Он теперь глава X-Lizards, подтвердил заявки активных юзеров и понеслась...ScrewY0UguyS писал(а):но как то как щас чтобы срался
Ну разок то можноScrewY0UguyS писал(а):постодрочер
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Он теперь глава X-Lizards, подтвердил заявки активных юзеров и понеслась...ScrewY0UguyS писал(а):но как то как щас чтобы срался
Ну разок то можноScrewY0UguyS писал(а):постодрочер
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

А че именно 666? Сатанист чтоли?Whatever писал(а):Ну разок то можно

ну разрабы пгр сейчас в Эволюшн студиос. Которые Драйв Клаб делают.FeRRaRo писал(а):Я тоже пиздец как жду, причем от тех же разрабов (точнее что от них осталось), если даже выйдет на коробку онли, то возьму ради нее.david_duke писал(а):Кстати, если на форзу совершенно похуй, то ПГР я очень жду
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я конечно понимаю, что у тебя так принято, но я бы обошелся простым скриншотомDimok-chan писал(а):прыгает от радости, что число его сообщений равно числу дьявола.

У меня что-то со зрением? "Драйв Клаб" сменяется словом "говно"... Странно.Dimok-chan писал(а):Которые Драйв Клаб делают

Они ушли в Playground Games и Lucid GamesDimok-chan писал(а):ну разрабы пгр сейчас в Эволюшн студиос. Которые Драйв Клаб делают.

у тебя что-то с головой. Подожди, ее высрет биллибог и ты станешь истинным ящером.ScrewY0UguyS писал(а):У меня что-то со зрением? "Драйв Клаб" сменяется словом "говно"... Странно.Dimok-chan писал(а):Которые Драйв Клаб делают
так и знал, что и скриншотик бы сделал.Я конечно понимаю, что у тебя так принято, но я бы обошелся простым скриншотом
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Они ушли в разные студии, типа эволюшн и плейграунд, но основная масса создала собственную студию под названием Lucid gamesDimok-chan писал(а):ну разрабы пгр сейчас в Эволюшн студиос. Которые Драйв Клаб делают.FeRRaRo писал(а):Я тоже пиздец как жду, причем от тех же разрабов (точнее что от них осталось), если даже выйдет на коробку онли, то возьму ради нее.david_duke писал(а):Кстати, если на форзу совершенно похуй, то ПГР я очень жду

пруф.Whatever писал(а):Они ушли в Playground Games и Lucid GamesDimok-chan писал(а):ну разрабы пгр сейчас в Эволюшн студиос. Которые Драйв Клаб делают.
Да ваще чотко нахNanoGOD писал(а):