров, даже не смотря на то, что биллишавки обычно бегают стаями, как подзаборные дворняги и гавкают тоже постоянно одновременно на меня одногоFanboyHater писал(а):Тебя никто не защищает
Barrayar писал(а):быдлятский подзаборный стереотип о монобровиstrayder писал(а):Могу попросить снять медальку в любой момент, ибо месяц прошел. А вот твоя монобровь -это на всю жизнькак лакмусовая бумажка на домашнего убогого школьника, которого хачи ан улице обижают
![]()
п.с. да и вообще, кто был тем первым дауном, который это обо мне сказал. нет никакой монобровипросто школоте, которую я опускаю своими новостями и статьями, нечем меня задеть, вот такие убогие дауны, как ты мифическую монобровь и вспоминают
которого хачи ан улице обижают
ан улице
хач
нечего ответить на аргументы более умного оппонента - поищи в интернете смИЩЬные картинкиfoxxxix писал(а):Barrayar писал(а):просто ты так убого сливаешься каждый раз, когда кудахчешь про иксбокс хуан, что не макнуть тебя в твои же испражнения ну просто нельзя
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
количество смайлов равно значению IQ их ставившегоFanboyHater писал(а):Barrayar писал(а):а меня защищать и не надо, я и так любого из биллишваль опускаю будь здоров, даже не смотря на то, что биллишавки обычно бегают стаями, как подзаборные дворняги и гавкают тоже постоянно одновременно на меня одногоFanboyHater писал(а):Тебя никто не защищает![]()
![]()
![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 439 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Забавно, что эту картинку вчера запостил именно тыBarrayar писал(а):нечего ответить на аргументы более умного оппонента - поищи в интернете смИЩЬные картинки
Двуличная :dim4ik: Сам говорил, что CGI, а теперь графика убогая. Если она убогая, почему ты назвал ее CGI?Barrayar писал(а):что объясняет всю убогость графики небось сначала для 360-го инвалида делали
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Так все же, школота и биллидауны, как обычно, чтобы уйти от унижения высеров игровой индустрии на иксбоксе, опять перешли на личности и начали, как шавки на меня лаять стадом.
Давайте вернемся к унижению убогой форзы, потому что мне уже надоело опускать школоту типа страйдера или фанГЁРЛхейтер
Давайте вернемся к унижению убогой форзы, потому что мне уже надоело опускать школоту типа страйдера или фанГЁРЛхейтер

я тебя удивлю, но CGI тоже может быть убогимWhatever писал(а):Двуличная :dim4ik: Сам говорил, что CGI, а теперь графика убогая. Если она убогая, почему ты назвал ее CGI?Barrayar писал(а):что объясняет всю убогость графики небось сначала для 360-го инвалида делали