источник моя интуиция.Whatever писал(а):Источник - неогаф?Dimok-chan писал(а):вот и гта5 будет лучше.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

источник моя интуиция.Whatever писал(а):Источник - неогаф?Dimok-chan писал(а):вот и гта5 будет лучше.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я зову мою интуицию неогафом.Whatever писал(а):не неогаф - не источникDimok-chan писал(а):источник моя интуиция.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
расслабься, штукатур. Отдохни от дроча на графику. Купи себе Вии и сыграй в Марио гелакси. Может тогда поумнеешьBarrayar писал(а):неогаф спрашивают у димокчана что считает его интуиция перед тем, как запостить у себяWhatever писал(а):не неогаф - не источникDimok-chan писал(а):источник моя интуиция.
я и не напрягался. ВииУрина ссаное гавно, Хуан слился, PS4 - самая крутая, мощная,красивая и функциональная консоль современности. Так что я спокоен, как никогда, просто наблюдаю за тем, как дурачки, вроде тебя, кидаются какашками в монитор. Поэтому советую тебеstrayder писал(а):расслабься
Отдохни от дроча на графику. Купи себе Вии
ты хотел сказать - Не будут отставать...как только на Вииурине игры появятсяstrayder писал(а):Barrayar, дружок. Никто не отрицает, что пс4 -самая мощная из консолей. Но по качеству игор Вии Ю не отстает
Этот мусор ничего не стоитЧего стоит только байонетта, wonderful 101, пикмин и марио 3д ворлд
strayder писал(а):ну да. Печально смотреть на таких, которым от игр нужен только графон. Ущербные людиWhatever писал(а):strayder, барьяр не может в хорошие игры вроде марио, что поделать.
strayder писал(а):ну да. Печально смотреть на таких, которым от игр нужен только графон. Ущербные людиWhatever писал(а):strayder, барьяр не может в хорошие игры вроде марио, что поделать.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
купил в PSN MGS с PS1, купил в PSN Shadow of Colossus и ICO. В эти 3 игры мне играть приятнее, чем в Gears of War или Halo.strayder писал(а):ну да. Печально смотреть на таких, которым от игр нужен только графон. Ущербные людиWhatever писал(а):strayder, барьяр не может в хорошие игры вроде марио, что поделать.
Графика не имеет значения. Однако, если речь идет о некстгене, то уж простите за объективность, но Wii U убогая консольWhatever писал(а):strayder писал(а):ну да. Печально смотреть на таких, которым от игр нужен только графон. Ущербные людиWhatever писал(а):strayder, барьяр не может в хорошие игры вроде марио, что поделать.
Забавно наблюдать за ящурятами, которые до Е3 с пеной у рта доказывали наличие убер-графона на Xbox One, а теперь, после позора с Titanfall, утверждают, что "графон не важен"NanoGOD писал(а):strayder писал(а):ну да. Печально смотреть на таких, которым от игр нужен только графон. Ущербные людиWhatever писал(а):strayder, барьяр не может в хорошие игры вроде марио, что поделать..
А не сонибои ли с пенрой у рта доказывали пекарям, что игра в графон - удел дебилов?Barrayar писал(а):утверждают, что "графон не важен"
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне