Che писал(а):так это копия, собранная китайцами, а не проданная техника
т.е. под советской техникой вы понимаете то что техника была произведена в годы существования СССР? дабл
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А мне оно надо? Я че китаец?Che писал(а):видимо ты плохо знаком с китайской техникой.У китайцев все то, что создали мы...и никаких аналогов.
В России купили и у себя хранят, на черный день.
советской техникой они уже давно не пользуются

DoubleBurn писал(а):110,Джейл вещь еще спорная,она отстаёт от прошивок соне,а вот разработка CFW командой Fail0verflow,теперь может прекратиться и тогда Пираты будут еще долго в глубокой жопе

Зачем?Ruysaki писал(а):AlexFormul@,
НТВ смотришь, что ли?
Так правду пишут. Защита PS3 действительно ужасна. Ее взломали Fail0verflow ровно за год, а может и меньше, чтобы вернуть на PS3 украденный OtherOS.Ruysaki писал(а):zatorax,
Ну ладно, ты будешь исключением![]()
Просто только ящеры пишут - "PS3 ЗАЩИТА ГАВНО, ЕЕ ВЗЛАМАЛИ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА!!!", немного забывая про то, через сколько был взломан XBOX360

Oh lol!zatorax писал(а):Так правду пишут. Защита PS3 действительно ужасна. Ее взломали Fail0verflow ровно за год, а может и меньше, чтобы вернуть на PS3 украденный OtherOS.Ruysaki писал(а):zatorax,
Просто только ящеры пишут - "PS3 ЗАЩИТА ГАВНО, ЕЕ ВЗЛАМАЛИ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА!!!", немного забывая про то, через сколько был взломан XBOX360
XBOX 360 не был взломан, был взломан привод консоли, а сама OS XBOX 360 не взломана, ключиков то нет, кастомОС на XBOX 360 не поставишь. Так что не надо тут путать теплое с мягким. Ок?
И да, XBOX 360 250 GB, не позволяет взломать даже привод консоли.
http://www.youtube.com/watch?v=uxjpmc8ZIxMzatorax писал(а):Так правду пишут. Защита PS3 действительно ужасна. Ее взломали Fail0verflow ровно за год, а может и меньше, чтобы вернуть на PS3 украденный OtherOS.Ruysaki писал(а):zatorax,
XBOX 360 не был взломан, был взломан привод консоли, а сама OS XBOX 360 не взломана, ключиков то нет, кастомОС на XBOX 360 не поставишь. Так что не надо тут путать теплое с мягким. Ок?
И да, XBOX 360 250 GB, не позволяет взломать даже привод консоли.

За что вы будете меня карать?) Рука закона конечно же не самая сильная в любой стране. Как вам идея: SONY приходит на вашу консоль и забирает что хочет(OtherOS), то за что вы заплатили деньги. Вот теперь толкните свою речь про кару и закон. Я жду.Дим писал(а):zatorax, тогда уж я вас покараю . Рука закона самая сильная ,не у нас в стране.Ну если у меня дома будет что то что вы купили и вы придете это забрать - милости прошу.

Они не сделали ни одной прошивки, лол. Сонебое настолько убоги что генерят бред автоматически? В интернетах полно документации и программулька которая ГЕНЕРИТ КАСТОМ ОС нажатием трех кнопок. Ленивый только не сделает... ну или любой сонибот, так как не проходит тест на интеллектDoubleBurn писал(а):110,Джейл вещь еще спорная,она отстаёт от прошивок соне,а вот разработка CFW командой Fail0verflow,теперь может прекратиться и тогда Пираты будут еще долго в глубокой жопе

DoubleBurn писал(а):110,они это делали не только ради линукса,держи