Через роутер как раз таки будет еще более менее. Скорость будет сосямбой если связка WiFi карта + WiFi картаloser писал(а):Вайфайный роутер у меня есть, но Зи говорит, что через вайфай скорость сосёт корявый болт, видимо буду тянуть етхернет-кабель через комнаты![]()
Алсо, юсб-сетевуха кажет нормальную скорость? Лезть в системник западло.
CustomOS для любой PlayStation 3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Если роутер есть, не грех сперва его испробоватьloser писал(а):Ладно, бля, куплю юсб-езернет карту и 10 м кабеля, по-пацански
update: хотя, если честно, по Спартански - это перекидывать 50GB GOW3 по воздуху
Последний раз редактировалось zatorax 07 янв 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
а скорость загрузки отличатьеся с внутреннего или внешнего харда? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вроде же есть какая-то пожатая версия (видео пожато и языки удалены, репак, ебаupdate: хотя, если честно, по Спартански - это перекидывать 50GB GOW3 по воздуху))) Лучше кабеля конечно пока ничего нет.
Есть... ага... на YouTube.Programmer писал(а):Вроде же есть какая-то пожатая версия (видео пожато и языки удалены, репак, ебаupdate: хотя, если честно, по Спартански - это перекидывать 50GB GOW3 по воздуху))) Лучше кабеля конечно пока ничего нет.
), нэ?
P.S. Пираты - зло.
есть на тапках такая версияAFFALIN писал(а):Есть... ага... на YouTube.Programmer писал(а):Вроде же есть какая-то пожатая версия (видео пожато и языки удалены, репак, ебаupdate: хотя, если честно, по Спартански - это перекидывать 50GB GOW3 по воздуху))) Лучше кабеля конечно пока ничего нет.
), нэ?
![]()
P.S. Пираты - зло.
p.s лицушники-зло

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну так чо, когда там уже что-то кроме хоумбрю можно будет запускать?

Есть, весит ~ 25Gb, но пожато не очень хорошо, в один проход, поэтому видны квадратики. Жал делитант или просто времени не хотел много тратить.Programmer писал(а):Вроде же есть какая-то пожатая версия (видео пожато и языки удалены, репак, ебаupdate: хотя, если честно, по Спартански - это перекидывать 50GB GOW3 по воздуху))) Лучше кабеля конечно пока ничего нет.
), нэ?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Т.е. даже если у меня FW 3.55? ПС3 всё равно спокойно перейдёт на кастом 3.55?