E3-демо Assassin's Creed 4 работало в нативных 1080p и при 30FPS.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

22 июл 2013, 11:27

ScrewY0UguyS писал(а):
Dim4ik писал(а):
Насчёт Баррьяра хз. Мало с ним общался
А ты можешь сделать вывод о человеке только пообщавшись с ним лично? Ты не видишь его посты чтоли?
Конечно могу. Я по крайней мере могу понять серьёзность некоторых подозрительных постов от них. :conf2:
PonyalDa
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июл 2013, 11:45

22 июл 2013, 11:30

ScrewY0UguyS писал(а):
Ахах) Что апельсин? Это тот апельсин, который перетрахал всех мам, сестер, братьев на данном форуме? Это тот, который тут же переходит в оскорбления, если считает, что собеседник не прав? Это тот, который самый неадекватный член на форуме? Мы видимо про разных людей говорим. Мне насрать как он себя в войс чате ведет, но то, как он себя на форуме ведет - это ненормальное поведение.
Даже апельсин исправился, а вот антифанбоя пора забанить :prof:
Изображение
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

22 июл 2013, 11:33

Dim4ik писал(а):
Последние 2 месяца
конкретнее
Dim4ik писал(а):
Ты считаешь себя нормальным, когда всякую хуйню про людей пишешь?
Я абсолютную правду написал. Тебе это почти любой человек на этом форуме подтвердит. А ты продолжай его выгораживать. Доказывай свое нынешнее говноедство и ублюдошность.
Dim4ik писал(а):
Не удивлён, что он минусит и "ебёт мам" таких ебланов как я. Так что делает он всё правильно.
справедливо :prof:

Добавлено спустя 3 минуты:
Dim4ik писал(а):
Конечно могу. Я по крайней мере могу понять серьёзность некоторых подозрительных постов от них.
То есть да? Перечитай вопрос. Я понял, что ты можешь, я спрашивал "обязательно ли тебе"
Изображение
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

22 июл 2013, 11:34

ScrewY0UguyS писал(а):
конкретнее
Вот
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?a ... =firstpost
и
вот
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?a ... =firstpost
ScrewY0UguyS писал(а):
Я абсолютную правду написал. Тебе это почти любой человек на этом форуме подтвердит. А ты продолжай его выгораживать. Доказывай свое нынешнее говноедство и ублюдошность.
Говорит больной на голову с завышенным ЧСВ :facepalm:
Чувак, я видел его посты на форуме, общался с ним за его пределом, и знаю лучше, чем ты. При этом ты на него гонишь, потому что он недолюбливает больных петухов. Я не удивлён. Ты один их них.
ScrewY0UguyS писал(а):
Dim4ik писал(а):
Не удивлён, что он минусит и "ебёт мам" таких ебланов как ты. Так что делает он всё правильно.
Ну так в чём проблема?
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Лайкнули: 1 раз

SLIV Medal

я не подтверждаю
Изображение
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

ScrewY0UguyS писал(а):
То есть да? Перечитай вопрос. Я понял, что ты можешь, я спрашивал "обязательно ли тебе"
Что обязательно?
А тебе ли обязательно в третьем лице начинать упоминать людей?
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

22 июл 2013, 11:41

Dim4ik писал(а):
Вот
search.php?author_id=930&sr=topics&sf=firstpost
и
вот
search.php?author_id=930&sr=topics&sf=firstpost

2 одинаковые ссылки :dumb:
Dim4ik писал(а):
Чувак, я видел его посты на форуме, общался с ним за его пределом, и знаю лучше, чем ты. При этом ты на него гонишь, потому что он недолюбливает больных петухов. Я не удивлён. Ты один их них.
То есть, если мне не нравится человек, нормально оскорблять его мать, да? Ты считаешь, что это нормально? Ты еще больший ублюдок, чем я думал. А он самый больной петух из всех. Как он, здесь себя никто не ведет. А для него весь остальной форум - больные петухи, чьих мам за это можно оскорблять. Ты будешь с ним норм общаться, типа окок, а потом напишешь то, что ему не по религии и он сразу агрится и начинает оскорблять. Я еще раз говорю, мне срать как он ведет себя при общении с тобой и даже при общении со мной. Он с большинством так общается.
Dim4ik писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
Dim4ik писал(а):
Не удивлён, что он минусит и "ебёт мам" таких ебланов как я. Так что делает он всё правильно.
Ну так в чём проблема?
Все ок :kaz3:
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

22 июл 2013, 11:43

ScrewY0UguyS писал(а):
ты пишешь бред умолишенного :igromir: Это я могу подтвердить :sir:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ScrewY0UguyS писал(а):
То есть, если мне не нравится человек, нормально оскорблять его мать, да? Ты считаешь, что это нормально? Ты еще больший ублюдок, чем я думал. А он самый больной петух из всех. Как он, здесь себя никто не ведет. А для него весь остальной форум - больные петухи, чьих мам за это можно оскорблять. Ты будешь с ним норм общаться, типа окок, а потом напишешь то, что ему не по религии и он сразу агрится и начинает оскорблять. Я еще раз говорю, мне срать как он ведет себя при общении с тобой и даже при общении со мной. Он с большинством так общается.
Апельсин абсолютно нормально общается со всеми не ебанутыми даунами. если он с тобой плохо общается, то делай вывод :apple:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

22 июл 2013, 11:44

Dim4ik писал(а):
Что обязательно?
:dumb:
Бараур каждый день постит статьи на сайте, каждый день тусуется на форуме, регулярно постит сообщения и ты не можешь высказать о нем свое мнение?
Dim4ik писал(а):
А тебе ли обязательно в третьем лице начинать упоминать людей?
извини, у меня не такие продвинутые понятия о жизни, как у тебя. я не считаю, что можно оскорблять родителей человека, если он тебе не нравится. не важно, на форуме то или анонимно. таких единиц я вообще за людей не считаю.
Изображение
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

22 июл 2013, 11:45

ScrewY0UguyS писал(а):
2 одинаковые ссылки
Вот вторая
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?a ... 0&sr=posts
ScrewY0UguyS писал(а):
То есть, если мне не нравится человек, нормально оскорблять его мать, да? Ты считаешь, что это нормально?
Если заслуженно то да. :conf2:
ScrewY0UguyS писал(а):
Ты еще больший ублюдок, чем я думал. А он самый больной петух из всех.
:lol3:
ScrewY0UguyS писал(а):
Как он, здесь себя никто не ведет. А для него весь остальной форум - больные петухи, чьих мам за это можно оскорблять.
Только те, кто хуйню и чушь пишут.
ScrewY0UguyS писал(а):
Ты будешь с ним норм общаться, типа окок, а потом напишешь то, что ему не по религии и он сразу агрится и начинает оскорблять.
Если ты заслужил, то почему бы и не оскорбить? :conf2:
ScrewY0UguyS писал(а):
Он с большинством так общается.
Если и по твоему с большинством. То только с теми, кто заслужил.
ScrewY0UguyS писал(а):
Dim4ik писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
Dim4ik писал(а):
Не удивлён, что он минусит и "ебёт мам" таких ебланов как ты. Так что делает он всё правильно.
Ну так в чём проблема?
Все ок :kaz3:
Ну смотри мне
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 июл 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

22 июл 2013, 11:46

Barrayar писал(а):
Апельсин абсолютно нормально общается со всеми не ебанутыми даунами. если он с тобой плохо общается, то делай вывод
Изображение
Изображение
Изображение
очень жаль, что я не вхожу в круг его общения :lol5:
скоро у димчика такие же медали будут. он потихоньку идет опускается в болото
Изображение
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

22 июл 2013, 11:47

ScrewY0UguyS писал(а):
скоро у димчика такие же медали будут. он потихоньку идет опускается в болото
Потому что ты так сказал?
Человек с минусовой кармой?
:awesome4: :awesome5:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

22 июл 2013, 11:54

Dim4ik писал(а):
Если заслуженно то да.
Ну так пусть мне в лицо это скажет. Сука, на форуме кукареть много ума не надо. Я бы ему в жопу его голову засунул за эти слова. И любой другой человек тоже. Он никому в жизни такое в лицо не скажет. Ты тоже не скажешь. Вы оба форумные кукаретики.
Dim4ik писал(а):
Если ты заслужил, то почему бы и не оскорбить?
Оскорбить родителей?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dim4ik писал(а):
Человек с минусовой кармой?
Ну куда мне до твоего мастерства набивания кармы? Она ведь так отражает суть. Особенно, когда 3 человека могут за 2 дня вывести из +50 в -50
Изображение
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

22 июл 2013, 11:56

ScrewY0UguyS писал(а):
Ну так пусть мне в лицо это скажет. Сука, на форуме кукареть много ума не надо. Я бы ему в жопу его голову засунул за эти слова. И любой другой человек тоже. Он никому в жизни такое в лицо не скажет. Ты тоже не скажешь. Вы оба форумные кукаретики.
Ты сравниваешь форум с реальной жизнью? У тебя очень нездоровое мышление. :ploho:
ScrewY0UguyS писал(а):
Оскорбить родителей?
Зависит от подхода к человеку. Некоторые подрываются от этого, более уравновешенные не особо воспринимают всерьёз.

Добавлено спустя 44 секунды:
ScrewY0UguyS писал(а):
Особенно, когда 3 человека могут за 2 дня вывести из +50 в -50
А ты не думаешь, почему ты чуть ли не единственный такой? И ничего не мешало так делать с остальными.
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 июл 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

22 июл 2013, 12:01

Dim4ik писал(а):
Ты сравниваешь форум с реальной жизнью? У тебя очень нездоровое мышление.
Нет. У меня нормальное мышление. Я не буду говорить на форуме того, чего не смогу сказать вживую. Потому что я мужчина, в отличии от тебя.
Dim4ik писал(а):
Зависит от подхода к человеку. Некоторые подрываются от этого, более уравновешенные не особо воспринимают всерьёз
с тобой все ясно. может идти в очко.
Dim4ik писал(а):
А ты не думаешь, почему ты чуть ли не единственный такой? И ничего не мешало так делать с остальными.
Просто у сонимальчиков происходят ядерные артелерии в жопе когда они читают мои высеры. А сонибоев здесь 90%. Вот и все.
А как ты это объяснишь? А? Я никого не оскорблял, почти, но и те оскорбления легкие и даже не матные, я не пишу нелогичный бред, мои треды можно понять, если посмотреть с моей точки зрения. Просто у сонибоев припекает от того, что я теперь не сонибой. А вот тебя от чего припекает я не пойму. Ты сам та еще шлюха подзаборная. :conf2:
Изображение
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

22 июл 2013, 12:07

ScrewY0UguyS, то есть ты начихал на то,что Димчик упомянул что за пределами MFB Апельсин вполне адекватен?Ну тогда все ясно :facepalm:
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

22 июл 2013, 12:07

ScrewY0UguyS писал(а):
Нет. У меня нормальное мышление. Я не буду говорить на форуме того, чего не смогу сказать вживую. Потому что я мужчина, в отличии от тебя.
Вот пример того, что я тебе говорил про ЧСВ.
Я снова оказался прав.
ScrewY0UguyS писал(а):
с тобой все ясно. может идти в очко.
Какие мы ранимые. :drake:
ScrewY0UguyS писал(а):
Просто у сонимальчиков происходят ядерные артелерии в жопе когда они читают мои высеры. А сонибоев здесь 90%. Вот и все.
Почему других не минусуют? Вот Эддисон, как пример, которых много, тоже может сильно похейтерить сони. Но минусы он не получает. Ибо все понимают, что у него хоть мозг есть.
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 июл 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

22 июл 2013, 12:08

ScrewY0UguyS писал(а):
а какая основная аудитория у титаника? бабы
Однако ни один мужик на Лео в титанике не пиздил. :kaz3:
Изображение
PonyalDa
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июл 2013, 11:45

22 июл 2013, 12:08

ScrewY0UguyS, Заканчивай оффтоп, заебал уже :eddie:
Изображение
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

22 июл 2013, 12:15

ScrewY0UguyS писал(а):
не сонибой.
И ты отрицаешь что у тебя ЧСВ не зашкаливает. :kaz3:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ScrewY0UguyS писал(а):
мои треды можно понять
В твоем треде про журналюг,там была наитупейшая попытка "адекватной статьи" и все выглядело так будто тебе проплатили.Ровно как тем же журналистом,которых "подкупила" Сони.Так что,нет,ни я,ни другие адекватные люди не поймут нытья про игровую журналистику,где ты,сам намекая о адекватности,явно сдаёшь в сторону одной компании.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ScrewY0UguyS писал(а):
так блять хули ты тут забыл? :dumb:
Пиздуй строить реальную жизнь,делай что хочешь,докажи блять для начала,что ты сейчас сам не кукарекаешь.А то повадились блин давить на фактор "кукаретика"
Ответить