Итоги июньского голосования на сайте Amazon о лучших играх этого поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
да он сам из этих ходячих.Kaz Ballmer писал(а):sergeytr, тебя от ходячих подрывает
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
портал 1 ещё можно было но портал 2 лютое говно. фоллаут тоже. вообще в топе всего 2 красивые игры - экзы ПС3 и одна шедевральная - Биошок. остальное всё просто дерьмо!Bagster писал(а):Что забыл портал в этом топе?
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Defiler Deceiver писал(а):Биошок
Defiler Deceiver писал(а):просто дерьмо!
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ebigplanetDefiler Deceiver писал(а):а что за лбп? вообще список херовый, хуже всего в списке даже не ВД а Фоллаут 3 который вообще не играбелен.
Добавлено спустя 47 секунд:
Ты еще не пошел нахуй,мразь?да он сам из этих ходячих.
User Score 6.6sergeytr писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... ebigplanetDefiler Deceiver писал(а):а что за лбп? вообще список херовый, хуже всего в списке даже не ВД а Фоллаут 3 который вообще не играбелен.
Двуличные откровения
говно сраное,где ты там душу увидел,говноед?Shauuun писал(а):душевное сериальцоmihuy писал(а):скучное кинцоShauuun писал(а):мертвечина норм
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
User Score 6.6
AnonymousMC 0 Excellent game, solid platforming/puzzle/physics milkshake with a create-mode-cherry on top. LBP will live a long and prosperous life and make a new breed of gamers. If you need a reason to buy a PS3, this is it.
As for the score, I think this game needs an 11/10. Because there is no 11 on metacritic, lets assume the scores above 10 start from the beginning. Most people have already figured that out too! Collapse
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ТЛОУ победил гта4. Говеная часть, но все-же ГТА!
ТЛОУ - Бомба. Самая настоящая.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я к тому,что голосовали на амазаоне ТОЛЬКО зрители,а многим игра пришлась не по душе следуя из оценки метакритикаsergeytr писал(а):говно сраное,где ты там душу увидел,говноед?Shauuun писал(а):душевное сериальцоmihuy писал(а):скучное кинцоShauuun писал(а):мертвечина норм
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:User Score 6.6AnonymousMC 0 Excellent game, solid platforming/puzzle/physics milkshake with a create-mode-cherry on top. LBP will live a long and prosperous life and make a new breed of gamers. If you need a reason to buy a PS3, this is it.
As for the score, I think this game needs an 11/10. Because there is no 11 on metacritic, lets assume the scores above 10 start from the beginning. Most people have already figured that out too! Collapse
Двуличные откровения
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ГТА 4 лучшая частьDimok-chan писал(а):ТЛОУ победил гта4. Говеная часть, но все-же ГТА!![]()
ахаха

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
После атаки абдуля еще такой юзерскор стоит(раньше было 8 с чем-то)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хейтерам пришлась не по душе.Я к тому,что голосовали на амазаоне ТОЛЬКО зрители,а многим игра пришлась не по душе следуя из оценки метакритика
После атаки абдуля еще такой юзерскор стоит(раньше было 8 с чем-то)
- Dimok-chan

в твоих смегма-мечтах.Готичный Тролль писал(а):ГТА 4 лучшая частьDimok-chan писал(а):ТЛОУ победил гта4. Говеная часть, но все-же ГТА!![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Dimok-chan

могли бы и с гта5 поставить. Но кто-бы за нее голосовал, если она не вышла?Bagster писал(а):И не прошло 5 лет... ох вейт, уже прошло.Dimok-chan писал(а):ТЛОУ победил гта4.![]()
С 5ой частью зассали противопоставить.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
ФК 3 дно по всем статьям как и все игры в списке кроме красивых анча и тлоу и великолепного Биошока, все отсальные игры в списке ничем не примечательное и самое обыкновенное дерьмо.sergeytr писал(а):еще фаркрай3 не достоин.
Да что ж такое то![]()
лучше бы вместо фаркрая и ходячих зельду и лбп поставили бы(или даже хало,там и то правдивее было бы)
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@