Некстген игры, которые демонстрировали на PS4 и Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
на некстген не тянетDrake_Ananas писал(а):
Из е3 игр не считая технодемки на реальный некстген тянет разве что Дивизион, хотя зная юбисофт, как-то с трудом верится что на выходе все будет так же охуенно и игрушку не покромсают и не выпилят графон.
Но это факт. Барраур пытался пошутить, но обосрался, теперь написал оправдательный пост.Drake_Ananas писал(а):DesFolk, не начинайте

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
А ведь я ему говорилПолотенце писал(а):а все вижу, перманент походу, так как в банлисте не вижу его
Так всё и вышло в итогеNasgool писал(а):Заскакиваешь в тред,строишь из себя мега тралля и отправляешься в бан,с горящей жопой![]()
![]()
Устраивает ли вас кач-во АА на некстгене PS4 и Хуян?Вроде меньше лесенок стало,чем ща на каррентгене
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
По сути принципиальной разницы в том на что именно будет выходить локо цикл (или как там это майко хуета называется), нет. Ведь в конечном итоге в это говно предлагают играть на Хуане, в то время как на PS4 будет драйв клаб
Barrayar писал(а):надеюсь все поняли, что сравнение больше шуточное?
Все поняли что ты опять обосрался
а еще что ты зассал Форзу с драйвклабом сравнить

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
То, что ты не понял почему я выделил "больше", не значит что барьяр не обосралсяFirex писал(а):Ты слово "больше" не знаешь или что? А то походу обосрался ты

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память

: