думаю, что партнёры по сетевым зарубам будут очень рады мяуканью твоего кота, звуку работающей стиральной машинки и голосу ведущей Дом-2 из телевизораKorhog писал(а):GideonKiller, даже старый кинект распознает негромкий голос с трех метров при постороннем шуме![]()
это тебе не дешевая гарнитура от китайского телефона.
MadFail: Несмотря на конский ценник комплект Xbox One не будет включать в себя даже проводной гарнитуры. Ящерам придётся орать прямо в Кинект.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В точкуCrazyMan писал(а):Ты хотел сказать по сетевым просмотрам?Gray писал(а):думаю, что партнёры по сетевым зарубам будут очень рады мяуканью твоего кота, звуку работающей стиральной машинки и голосу ведущей Дом-2 из телевизора
Я всякое говно не смотрюGray писал(а):и голосу ведущей Дом-2 из телевизора
пысы, как же сонишлюшки быстро забыли, что помимо платного онлайна сони предоставит своим пользователям... погодите, кино кино?
Последний раз редактировалось Korhog 26 июн 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Уж я-то как никто другой знаю, как звучит по ночам кошачья сифмония. У меня дома три усато-полосатые морды живут.Femshep писал(а):Сжечь тех, кого не устраивает этот божественный звук.Gray писал(а):будут очень рады мяуканью твоего кота
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
кукарекнул поклонник тв-станцииKorhog писал(а):Я всякое говно не смотрюGray писал(а):и голосу ведущей Дом-2 из телевизора
пысы, как же сонишлюшки быстро забыли, что помимо платного онлайна сони предоставит своим пользователям... погодите, кино кино?![]()
![]()
Тебе напомнить ящерский позор от 21 мая?Korhog писал(а):кино кино?
Gray, GideonKiller, Два дебила это сила!
Давай напомни, как 21-го на презентации нового Xbox, MS показали новые возможности консоли, которые если и появятся у сонисвиней, то ооочень не скоро. Напомни про голосовое управление, про мгновенное переключение между запущенными играми, приложениями и тв каналами, и напомни мне что тв в России на боксе не будет, хотя Билайн уже с 10-го года позволяет использовать бокс как IPTV ресивер.
Так же не забудь напомнить кучу игр на Е3 у MS, и зависание АС на PS4, WD без теней на ней же, оказавшуюся неиграбельной демку Deep Down с графитом лучше реальности.
Напомни пжлста, ато я начал забыать, а так хоть поугараю вновь над сониохламонами, которые кипятком ссут от своей мощной Сонечки с нЕмощными возможностями

Давай напомни, как 21-го на презентации нового Xbox, MS показали новые возможности консоли, которые если и появятся у сонисвиней, то ооочень не скоро. Напомни про голосовое управление, про мгновенное переключение между запущенными играми, приложениями и тв каналами, и напомни мне что тв в России на боксе не будет, хотя Билайн уже с 10-го года позволяет использовать бокс как IPTV ресивер.
Так же не забудь напомнить кучу игр на Е3 у MS, и зависание АС на PS4, WD без теней на ней же, оказавшуюся неиграбельной демку Deep Down с графитом лучше реальности.
Напомни пжлста, ато я начал забыать, а так хоть поугараю вновь над сониохламонами, которые кипятком ссут от своей мощной Сонечки с нЕмощными возможностями
Последний раз редактировалось Korhog 26 июн 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
твтвтвтвтв, спорт,Korhog писал(а):Gray, GideonKiller, Два дебила это сила!![]()
Напомни пжлста, ато я начал забыать, а так хоть поугараю вновь над сониохламонами, которые кипятком ссут от своей мощной Сонечки с нЕмощными возможностями![]()
![]()
Ты хотел сказать, они показали новый видеомагнитофон со всеми вытекающими?Korhog писал(а):на презентации нового Xbox, MS показали новые возможности консоли
Пиздец, билли-иновация! Оказывается мультизадачность - это что-то новое. Иди ПеКарям ещё расскажи об этом. Они над тобой посмеются. Только ты почему-то не упоминаешь, что Кинект будет чутко прислушиваться к тому, как ты попёрдываешь в свой диван, и подглядывать, как ты дрочишь на фотографию Балмера.Korhog писал(а):переключение между запущенными играми, приложениями и тв каналами
Что ты там про КИНЦО говорил?Korhog писал(а):бокс как IPTV ресивер
Это ты про горстку QTE в кинектовом рельсовом фильме Ryse? Или про Forza 5, которая проходит себя сама с помощью облачных вычислений? Аааа, я понял, ты о сериале Quantum Break, в который тебе иногда даже дадут поиграть. ВНЕЗАПНО кинцо уже не такое отвратительное, как на ПС3, правда?Korhog писал(а):кучу игр на Е3 у MS
Тебе напомнить, как у МС намертво завис Battlefield 4 и его пришлось запускать в виде ПК-версии? Или ты забыл, что долгожданный кинекто-эксклюзив Crimson Dragon показали без звука и зрители кричали FUUUU и XBOX SOUND?Korhog писал(а):зависание АС на PS4
Ящеру ссы в глаза - божья роса. Чем, собственно, Майкрософт и пользуется уже не первый год.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Gray писал(а):Ты хотел сказать, они показали новый видеомагнитофон со всеми вытекающими?Korhog писал(а):на презентации нового Xbox, MS показали новые возможности консоли
Пиздец, билли-иновация! Оказывается мультизадачность - это что-то новое. Иди ПеКарям ещё расскажи об этом. Они над тобой посмеются. Только ты почему-то не упоминаешь, что Кинект будет чутко прислушиваться к тому, как ты попёрдываешь в свой диван, и подглядывать, как ты дрочишь на фотографию Балмера.Korhog писал(а):переключение между запущенными играми, приложениями и тв каналами
Что ты там про КИНЦО говорил?Korhog писал(а):бокс как IPTV ресивер
Это ты про горстку QTE в кинектовом рельсовом фильме Ryse? Или про Forza 5, которая проходит себя сама с помощью облачных вычислений? Аааа, я понял, ты о сериале Quantum Break, в который тебе иногда даже дадут поиграть. ВНЕЗАПНО кинцо уже не такое отвратительное, как на ПС3, правда?Korhog писал(а):кучу игр на Е3 у MS![]()
Тебе напомнить, как у МС намертво завис Battlefield 4 и его пришлось запускать в виде ПК-версии? Или ты забыл, что долгожданный кинекто-эксклюзив Crimson Dragon показали без звука и зрители кричали FUUUU и XBOX SOUND?Korhog писал(а):зависание АС на PS4
Ящеру ссы в глаза - божья роса. Чем, собственно, Майкрософт и пользуется уже не первый год.
2 слова:
кх3, фф15
enjoy

Изначально было понятно, что third-party игры будут мультиплатформой. Вот если бы они вышли исключительно на Хуане - был бы повод для БАРБАРИСА. А так - чему удивляться-то?vadimonster писал(а):кх3, фф15
- vadimonster
- Ветеран холиворов

дааа, изначально было понятноGray писал(а):Изначально было понятно, что third-party игры будут мультиплатформой. Вот если бы они вышли исключительно на Хуане - был бы повод для БАРБАРИСА. А так - чему удивляться-то?vadimonster писал(а):кх3, фф15

особенно крики сонибоев про супер экзы кх3 и фф15, что на боксе нгеймз и т.д... а через 5 часов Номура их самих припустил

Ну это какие-то особые беливеры только так кричали. Мудрые сонибои - изначально были в курсе того, что Скварешники сделают все свои игры мультиплатформой. Понимать же надо: у компании сейчас всё через жопу, денег нет, директора с поста сместили, реструктуризацию провели. Какие тут могут быть рискованные эксклюзивы для одной платформы? Они ещё эти игры и на ПК выпустят. Вот увидишь.vadimonster писал(а):особенно крики сонибоев про супер экзы кх3 и фф15, что на боксе нгеймз и т.д... а через 5 часов Номура их самих припустил![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

версус13, который сонибои ждали 6 лет, внезапно оказалось что "мудрые сонибои" заведомо знали что его на некстген боксе выпустятGray писал(а):Ну это какие-то особые беливеры только так кричали. Мудрые сонибои - изначально были в курсе того, что Скварешники сделают все свои игры мультиплатформой. Понимать же надо: у компании сейчас всё через жопу, денег нет, директора с поста сместили, реструктуризацию провели. Какие тут могут быть рискованные эксклюзивы для одной платформы? Они ещё эти игры и на ПК выпустят. Вот увидишь.
ну а по поводу кх3 я сам был в шоке, ибо даже никто про саму игру ничего не знал, даже слухов не было, а тут в 10 утра анонс на пс3, в 15 дня анонс на х1

Так ты чего, с дуба рухнул что ли? Когда Скварешники объявили сначала ФФ13 экзом Сони ПС3, а потом выпустили её на Ящик360 - ещё тогда стало понятно, что и Верзус выпустят на консоли Майкрософта. Лично я ещё с того времени знал об этом анонсе. А те беливеры, которые оказались шокированы подобным раскладом - это уже, извини, полные и недальновидные дурачки, которые не понимают реалий рынка.vadimonster писал(а):версус13, который сонибои ждали 6 лет, внезапно оказалось что "мудрые сонибои" заведомо знали что его на некстген боксе выпустятGray писал(а):Ну это какие-то особые беливеры только так кричали. Мудрые сонибои - изначально были в курсе того, что Скварешники сделают все свои игры мультиплатформой. Понимать же надо: у компании сейчас всё через жопу, денег нет, директора с поста сместили, реструктуризацию провели. Какие тут могут быть рискованные эксклюзивы для одной платформы? Они ещё эти игры и на ПК выпустят. Вот увидишь.![]()
ну а по поводу кх3 я сам был в шоке, ибо даже никто про саму игру ничего не знал, даже слухов не было, а тут в 10 утра анонс на пс3, в 15 дня анонс на х1
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Gray писал(а):Когда Скварешники объявили сначала ФФ13 экзом Сони ПС3, а потом выпустили её на Ящик360 - ещё тогда стало понятно, что и Верзус выпустят на консоли Майкрософта.

сейчас все говорят, что были уверены что ффв13 и на боксе выпустят, а пару месяцев назад трубели "у нас ещё на следующий год есть ффв13, ласт гардиан, гт6"

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
http://www.youtube.com/watch?v=KbWgUO-RqcwKorhog писал(а):как 21-го на презентации нового Xbox, MS показали новые возможности консоли
такие-то новые возможности
Геймеры всего мира рукоплескали этим новым возможностям.
Биллимрази настолько часто говорили про "кинцо" - получите и распишитесь.

Ещё раз повторюсь: не путай слепых беливеров и нормальных трезвомыслящих людей. Иди лучше прогай. А то пиздеть ты мастер по делу и без, а вот как форум улучшить - так это тебе некогда.vadimonster писал(а):сейчас все говорят, что были уверены что ффв13 и на боксе выпустят, а пару месяцев назад трубели "у нас ещё на следующий год есть ффв13, ласт гардиан, гт6"