А вообще марио говно, не только из за графикиCrazyMan писал(а):Нахуя ты мне все это рассказываешь? Я не спрашивал твоего мнения=мне похуй![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ностальгия же. Всё построено на геймплее и спасении принцессы ПичPonyalDa писал(а):Всё построено на собирание монеток, такие игры радовали в 6 лет![]()
довай придерись к славамBarrayar писал(а):на второй год остаешься?kotik писал(а):короче на старте ничего толкововоDrake_Ananas писал(а):Я смогу назвать несколько обязательных,но не анонсированных проектовkotik писал(а):в общем назвать игры для пс4 не можешь, слит

ВийУ бери есть совместимость с Вий и скоро игры подвезут, ЗельдаCrazyMan писал(а):что посоветуешь взять виию или пока лучше 3дс?![]()

http://www.youtube.com/watch?v=KMiF9ztGT9ABarrayar писал(а):Задаетесь вопросом почему Dead Rising 3 так убого выглядит? Потому что изначально игра клепалась для Xbox360
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

это типичный фпс для хуяна.PonyalDa писал(а):20 fpsDimok-chan писал(а):видосик этого уг
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

титан переоценивают. Думаю хуан мощнее или на уровне титана с хорошим процом.PonyalDa писал(а):Скорее всего показывают на титанах, что будет на хуане и представить боюсьDimok-chan писал(а):это типичный фпс для хуяна

Кз4, Инф3, дивизион. Пыка такую картинку еще не скоро выдаст.PonyalDa писал(а):Дип даун тому подтверждение, пека бы никогда не смог бы выдать такую картинкуDimok-chan писал(а):титан переоценивают. Думаю хуан мощнее или на уровне титана с хорошим процом.
А Пс4 и подавно
пк давно такую картинку показывает в различных проектаDimok-chan писал(а):Кз4, Инф3, дивизион. Пыка такую картинку еще не скоро выдаст.PonyalDa писал(а):Дип даун тому подтверждение, пека бы никогда не смог бы выдать такую картинкуDimok-chan писал(а):титан переоценивают. Думаю хуан мощнее или на уровне титана с хорошим процом.
А Пс4 и подавно