бабло на мс-маркетинг не пропало по чем зря, хотя бы один российский биллипудель твердо уверен, что хуан это не убогая тв-приставка с нищенской начинкой, половина функций которой в россии работать не будет, а будущее цифровых развлечений. браво мсв то время когда билликороли получили кучу графона и игор на старте.
Quantum Brake предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Подорвач пока я наблюдаю только с твоей стороны. Принёсся на крыльях ночи и пытаешься меня учить жизни. Я вообще с NanoGOD беседую тихо-мирно. Мог бы и не лезть в чужую светскую беседу. Но нет, ведь "в интернете кто-то не прав", и ты должен обязательно станцевать перед нами свой ящерский танец.Korhog писал(а):Отэта подорвач
Я всегда был в С3. А ещё я люблю Нинтендо и Сегу. Кто из нас с тобой большая шлюха? Тот, кто любит хорошие игры от японских компаний, или тот, кому постоянно приходится покупать очередную версию Kinect для слежки за его семьёй?Korhog писал(а):Метнулся в стан С3
Ты хотел сказать, вы получили кучу новых телесериалов, кучу мультиплатформы и совершенно логичный побег руководителя подразделения Xbox ещё ДО СТАРТА Xbox One? Если так - твоя правда.Korhog писал(а):билликороли получили кучу графона и игор на старте
Расскажи это Дэвиду Кейджу и его технодемке. Угу.Korhog писал(а):в QB графит получше чем в любой игровой демке показанной на ПС4
Да. В полноценной игре оставят только QTE, игру вообще уберут, чтобы не расстраивала ящериц.Korhog писал(а):QTE в Ryse возможно были только в Е3 демо
Девкит - это и есть своеобразный ПК, только очень сильно похожий на финальный вариант консоли. В чём твоя проблема? У тебя пососач, что в финальном варианте Xbox One не будет видеокарты Titan, на которых демонстрировались ВСЕ игры для Хуана на Е3? Не расстраивайся. Зато сериалы не требуют большой вычислительной мощности.Korhog писал(а):Дестини запускали на "сверсекретном" девките, по просту говоря на ПК
Надеюсь, ты точно также не будешь испытывать анальных болей и после реального запуска Xbox One в продажу. Я желаю тебе и твоей розовой попке счастья и гармонии с корпоративной политикой Стива Баллмера.Korhog писал(а):И ты знаешь, мне почему то после всего этого не больно.
http://www.metacritic.com/game/pc/max-payne-3Fanlost писал(а):эталонные трешаделы
87 баллов ну да трешачок

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз

самый красивый некст-ген проект после The Division. плюс самые реалистичные лица в играх вобще(Кейджа обоссали с ног до головы) Если какае то тупая сониблядь еще раз что то нагонит на графон QB - смело выписывайте ей камшот на ебало

Последний раз редактировалось Trollfather 04 июл 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Fanlost,
Заводной Апельсин,
Чем больше смайлов, тем меньше у тебя возможности фиксануть, а я знаю, какую боль тебе причиняет отсутствие этой возможности

зачем тогда себе на аву ГГ поставил?Fanlost писал(а):Не стал бы ждать что-то хорошего от игры, ведь разрабы эталонные трешаделы
Заводной Апельсин,
Заводной Апельсин писал(а):Ты, главное, не забудь ещё больше
Чем больше смайлов, тем меньше у тебя возможности фиксануть, а я знаю, какую боль тебе причиняет отсутствие этой возможности

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Факт того, что они пытаются это сделать остается.Заводной Апельсин писал(а):Так это ты кукарекнул что-то про переиздания ГоВ и выбивание денег, проецируя горький ящерский опыт на сони-коммюнити, где никто никого не заставляет насильно покупать то, что не интересует.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Trollfather писал(а):самый красивый некст-ген проект после The Division.
Хуёвый у биллибоев некстген назревает, вестимо.

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
BotPekara писал(а):http://www.metacritic.com/game/pc/max-payne-3Fanlost писал(а):эталонные трешаделы
87 баллов ну да трешачок![]()
А ты в курсе, что эту часть Rockstar делали?BotPekara писал(а):http://www.metacritic.com/game/pc/max-payne-3Fanlost писал(а):эталонные трешаделы
GamerTag:
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Заводной Апельсин писал(а):Trollfather писал(а):самый красивый некст-ген проект после The Division.
Хуёвый у биллибоев некстген назревает, вестимо.

Кейдж обоссан с ног до головы. На PS4 даже близко такого графона нету.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
NanoGOD писал(а):А ты в курсе, что эту часть Rockstar делали?BotPekara писал(а):http://www.metacritic.com/game/pc/max-payne-3Fanlost писал(а):эталонные трешаделы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Korhog писал(а):Чем больше смайлов, тем меньше
Веры в то, что Матушка Природа не перепутала местами твою голову и жопу.
NanoGOD писал(а):Факт того, что они пытаются это сделать остается.
Видимо, у них получается хорошо, раз эти переиздания получают оценки выше, чем у т.н. римейков майкрософт.