первые 2 года потом 25Dim4ik писал(а):Будет 30 всё поколение.Azinot писал(а):Афигеть только начало поколение и уже не 60, если до релиза не сделают 60 то лучше уж купить новенькую видяху которая сможет потянуть (если конечно выйдет на ПК)
The Division на PS4: Стабильные 30-32 фпс даже во время перестрелок и взрывов, редко опускалось до 28 фпс, но ни разу не ниже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну хоть не 14 как ФарСру 3EDDISON писал(а):первые 2 года потом 25Dim4ik писал(а):Будет 30 всё поколение.Azinot писал(а):Афигеть только начало поколение и уже не 60, если до релиза не сделают 60 то лучше уж купить новенькую видяху которая сможет потянуть (если конечно выйдет на ПК)![]()

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
14-25Dim4ik писал(а):Ну хоть не 14 как ФарСру 3EDDISON писал(а):первые 2 года потом 25Dim4ik писал(а):Будет 30 всё поколение.Azinot писал(а):Афигеть только начало поколение и уже не 60, если до релиза не сделают 60 то лучше уж купить новенькую видяху которая сможет потянуть (если конечно выйдет на ПК)![]()
на первой некстген консоли он ваще не запустился Если игру портируют на ПК и на 7970 она пойдет в 60 фпс, то консолям можно будет предъявлять претензии 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgУ меня сраный ассасин3 не идет в 60фпс на 680гтх 1300/7100mhz
а тут некст-ген игра, да еще и в 60 ога
если портом займется украинское подразделение юбисофт, тогда вообще туши свет 
Но ведь Watch Dogs показывали на одной GTX680. Я не имел дела с Асасином, но мне кажется, что если отрубить там пару графических опций, фпс неплохо вырастет. Сейчас попробую что-нибудь найти про это 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgхз но веры нет в это дело, пока сам не запущу и не увижуMirasol писал(а):Но ведь Watch Dogs показывали на одной GTX680. Я не имел дела с Асасином, но мне кажется, что если отрубить там пару графических опций, фпс неплохо вырастет. Сейчас попробую что-нибудь найти про это
В ас3 то опций кот наплакал
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Mirasol, пк версия WD порт с 360, а Division тру некстген, средний пк его просто не потянет 

Почти всё, что пишет СуперРуслан - бред, привыкай.foxxxix писал(а):Это же бредSuperRuslan писал(а):Mirasol, пк версия WD порт с 360, а Division тру некстген, средний пк его просто не потянет
GamerTag:
foxxxix, Федя говорит
truth1one писал(а):у нас будет разредение кармы на 2 вида, пользователя и его постов. нынешняя мигрирует в карму постов.
количество кармы которую можно будет выдавать в день - зависит от вашей кармы (которая у всех будет 0), количества постов и даты регистрации.
GamerTag:
Полотенце писал(а):на данный момент вообще нет ничего красивей и технологичней чем Дивизион. А на пк и подавно. Первая реально некст-ген игра(Технодемки не в счет)Dimok-chan писал(а):А на деле на пк нет красивее ммо.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не позорься, лузер.BotPekara писал(а):aion сливает эту хуетуDimok-chan писал(а):А на деле на пк нет красивее ммо.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
15ти угольные колеса у велосипедов и мыло - нет ничего технологичнее огаПолотенце писал(а):на данный момент вообще нет ничего красивей и технологичней чем Дивизион. А на пк и подавно. Первая реально некст-ген игра(Технодемки не в счет)Dimok-chan писал(а):А на деле на пк нет красивее ммо.