на утреннике ты слышал. Но ты сам ребенок, так что не используй это выражение.NanoGOD писал(а):Да не, просто слышал такое выражение где-то, вот и захотел использовать. :joker:Dimok-chan писал(а):как я понял, это ты к ящерам обращаешься?
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):на утреннике ты слышал. Но ты сам ребенок, так что не используй это выражение.NanoGOD писал(а):Да не, просто слышал такое выражение где-то, вот и захотел использовать. :joker:Dimok-chan писал(а):как я понял, это ты к ящерам обращаешься?
GamerTag:
Это разрешения 256х256 чтоли?Dimok-chan писал(а):текстуры лучше консольных еще не скоро будут.
Поцан не видит разницы между (в лучшем случае) 720p и 1080p+.Dimok-chan писал(а):Резрешение такое же.
Последний раз редактировалось kvidix 15 июл 2013, 01:30, всего редактировалось 2 раза.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
всегда замечал что пекари лечат свой pooken оправдывая покупку видеокарты за 600$$$ которая по качеству выдаваемой картинке не дотягивает до консолей следующего поколения
вот петушары то аа

А когда ПК картинку лучше ПС4 выдаст, так разницы с двух метров видно не будет 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВсе приставки зло новые. Если сравнивать ПС2 и их все, то она все может тоже самое. Хочешь поиграть - на тебе 3к игр. Фильм посмотреть - запиши на болванку. Музыку послушать - запиши на болванку. Мультиплеер - подбери игру, запиши на болванку, найди людей, играй через Xlink. Ну да - браузера в интернет не завезли, но не беда. Разность только в том, что сейчас на жесткий можно загрузить игру, а не на диск... Хотя, на ПС2 тоже есть хард.
PlayStation

- Dimok-chan

какие 256п? лолище.Это разрешения 256х256 чтоли? На пекарнях разрешение 4к х 4к давно не предел.
С 8 гигами гддр5 консоли уебут по щам любой пк.
купи такой монитор, потом кукарекай, нубло.Поцан не видит разницы между (в лучшем случае) 720p и 1080p+. Уже есть мониторы с разрешением UltraHD 3840х2160. Соснолькам такое разрешение обломится в лучшем случае в следующем поколении. Через 10 лет.
XlikeZero, пс4 ждет такой же успех. Только консоль гораздо мощнее конкурентов.

но если бы в вите была поддержка пс2 игр, то был бы вин.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июл 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у тебя есть такой монитор? нет? в лучшем случае у тебя такой лет через 10 будетУже есть мониторы с разрешением UltraHD 3840х2160. Соснолькам такое разрешение обломится в лучшем случае в следующем поколении. Через 10 лет.
И не забудь ещё парочку титанов прикупить что бы запустить игрушку на максах при таком разрешении
И вообще выключай папкин ноутбук и иди спать ложись
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
фейбл 2, гири 2-3, хейло все части, форза все части, пгрShini писал(а):Заодно проверю повторят ли майки историю с "эксклюзивами" для 360, которые все до единого оказались слиты на другие платформы.

Когда консолепетухам нечего сказать, они начинают кукарекать про 8 гб СВЕРХБЫСТРОЙ GDDR5.Dimok-chan писал(а):С 8 гигами гддр5 консоли уебут по щам любой пк.
Ты хоть в курсе что ваша хваленая gddr в соснольках почти в 2 раза медленнее той, что применяется в пкшных видеокартах?
У GTX TitanФинальный объём устанавливаемой оперативной памяти, подтверждённый в ходе официальной презентации PlayStation 4, составит 8Гб GDDR5 (256-разрядной GDDR5 (рабочая частота 5,5 ГГц) с пропускной способностью 176 Гб/с)
GTX Titan equipped with 6GB of 1.5GHz (6GHz effective) GDDR5 for a total of 288GB/sec memory bandwidth.
Зачем мне покупать, ты не веришь в их существование?Dimok-chan писал(а):купи такой монитор.

ахаха, пклогика тупа и примитивнаЗачем мне покупать, ты не веришь в их существование?
У GTX Titan
бла-бла-бла, давай начнем с того есть ли у тебя Титан? нет? И вообще запили как пруфы на свой системник. Посмотрим стоит ли овчинка выделки или очердной пкнищееб с лоуэнд системником разоряется про топовое железо которое он никогда в глаза не видел. Давай.....GTX Titan equipped with 6GB of 1.5GHz (6GHz effective) GDDR5 for a total of 288GB/sec memory bandwidth
- Dimok-chan

память имеет прямое отношение в текстурам и моделям. А пока в пк нет и 4гигов такой памяти.Когда консолепетухам нечего сказать, они начинают кукарекать про 8 гб СВЕРХБЫСТРОЙ GDDR5.
Ты хоть в курсе что ваша хваленая gddr в соснольках почти в 2 раза медленнее той, что применяется в пкшных видеокартах?
Пекари пока довольствуются 4-8 гигами устарелой ддр3. и то половина идет на винду.
И не рассказывай сказки про скорость гддр5 на пк.
жду фоток титана с твоим ником. А пока ты петушок опущенный.У GTX Titan
может и есть, но такое разрешение будет только в портах пс1 игр и то с титаном или двумя.Зачем мне покупать, ты не веришь в их существование?
176 и 288 разница не двукратная. Но я не удивлен, он же считал пк-математикой.Ты хоть в курсе что ваша хваленая gddr в соснольках почти в 2 раза медленнее той
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июл 2013, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
В пк может быть дохрена ее, по желанию владельца. У того же титана ее целых 6гб.Dimok-chan писал(а):А пока в пк нет и 4гигов такой памяти.
А всунуть можно несколько видеокарт.
Пиздец ты нубло.Dimok-chan писал(а):Пекари пока довольствуются 4-8 гигами устарелой ддр3.
Я написал почти двухкратная. Если на то пошло 1.63 округляется до 2.Dimok-chan писал(а):176 и 288 разница не двукратная. Но я не удивлен, он же считал пк-математикой
- Dimok-chan

всовывай сколько хочешь. Игр для твоего пк никто делать не будет.В пк может быть дохрена ее, по желанию владельца. У того же титана ее целых 6гб.
А всунуть можно несколько видеокарт.
я знаю что гддр5 игровая память. Пекари с ддр3 соснули по-любому.Пиздец ты нубло. ддр3 не устарела, это другая разновидность оперативки. Для ресурсов игр нужна высокая пропускная способность, но она достигается в GDDR5 в разы более высокими таймингами. Для всего остального огромная пропускная способность не нужна, а высокие тайминги будут серьезно снижать производительность. В пк как раз все устроено логично, gddr5 - видеокарте, ddr3 с низкими таймингами - процессору. А коснольки со своей расшаренной будут делать сасай
не два, но уже 1.Я написал почти двухкратная. Если на то пошло 1.63 округляется до 2.