В августе для PS+: Spec Ops The Line и DMC, а что там для хуана360? Assassins Creed 2, которому уже 4 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Shauuun, ты же говорил что отдал PS3 другу и больше на ней не играешь (тогда то и началась твоя свежая волна поливания плойки говнами)
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Правильно сделал. Я вот прошёл Ни Но Куни и тоже больше не включаю плойку.Nightgrowler писал(а):ты же говорил что отдал PS3 другу и больше на ней не играешь

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
538 игр, да ты просто сумасшедший или ноулайферShauuun писал(а):Играть буду, просто не успеваю во все разомdavid_duke писал(а):Shauuun,
при этом в твоем стим профиле просто неебическое количество игр с 0 часов. бабки улетевшие на ветер, играть ты в них не будешь, а число таких игр у тебя будет только расти. так работает стим, самый уебищный игровой рынок, который тащемта создали сами игроки.![]()
И к тому же сейчас дома нет пк, приходится на пс3 играть.
Он приехал и я пока что взял у него на времяNightgrowler писал(а):Shauuun, ты же говорил что отдал PS3 другу и больше на ней не играешь (тогда то и началась твоя свежая волна поливания плойки говнами)
Добавлено спустя 54 секунды:
Нет, просто у меня сейчас нет настроения играть, особенно на минималкахFoggySoap писал(а):По 15 минут в каждую?Shauuun писал(а):Играть буду, просто не успеваю во все разом![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
Второе, хотя к первому идетPashaQzan писал(а):538 игр, да ты просто сумасшедший или ноулайферShauuun писал(а):Играть буду, просто не успеваю во все разомdavid_duke писал(а):Shauuun,
при этом в твоем стим профиле просто неебическое количество игр с 0 часов. бабки улетевшие на ветер, играть ты в них не будешь, а число таких игр у тебя будет только расти. так работает стим, самый уебищный игровой рынок, который тащемта создали сами игроки.![]()
И к тому же сейчас дома нет пк, приходится на пс3 играть.
Вроде в SSA или где-то там написано, что ты берешь игры в аренду на неизвестный срок у гейба. Значит он может их отобрать у тебя в любой момент.Shauuun писал(а):На 2к ты можешь на распродаже в стиме купить куда больше игр и они у тебя останутся навсегда![]()
Настоящим Valve передает Вам, а Вы принимаете ограниченное, неэксклюзивное право пользования Программным обеспечением в личных некоммерческих целях (за исключением случаев, когда коммерческое использование разрешено в прямой форме в настоящем документе или соответствующих Условиях подписки) на условиях, изложенных в данном Соглашении, включая Условия подписки. Настоящим передается право пользования Программным обеспечением, а не какие-либо иные вещные права. Передаваемое право не порождает никакого титула или права собственности на Программное обеспечение.
Последний раз редактировалось Testbug 16 июл 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Стимоблядков охуенно итт унизили.
PS+ расчехлил гейбу на каждый подбородок.

PS+ расчехлил гейбу на каждый подбородок.

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
в Spec Ops у меня платина, а DMC я не играл... скачаю 

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Если я не ошибаюсь, можно скачать хоть все купленные игры, перейти в оффлайн режим и всё. Никаких подписок, отбора, активаций и т.п.Testbug писал(а):Вроде в SSA или где-то там написано, что ты берешь игры в аренду на неизвестный срок у гейба. Значит он может их отобрать у тебя в любой момент.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Nightgrowler писал(а):Про DmC и SpecOps я ещё в начале лета знал, а вот третья игра какая?Ходил слушок что летом раздадут Demon's Souls и Lego LotR. Первую уже раздали..
PC gaming is saddness.depression.despair.

Оффлайн режим работает вроде только, если в папке стима сохранены данные аккаунта, все дела там технические. Хотя некоторые стим игры имеют сторонный дрм(риддик) или не имеют вообще(первая борда-gunzoller- писал(а):Если я не ошибаюсь, можно скачать хоть все купленные игры, перейти в оффлайн режим и всё. Никаких подписок, отбора, активаций и т.п.Testbug писал(а):Вроде в SSA или где-то там написано, что ты берешь игры в аренду на неизвестный срок у гейба. Значит он может их отобрать у тебя в любой момент.