Ебануться, девкиты уже хуй знает когда у каких только разрабов не имеются ( все, к слову, только хвалят архитектуру пс4)kotik писал(а):да, конечно. уже все поработали с пс4 и написали свои отзывы. пока что разрабов только кормят беливами, как это было с пс3Dark Walker писал(а):Еще никто не жаловался на память ПС4/на саму консоль.kotik писал(а):гддр5 изначально была видеопамятью, но раз они решили устроить кашу в оперативке то ок, пусть расхлебывают. будут орать разрабы, то им неудобно так работать
![]()
Но шарящий в железе (заодно и игродел) котик негодуэ.
Cerny: Архитектура PS4 предлагает больше кастомизации нежели ПК.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пиар машина запущенная церни делает свою работу и разрабы подпездывают ей, дабы хомяки покупали консольDark Walker писал(а):Одному бедолаге Котику злая Соне не прислала девкитов.kotik писал(а):да, конечно. уже все поработали с пс4![]()
Последний раз редактировалось kotik 13 июл 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Одна рецензия... От барраура. Ибо сделаешь инди экз на PS4.kotik писал(а):когда нить сделаю. 100 баллов на метакритике
Добавлено спустя 34 секунды:
Насколько мне известно, разрабы делают игры обычно.kotik писал(а):разрабы подпездывают ей
вот именно что хуй знает когда, куда и что высылали сониstig09 писал(а):Ебануться, девкиты уже хуй знает когда у каких только разрабов не имеются ( все, к слову, только хвалят архитектуру пс4)kotik писал(а):да, конечно. уже все поработали с пс4 и написали свои отзывы. пока что разрабов только кормят беливами, как это было с пс3Dark Walker писал(а):Еще никто не жаловался на память ПС4/на саму консоль.kotik писал(а):гддр5 изначально была видеопамятью, но раз они решили устроить кашу в оперативке то ок, пусть расхлебывают. будут орать разрабы, то им неудобно так работать
![]()
Но шарящий в железе (заодно и игродел) котик негодуэ.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Церни любит баловаться травкой 

дойкуDim4ik писал(а):Насколько мне известно, разрабы делают игры обычно.kotik писал(а):разрабы подпездывают ей
Добавлено спустя 57 секунд:
так ладно. я вас всех слил. пойду гулять, а вы тут сритесь, петухи
Котик не может в логикуkotik писал(а):вот именно что хуй знает когда, куда и что высылали сониstig09 писал(а):Ебануться, девкиты уже хуй знает когда у каких только разрабов не имеются ( все, к слову, только хвалят архитектуру пс4)kotik писал(а):да, конечно. уже все поработали с пс4 и написали свои отзывы. пока что разрабов только кормят беливами, как это было с пс3Dark Walker писал(а):Еще никто не жаловался на память ПС4/на саму консоль.kotik писал(а):гддр5 изначально была видеопамятью, но раз они решили устроить кашу в оперативке то ок, пусть расхлебывают. будут орать разрабы, то им неудобно так работать
![]()
Но шарящий в железе (заодно и игродел) котик негодуэ.. слейся уже,
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kotik писал(а):так ладно. я вас всех слил. пойду гулять,
Бля, я бы даже плюсанул

Ну вот, словарный запас котика закончился. Все, что мог, высрал, теперь пошел заправлятьсяkotik писал(а):дойкуDim4ik писал(а):Насколько мне известно, разрабы делают игры обычно.kotik писал(а):разрабы подпездывают ей
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Так што слит петушокDim4ik писал(а):"Я вас всех слил я котик пойду кушать говно и рассказывать всем подряд какое соне говно"kotik писал(а):я вас всех слил.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
только это твои фантазии, не болееDim4ik писал(а):Молодец что не отрицаешь, что мой зад очень близок к твоему ебальнику.kotik писал(а):пахнет твоим зашкваренным задомDim4ik писал(а):
В этом треде уже теплее:
Девкиты ПС3 на старте тоже у многих разработчиков были, но негативных отзывов не поступало.stig09 писал(а):Котик не может в логикуТы уже ахинею несешь
Я имел в виду, что девкиты уже у всех разрабов на руках имеются, и кому, как не им, знать, на сколько удобно работать с архитектурой пс4
И в свою очередь, повторюсь, уже многие мультиплатформенные разрабы заявили, что работать с консолью легко
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgТогда почему ты к нему принюхиваешься?kotik писал(а):только это твои фантазии, не более
Добавлено спустя 29 секунд:
Включить не смогли из за сложно архитектуры.Mirasol писал(а):но негативных отзывов не поступало.
А если и смогли то молча делали крутые версии мультиплатформы.
Последний раз редактировалось Dim4ik 13 июл 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
интересно, если девкиты пс3 тоже раньше анонса были у разрабов, почему во первых: на старте было мало игр, во вторых: через некоторое время все словили багет от ебаннутой архитектуры пс3?stig09 писал(а):Котик не может в логикуkotik писал(а):вот именно что хуй знает когда, куда и что высылали сониstig09 писал(а):Ебануться, девкиты уже хуй знает когда у каких только разрабов не имеются ( все, к слову, только хвалят архитектуру пс4)kotik писал(а):да, конечно. уже все поработали с пс4 и написали свои отзывы. пока что разрабов только кормят беливами, как это было с пс3Dark Walker писал(а):Еще никто не жаловался на память ПС4/на саму консоль.kotik писал(а):гддр5 изначально была видеопамятью, но раз они решили устроить кашу в оперативке то ок, пусть расхлебывают. будут орать разрабы, то им неудобно так работать
![]()
Ты уже ахинею несешь
Я имел в виду, что девкиты уже у всех разрабов на руках имеются, и кому, как не им, знать, на сколько удобно работать с архитектурой пс4
И в свою очередь, повторюсь, уже многие мультиплатформенные разрабы заявили, что работать с консолью легко
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
если мне надо идти значит словарный запас кончился? охх вейт, сонилогикаstig09 писал(а):Ну вот, словарный запас котика закончился. Все, что мог, высрал, теперь пошел заправлятьсяkotik писал(а):дойкуDim4ik писал(а):Насколько мне известно, разрабы делают игры обычно.kotik писал(а):разрабы подпездывают ей
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ебать, котика сливают.

Наивной дурочкой здесь являешься только ты, раз свято веришь, что в Сони идиоты сидят, и с архитектурой они опять напортачилиkotik писал(а):интересно, если девкиты пс3 тоже раньше анонса были у разрабов, почему во первых: на старте было мало игр, во вторых: через некоторое время все словили багет от ебаннутой архитектуры пс3?stig09 писал(а):Котик не может в логикуkotik писал(а):вот именно что хуй знает когда, куда и что высылали сониstig09 писал(а):Ебануться, девкиты уже хуй знает когда у каких только разрабов не имеются ( все, к слову, только хвалят архитектуру пс4)kotik писал(а):да, конечно. уже все поработали с пс4 и написали свои отзывы. пока что разрабов только кормят беливами, как это было с пс3Dark Walker писал(а):Еще никто не жаловался на память ПС4/на саму консоль.kotik писал(а):гддр5 изначально была видеопамятью, но раз они решили устроить кашу в оперативке то ок, пусть расхлебывают. будут орать разрабы, то им неудобно так работать
![]()
Ты уже ахинею несешь
![]()
просто ты так свято веришь, что уже все всем разослали, как наивная дурочка
Быстро ты заправилсяkotik писал(а):интересно, если девкиты пс3 тоже раньше анонса были у разрабов, почему во первых: на старте было мало игр, во вторых: через некоторое время все словили багет от ебаннутой архитектуры пс3?stig09 писал(а):Котик не может в логикуkotik писал(а):вот именно что хуй знает когда, куда и что высылали сониstig09 писал(а):Ебануться, девкиты уже хуй знает когда у каких только разрабов не имеются ( все, к слову, только хвалят архитектуру пс4)kotik писал(а):да, конечно. уже все поработали с пс4 и написали свои отзывы. пока что разрабов только кормят беливами, как это было с пс3Dark Walker писал(а):Еще никто не жаловался на память ПС4/на саму консоль.kotik писал(а):гддр5 изначально была видеопамятью, но раз они решили устроить кашу в оперативке то ок, пусть расхлебывают. будут орать разрабы, то им неудобно так работать
![]()
Ты уже ахинею несешь
![]()
просто ты так свято веришь, что уже все всем разослали, как наивная дурочка
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:если мне надо идти значит словарный запас кончился? охх вейт, сонилогикаstig09 писал(а):Ну вот, словарный запас котика закончился. Все, что мог, высрал, теперь пошел заправлятьсяkotik писал(а):дойкуDim4ik писал(а):Насколько мне известно, разрабы делают игры обычно.kotik писал(а):разрабы подпездывают ей