в ку3 хороший, а в ут лучший-gunzoller- писал(а):в q3 норм тожеgutalin писал(а):поиграй в ут99, говорят там лучший аи ботов в сетевых шутанахNerd512 писал(а):Из всех шутеров умным AI мне запомнились только RtCW и ранние MoH.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
в ку3 хороший, а в ут лучший-gunzoller- писал(а):в q3 норм тожеgutalin писал(а):поиграй в ут99, говорят там лучший аи ботов в сетевых шутанахNerd512 писал(а):Из всех шутеров умным AI мне запомнились только RtCW и ранние MoH.

Ум не = чит на стрельбу (ку3 и пр. сетевые пека забавы). В Хало противники действуют тактично (у каждого вида противника, своя уникальная тактика), боты в сетевых пека забавах, так не умеют, они лишь читерят при стрельбеgutalin писал(а):в ку3 хороший, а в ут лучший
знаем мы тамошнее тактичноfarsh05 писал(а):В Хало противники действуют тактично.

Поиграй в unreal tournament 99 на богоподобных ботах, поймешь что такое тактикаfarsh05 писал(а):так не умеют, они лишь читерят при стрельбе

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Хуйня твои пека забавы. Знаем, наигралисьgutalin писал(а):ты просто настройки ботов в ут не видел
http://www.metacritic.com/game/pc/unreal-tournamentfarsh05 писал(а):Хуйня твои пека забавы. Знаем, наигрались

Поиграл бы сначала.farsh05 писал(а):Ум ботов в сетевых пека забавах = чит на стрельбу
Это в нынешних играх так

Охуеть а у КУ3 какие баллы? Там то я играл против самых сложных ботов, ничего кроме чита на стрельбу они не предлогалиWhatever писал(а):
Вообще возможность подкрасться сзади - характерная ахиллесова пята любых противников в стелсе, это определяющая жанр черта. А тут еще и патронов ни хуя нет, так что без этого, тут вообще бы никакHyperVasya писал(а):Вообщем я смотрю все пришли к выводу, что
в The Last of Us Best AI of All Time.
Ну раз ты так сказалfarsh05 писал(а):ничего кроме чита на стрельбу они не предлогали
А ты рецензии почитай :joker:farsh05 писал(а):их там в принципе могли даже не оценивать

Там вообще туши свет (маленький озлобленный на весь мир школяр), и патрон у него в голове сидитNightgrowler писал(а):farsh05, котик уже неоднократно сказал что тлоу- очередная пострелушка, у него всё ок с патронами, шутан шутаном, это мы с тобой так плохо играем

никогда не проходил на самых сложных - ибо задротство, но могу сказать что AI на нормале в TLOU печалит скорее багами, чем недостатком каких-то действий, но в общем-то ты верно заметил что жанрово их сравнивать нельзяfarsh05 писал(а):Хуйня. Хало Ричь я проходил на легендари (самый сложный), враги там грамотные (Хало от банжи я очень люблю), и для шутана Хало вполне сложный, но проходился, с поправкой на жанровую принадлежность (шутан он и в Африке шутан). Но в TLOU на высокой (не самый сложный уровень), я серьезно застреваю, приходиться перебирать различные способы, игра постоянно заставляет быть внимательным (враги: щелкуны, топляки убивают с одного удара, патронов по паре штук у пистолета, одна стрела у лука, и пара патронов для винтовки). В общем Хало проходился намного проще, чтобы сейчас ящеры на заливали, но ФПС на консолях априори проходятся проще стелса. TLOU жестоко карает за ошибки, каждый промах потенциально смертельно опасен (враги убивают с одного удара) + самих патронов на 3 ствола - 6 штук. В Хало проблем с такими ситуациями нет в силу жанровой принадлежностиDarkHobbit писал(а):поэтому я и играю в божественное Хало
АИ в Ластнапас опустили из-за глупых сонидетей, официально
нет,HyperVasya писал(а):Вообщем я смотрю все пришли к выводу, что
в The Last of Us Best AI of All Time.
В них самый смак, не всегда, но иногда. Вот как нельзя лучше сюда подходят Хало и TLOU, чтобы прочувствовать всю их прелесть (Хало - тактику противников; в TLOU - выживальчество), надо как минимум на высоких сложностях. А например в Кваке3 это не так принципиально, потому что ничего кроме чита на стрельбу тамошние боты не продемонстрируютDarkHobbit писал(а):никогда не проходил на самых сложных - ибо задротство
что с людьми делает пс3strayder писал(а):извиняю тебя. А теперь вылижи мне пятки, оранжевый питушокkotik писал(а):извиниstrayder писал(а):хз зачем ты играешь в пк-парашуНахуя играть в говно?
Unreal Tournament 2004farsh05 писал(а):кроме чита на стрельбу тамошние боты не продемонстрируют

сони-кортицепс однобокийkotik писал(а):что с людьми делает пс3strayder писал(а):извиняю тебя. А теперь вылижи мне пятки, оранжевый питушокkotik писал(а):извиниstrayder писал(а):хз зачем ты играешь в пк-парашуНахуя играть в говно?а был адекватом
обязательно перепройду, как только начнётся очередной ногеймз, вместе с последним Метро - атмосферные игры, ничего не скажешьfarsh05 писал(а):В них самый смак, не всегда, но иногда. Вот как нельзя лучше сюда подходят Хало и TLOU, чтобы прочувствовать всю их прелесть (Хало - тактику противников; в TLOU - выживальчество), надо как минимум на высоких сложностях. А например в Кваке3 это не так принципиально, потому что ничего кроме чита на стрельбу тамошние боты не продемонстрируютDarkHobbit писал(а):никогда не проходил на самых сложных - ибо задротство
Ога, особенно когда бежишь в припрыжку и зигзагами, с права элита липучкой подбил, прямо толпу шакалов с ВТС положил, и тут слева как плазменная ебанетfarsh05 писал(а):В них самый смак, не всегда, но иногда. Вот как нельзя лучше сюда подходят Хало и TLOU, чтобы прочувствовать всю их прелесть (Хало - тактику противников; в TLOU - выживальчество), надо как минимум на высоких сложностях. А например в Кваке3 это не так принципиально, потому что ничего кроме чита на стрельбу тамошние боты не продемонстрируют

Если один из участников дискуссии находится на твоей стороне, это не значит что он адекват.kotik писал(а):что с людьми делает пс3а был адекватом

Это значит, что он пиздализ и кармоблядьNightgrowler писал(а):Если один из участников дискуссии находится на твоей стороне, это не значит что он адекват.kotik писал(а):что с людьми делает пс3а был адекватом