Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
18 июн 2013, 20:42
Whatever писал(а):А размеры бокса же приблизительные
Или я что то не так понял?

нет, не приблизительные
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Полотенце писал(а):500 гигов это для игор дофига
я по началу тоже думал что 320 гб для соньки это дофига, ибо все игры с дисков, некоторые там понты установил и все.....пока не подписался на +, теперь места вообще нет. А учитывая что на хуане нельзя играть с дисков, то 500 гигов это вообще хуйня, все игры устанавливать на хард надо.
а нафига кучу всякого хлама на винте хранить? скачал с плюса, прошёл, удалил

mihuy
mihuy
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
18 июн 2013, 21:24
Karatel-cor писал(а):caramba писал(а):Добавлено спустя 45 секунд:
Спермохлебам не привыкать.
Что за спермохлеб? Это тебе мама такой хлебушек покупает?

это когда в его мать кончают он хлебает сперму

Я имел в виду поклонников продукции Корпорации Спермософт. А ты, я вижу, пред захотел получить за переход на родителей.
Nerd512
Nerd512
18 июн 2013, 21:37
Nerd512 писал(а):Karatel-cor писал(а):caramba писал(а):Добавлено спустя 45 секунд:
Спермохлебам не привыкать.
Что за спермохлеб? Это тебе мама такой хлебушек покупает?

это когда в его мать кончают он хлебает сперму

Я имел в виду поклонников продукции Корпорации Спермософт. А ты, я вижу, пред захотел получить за переход на родителей.
стукач

Karatel-cor
СПОЙЛЕР
Cordisdie писал(а):Yamaoka писал(а):
Но вот стручок у девушки, висящий между ног - другое дело. Так ведь?

ну если у такой няши то мне похуй

СПОЙЛЕР
coolface писал(а):Киберпанк говно, аниме для пидорах, нинтенда для 40летних детей, фильмы с бредом питом для аутистов, метал для сальных патлачей говноедов, рэп для быдла, майкрософт для дибилов, андроид для уринатерапистов, эппл для заднеприводных, сони для маркетолохов, игры близзард для онанистов, играть на телефонах для терпил, игры девида джаффе -

, играть на пк - пить мочу, играть на консолях - есть мочу, сидеть на мфб - быть лохом

strayder писал(а):Medved писал(а):Нормальный болт

пососал бы

Karatel-cor
18 июн 2013, 21:43
Korhog, PS4 чуть меньше,чем PS3 Slim,у которой охлаждение лучше и БП внутренний

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
18 июн 2013, 22:35
Mirasol писал(а):Засунуть блок питания в консоль - это задача из области ракетной науки что ли? Почему у бокса опять БП снаружи, а у ПС внутри?
А ты угадай,
кря-кря.

AFFALIN
AFFALIN
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7418 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
19 июн 2013, 00:17
А что такое инженерный сэмплинг в коробке этой?И где планки оперативки 8Гб?Где видеокарта?В спичечный коробок к процу встроили?
Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
19 июн 2013, 00:22
Dionis писал(а):А что такое инженерный сэмплинг в коробке этой?И где планки оперативки 8Гб?Где видеокарта?В спичечный коробок к процу встроили?
эмммм, ты ни разу не видел консольные кишки?

mihuy
mihuy
19 июн 2013, 05:59
Dionis, бле, тут все на плате распаяно

Korhog
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
19 июн 2013, 15:38
Dionis писал(а):А что такое инженерный сэмплинг в коробке этой?И где планки оперативки 8Гб?Где видеокарта?В спичечный коробок к процу встроили?
Там же APU и распаянная память на плате :joker:
СПОЙЛЕР
Или ты к тому что Xbox One-это PC

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
19 июн 2013, 15:51
trionghost писал(а):mihuy писал(а):trionghost, ящики горели из-за криворукости инженеров МС,
О чём и речь. И криворукость их не только в херово скомпонованном корпусе. Мой бокс сгорел из-за сбоя контроллера питания, который подал не то напряжение на материнку и сжёг кхерям проц. Это при том, что консоль даже не была включена. Просто у меня на шнурке болтался разряженный беспроводной геймпад и не дал консоли вырубиться, а когда я на следующий день попытался врубить её - финалес вагиналес. Мигающее кольцо (все 4 огня), а по коду расшифровки - проблемы с блоком питания. А когда я полез за этими кодами, я обнаружил, что есть как минимум ДЕСЯТОК фатальных проблем бокса. Там всё, начиная от флюса из-за которого контакты кородировали и заканчивая всякими промежуточными контроллерами, которые сбоили и жгли то память то проц то ещё что-нибудь.
Я на столько херово спроектированной и собранной консоли в жизни не видал, хотя через мои руки прошли все консоли со времён ZX Spectrum и по сей день, за исключением N64 и GC.
Чтобы сделать ТАК херово, надо иметь талант!

Караул.
Mirasol писал(а):Засунуть блок питания в консоль - это задача из области ракетной науки что ли? Почему у бокса опять БП снаружи, а у ПС внутри?
Из области китайской... ракетной... науки.

AFFALIN
Последний раз редактировалось
AFFALIN 19 июн 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN