The Order: 1886 идёт в 800р. Источник - NeoGAF.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Но ремебер ми тоже от кэпкома.Nihiluum писал(а):серия давно скатилась в говно, как и все игры от крэпкомаDim4ik писал(а):Я слился ибо назвал одну из самых революционных серий сранью как ты? Ок.Nihiluum писал(а):если ремембер срань , то про резидент я вообще молчуDim4ik писал(а):Ремембер ми срань, а не игра.Nihiluum писал(а):тебе уже написал , что в том же ремембере все кат сцены на двигле идут в фулл хд , так что можешь не утруждать себя![]()
![]()
энивей ты слился
![]()
![]()
Dim4ik писал(а):а ты поехавшийNihiluum писал(а):ты упоротDim4ik писал(а):А ты сливаешься постоянноNihiluum писал(а):да ты только этим и занимаешься последние пол годаDim4ik писал(а):Убеждай себя.Nihiluum писал(а):серия давно скатилась в говно, как и все игры от крэпкомаDim4ik писал(а):Я слился ибо назвал одну из самых революционных серий сранью как ты? Ок.Nihiluum писал(а):если ремембер срань , то про резидент я вообще молчуDim4ik писал(а):Ремембер ми срань, а не игра.Nihiluum писал(а):тебе уже написал , что в том же ремембере все кат сцены на двигле идут в фулл хд , так что можешь не утруждать себя![]()
![]()
энивей ты слился
![]()
![]()
![]()