да не, очень круто, чувствуется масштаб, графоша конечно слабоват, на некстгене было бы краше, но все-равно гта5 и тлоу главные претенденты на готи, хотя тлоу конечно порвет гтаху.Barrayar писал(а):Тема с переключением между главными героями - крутая.
Остальное не впечатлило.
Если бы делали исключительно на некстгене, то я уверен, что было бы куча инноваций. Но на карентгене... сомневаюсь, что будет сильно отличаться от GTA4
Первое геймплейное видео Grand Theft Auto 5. UPD Геймплей с PS3 версии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лол. Там показывали кнопки. И не раз.Barrayar писал(а):как определили, что показывали пс3 версию?Dark Walker писал(а):Как и ожидалось - показывали ПС3-версию. Лучшую версию.
Эпик фейл для коробки 360 - мало того, что игор нету под закат поколения, так даже в мульти сливается.
Обосрамс во всем фронтам. Собсно, такой же и некстген.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
все, сам нашелBarrayar писал(а):как определили, что показывали пс3 версию?Dark Walker писал(а):Как и ожидалось - показывали ПС3-версию. Лучшую версию.
Эпик фейл для коробки 360 - мало того, что игор нету под закат поколения, так даже в мульти сливается.

Ты сам-то где проходить будешь?Полотенце писал(а):пекари на ютюбе поиграютMirasol писал(а):В такую игру надо играть только на ПК, на консолях опять обрезки будут.![]()
Дима не может подключить геймпад к ПК, он не программист.Dimok-chan писал(а):на пк надо играть только в школошутеры. Тпс лучше на консолях играть. Это факт.
К тому же в игре транспорта много.
Так же если игра выйдет на пк, то там будет тоже консольное управление только на мышь переставленное. А делалось то на консоли. Значит там удобнее 100%.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgя не заметилDimok-chan писал(а):лол. Там показывали кнопки. И не раз.Barrayar писал(а):как определили, что показывали пс3 версию?Dark Walker писал(а):Как и ожидалось - показывали ПС3-версию. Лучшую версию.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Кароче, гта5 вин, ласт оф ас соснул 

- Dimok-chan

Дима не может подключить геймпад к ПК, он не программист.
смысл твоих постов пропадает сразу.В такую игру надо играть только на ПК
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

когда будет известно, что гта5 на х350 идет в 540р, а на пс3 в 720р, то ты будешь кукарекать, что титанфал зе бест гаем евер.ScrewY0UguyS писал(а):Кароче, гта5 вин, ласт оф ас соснул
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

В твоих его заочно нетDimok-chan писал(а):Дима не может подключить геймпад к ПК, он не программист.смысл твоих постов пропадает сразу.В такую игру надо играть только на ПК

- Dimok-chan

сказал петушок без логики.ScrewY0UguyS писал(а):В твоих его заочно нетDimok-chan писал(а):Дима не может подключить геймпад к ПК, он не программист.смысл твоих постов пропадает сразу.В такую игру надо играть только на ПК
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

цитирую:Dimok-chan писал(а):сказал петушок без логики.
Dimok-chan писал(а):сказал петушок без логики.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 09 июл 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Это кстати консольная системаBarrayar писал(а):В принципе, система выбора оружия слизана с Max Payne 3
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Они все свои фишки переносят в другие игры. Поэтому их стиль подчеркивается, но при этом игры различаются настолько сильно, что их невозможно перепутать.Barrayar писал(а):В принципе, система выбора оружия слизана с Max Payne 3

- Dimok-chan

ты жалок.ScrewY0UguyS писал(а):цитирую:Dimok-chan писал(а):сказал петушок без логики.
Dimok-chan писал(а):сказал петушок без логики.
.
В онлайне 20 челов. Так почему не сделать им кооп сингла на 2-3?
Ну что ж... присмотревшись к игре, я думаю, что если до выхода не анонсируют некстген версии, то все таки раскошелюсь и прикуплю для PS3, аз на PS3 лучшая версия.
А то не охото наблюдать здесь также, как было в GTA4 на Xbox360, где текстуры и объекты подгружались прямо у меня на глазах
А то не охото наблюдать здесь также, как было в GTA4 на Xbox360, где текстуры и объекты подгружались прямо у меня на глазах
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ты колажDimok-chan писал(а):ты жалок.