Конечно могу. Я по крайней мере могу понять серьёзность некоторых подозрительных постов от них.ScrewY0UguyS писал(а):А ты можешь сделать вывод о человеке только пообщавшись с ним лично? Ты не видишь его посты чтоли?Dim4ik писал(а):Насчёт Баррьяра хз. Мало с ним общался
E3-демо Assassin's Creed 4 работало в нативных 1080p и при 30FPS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Даже апельсин исправился, а вот антифанбоя пора забанитьScrewY0UguyS писал(а):Ахах) Что апельсин? Это тот апельсин, который перетрахал всех мам, сестер, братьев на данном форуме? Это тот, который тут же переходит в оскорбления, если считает, что собеседник не прав? Это тот, который самый неадекватный член на форуме? Мы видимо про разных людей говорим. Мне насрать как он себя в войс чате ведет, но то, как он себя на форуме ведет - это ненормальное поведение.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
конкретнееDim4ik писал(а):Последние 2 месяца
Я абсолютную правду написал. Тебе это почти любой человек на этом форуме подтвердит. А ты продолжай его выгораживать. Доказывай свое нынешнее говноедство и ублюдошность.Dim4ik писал(а):Ты считаешь себя нормальным, когда всякую хуйню про людей пишешь?
справедливоDim4ik писал(а):Не удивлён, что он минусит и "ебёт мам" таких ебланов как я. Так что делает он всё правильно.

Добавлено спустя 3 минуты:
То есть да? Перечитай вопрос. Я понял, что ты можешь, я спрашивал "обязательно ли тебе"Dim4ik писал(а):Конечно могу. Я по крайней мере могу понять серьёзность некоторых подозрительных постов от них.

ВотScrewY0UguyS писал(а):конкретнее
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?a ... =firstpost
и
вот
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?a ... =firstpost
Говорит больной на голову с завышенным ЧСВScrewY0UguyS писал(а):Я абсолютную правду написал. Тебе это почти любой человек на этом форуме подтвердит. А ты продолжай его выгораживать. Доказывай свое нынешнее говноедство и ублюдошность.
Чувак, я видел его посты на форуме, общался с ним за его пределом, и знаю лучше, чем ты. При этом ты на него гонишь, потому что он недолюбливает больных петухов. Я не удивлён. Ты один их них.
Ну так в чём проблема?ScrewY0UguyS писал(а):справедливоDim4ik писал(а):Не удивлён, что он минусит и "ебёт мам" таких ебланов как ты. Так что делает он всё правильно.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

2 одинаковые ссылкиDim4ik писал(а):Вот
search.php?author_id=930&sr=topics&sf=firstpost
и
вот
search.php?author_id=930&sr=topics&sf=firstpost
То есть, если мне не нравится человек, нормально оскорблять его мать, да? Ты считаешь, что это нормально? Ты еще больший ублюдок, чем я думал. А он самый больной петух из всех. Как он, здесь себя никто не ведет. А для него весь остальной форум - больные петухи, чьих мам за это можно оскорблять. Ты будешь с ним норм общаться, типа окок, а потом напишешь то, что ему не по религии и он сразу агрится и начинает оскорблять. Я еще раз говорю, мне срать как он ведет себя при общении с тобой и даже при общении со мной. Он с большинством так общается.Dim4ik писал(а):Чувак, я видел его посты на форуме, общался с ним за его пределом, и знаю лучше, чем ты. При этом ты на него гонишь, потому что он недолюбливает больных петухов. Я не удивлён. Ты один их них.
Все окDim4ik писал(а):Ну так в чём проблема?ScrewY0UguyS писал(а):справедливоDim4ik писал(а):Не удивлён, что он минусит и "ебёт мам" таких ебланов как я. Так что делает он всё правильно.

ты пишешь бред умолишенногоScrewY0UguyS писал(а):Я абсолютную правду написал. Тебе это почти любой человек на этом форуме подтвердит. А ты продолжай его выгораживать. Доказывай свое нынешнее говноедство и ублюдошность.
Это я могу подтвердить 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Апельсин абсолютно нормально общается со всеми не ебанутыми даунами. если он с тобой плохо общается, то делай выводScrewY0UguyS писал(а):То есть, если мне не нравится человек, нормально оскорблять его мать, да? Ты считаешь, что это нормально? Ты еще больший ублюдок, чем я думал. А он самый больной петух из всех. Как он, здесь себя никто не ведет. А для него весь остальной форум - больные петухи, чьих мам за это можно оскорблять. Ты будешь с ним норм общаться, типа окок, а потом напишешь то, что ему не по религии и он сразу агрится и начинает оскорблять. Я еще раз говорю, мне срать как он ведет себя при общении с тобой и даже при общении со мной. Он с большинством так общается.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Dim4ik писал(а):Что обязательно?
Бараур каждый день постит статьи на сайте, каждый день тусуется на форуме, регулярно постит сообщения и ты не можешь высказать о нем свое мнение?
извини, у меня не такие продвинутые понятия о жизни, как у тебя. я не считаю, что можно оскорблять родителей человека, если он тебе не нравится. не важно, на форуме то или анонимно. таких единиц я вообще за людей не считаю.Dim4ik писал(а):А тебе ли обязательно в третьем лице начинать упоминать людей?

Вот втораяScrewY0UguyS писал(а):2 одинаковые ссылки
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?a ... 0&sr=posts
Если заслуженно то да.ScrewY0UguyS писал(а):То есть, если мне не нравится человек, нормально оскорблять его мать, да? Ты считаешь, что это нормально?
ScrewY0UguyS писал(а):Ты еще больший ублюдок, чем я думал. А он самый больной петух из всех.
Только те, кто хуйню и чушь пишут.ScrewY0UguyS писал(а):Как он, здесь себя никто не ведет. А для него весь остальной форум - больные петухи, чьих мам за это можно оскорблять.
Если ты заслужил, то почему бы и не оскорбить?ScrewY0UguyS писал(а):Ты будешь с ним норм общаться, типа окок, а потом напишешь то, что ему не по религии и он сразу агрится и начинает оскорблять.
Если и по твоему с большинством. То только с теми, кто заслужил.ScrewY0UguyS писал(а):Он с большинством так общается.
Ну смотри мнеScrewY0UguyS писал(а):Все окDim4ik писал(а):Ну так в чём проблема?ScrewY0UguyS писал(а):справедливоDim4ik писал(а):Не удивлён, что он минусит и "ебёт мам" таких ебланов как ты. Так что делает он всё правильно.
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 июл 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Barrayar писал(а):Апельсин абсолютно нормально общается со всеми не ебанутыми даунами. если он с тобой плохо общается, то делай вывод

очень жаль, что я не вхожу в круг его общения
скоро у димчика такие же медали будут. он потихоньку идет опускается в болото

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ну так пусть мне в лицо это скажет. Сука, на форуме кукареть много ума не надо. Я бы ему в жопу его голову засунул за эти слова. И любой другой человек тоже. Он никому в жизни такое в лицо не скажет. Ты тоже не скажешь. Вы оба форумные кукаретики.Dim4ik писал(а):Если заслуженно то да.
Оскорбить родителей?Dim4ik писал(а):Если ты заслужил, то почему бы и не оскорбить?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну куда мне до твоего мастерства набивания кармы? Она ведь так отражает суть. Особенно, когда 3 человека могут за 2 дня вывести из +50 в -50Dim4ik писал(а):Человек с минусовой кармой?

Ты сравниваешь форум с реальной жизнью? У тебя очень нездоровое мышление.ScrewY0UguyS писал(а):Ну так пусть мне в лицо это скажет. Сука, на форуме кукареть много ума не надо. Я бы ему в жопу его голову засунул за эти слова. И любой другой человек тоже. Он никому в жизни такое в лицо не скажет. Ты тоже не скажешь. Вы оба форумные кукаретики.
Зависит от подхода к человеку. Некоторые подрываются от этого, более уравновешенные не особо воспринимают всерьёз.ScrewY0UguyS писал(а):Оскорбить родителей?
Добавлено спустя 44 секунды:
А ты не думаешь, почему ты чуть ли не единственный такой? И ничего не мешало так делать с остальными.ScrewY0UguyS писал(а):Особенно, когда 3 человека могут за 2 дня вывести из +50 в -50
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 июл 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Нет. У меня нормальное мышление. Я не буду говорить на форуме того, чего не смогу сказать вживую. Потому что я мужчина, в отличии от тебя.Dim4ik писал(а):Ты сравниваешь форум с реальной жизнью? У тебя очень нездоровое мышление.
с тобой все ясно. может идти в очко.Dim4ik писал(а):Зависит от подхода к человеку. Некоторые подрываются от этого, более уравновешенные не особо воспринимают всерьёз
Просто у сонимальчиков происходят ядерные артелерии в жопе когда они читают мои высеры. А сонибоев здесь 90%. Вот и все.Dim4ik писал(а):А ты не думаешь, почему ты чуть ли не единственный такой? И ничего не мешало так делать с остальными.
А как ты это объяснишь? А? Я никого не оскорблял, почти, но и те оскорбления легкие и даже не матные, я не пишу нелогичный бред, мои треды можно понять, если посмотреть с моей точки зрения. Просто у сонибоев припекает от того, что я теперь не сонибой. А вот тебя от чего припекает я не пойму. Ты сам та еще шлюха подзаборная.

Вот пример того, что я тебе говорил про ЧСВ.ScrewY0UguyS писал(а):Нет. У меня нормальное мышление. Я не буду говорить на форуме того, чего не смогу сказать вживую. Потому что я мужчина, в отличии от тебя.
Я снова оказался прав.
Какие мы ранимые.ScrewY0UguyS писал(а):с тобой все ясно. может идти в очко.
Почему других не минусуют? Вот Эддисон, как пример, которых много, тоже может сильно похейтерить сони. Но минусы он не получает. Ибо все понимают, что у него хоть мозг есть.ScrewY0UguyS писал(а):Просто у сонимальчиков происходят ядерные артелерии в жопе когда они читают мои высеры. А сонибоев здесь 90%. Вот и все.
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 июл 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
И ты отрицаешь что у тебя ЧСВ не зашкаливает.ScrewY0UguyS писал(а):не сонибой.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В твоем треде про журналюг,там была наитупейшая попытка "адекватной статьи" и все выглядело так будто тебе проплатили.Ровно как тем же журналистом,которых "подкупила" Сони.Так что,нет,ни я,ни другие адекватные люди не поймут нытья про игровую журналистику,где ты,сам намекая о адекватности,явно сдаёшь в сторону одной компании.ScrewY0UguyS писал(а):мои треды можно понять
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
так блять хули ты тут забыл?ScrewY0UguyS писал(а):Ну так пусть мне в лицо это скажет. Сука, на форуме кукареть много ума не надо. Я бы ему в жопу его голову засунул за эти слова. И любой другой человек тоже. Он никому в жизни такое в лицо не скажет. Ты тоже не скажешь. Вы оба форумные кукаретики.
Пиздуй строить реальную жизнь,делай что хочешь,докажи блять для начала,что ты сейчас сам не кукарекаешь.А то повадились блин давить на фактор "кукаретика"