У нинтендо онлайн бесплатныйInstructor писал(а):Хотя теперь пекари будут всех троллить, что только у них бесплатный мультиплеер, и сосноли соснули![]()
![]()
СЛУХ: 200Гб/с пропускной способности памяти у XOne о которой звиздела MS это 166Гб у несчастных 32Мб eSRAM и жалкие 34Гб/с у DDR3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
бесплатный онлайн на пс3 был для меня выгодным
проекты на нынешнем поколение консолей совсем не привлекательны для мультиплеера
Одно противоречие следует за другим. Охуенно.
Биллибляди 10 лет платят за возможность рубать по сети; сонегоспода будут платить 60$ в год не только за мультиплеер, но и функции плюса, которые за один месяц окупают годовую подписку. Такие дела.Ты хочешь сказать, что тот факт, что онлайн на пс4 будет платным - это несомненно Вин для сони и всех сонибоев?
На боксе уже больше 10 лет платный онлайн, и все с этим смирились.. и в спорах "Лайв против ПСН" у сонибоев всегда был козырь "бесплатный онлайн", а теперь выходит что "бесплатный онлайн никому не нужен"
![]()

но согласись это фейл, почему люди заплатившие за игру с мультиплеером полную стоимость должны ещё платить за возможность поиграть по сетиЗаводной Апельсин писал(а):как мне поиграть в мультиплеер на пс4 без ПЛАТНОГо пс+ ?
За 60 баксов в год ты получаешь не только возможность по сетке играть, блеать. Сука, ну почему сонихейтеры такие тупые![]()
![]()
З.Ы. я сам подписчик плюса, ещё больше года осталось
Последний раз редактировалось s_cream_y 14 июн 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Нинтенда интересна только упоротым, детям и домохозяйкамThe Punisher писал(а):У нинтендо онлайн бесплатныйInstructor писал(а):Хотя теперь пекари будут всех троллить, что только у них бесплатный мультиплеер, и сосноли соснули![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

но согласись это фейл, почему люди заплатившие за игру с мультиплеером полную стоимость должны ещё платить за возможность поиграть по сети![]()
Всё познаётся в сравнении. У майкрософт есть предложение лучше? Нет. Единственные до сих пор с бесплатной моделью сетевого сервиса — Нинтендо, но её качество оставляет желать лучшего.
З.Ы. я сам подписчик плюса, ещё больше года осталось
Тогда я вообще не понимаю твоих возгласов. Ты же можешь спокойно перенести свой плюс с пс3 на пс4 и каждый месяц получать игры не только для пс3 и виты, но и для пс4.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Так и скажи что у тебя просто нет денег на консоль от нинтендоInstructor писал(а):Нинтенда интересна только упоротым, детям и домохозяйкам

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
если бы ты не вырывал слова из контекста, то мог бы прочитать мой посыл целиком, и понял бы, что бесплатный онлайн на пс3 давал надежды на таковой на пс4, что было выгодно не только сонибоям, но и мнеОдно противоречие следует за другим. Охуенно.
призрачные "функции" в виде игр прошлогодней давности и трешачка на 70 баллов - такие то господа третьего сортаБиллибляди 10 лет платят за возможность рубать по сети; сонегоспода будут платить 60$ в год не только за мультиплеер, но и функции плюса, которые за один месяц окупают годовую подписку. Такие дела.
к сожалению мне, не фанатику сони, не интересны подобные подачки со стороны сони, и поэтмоу я буду платить чистые 60$ только за мультиплеер

- Заводной Апельсин
- C4rank2

если бы ты не вырывал слова из контекста
Твои слова в любом контексте противоречат самим себе и не имеют смысла.
такие то господа третьего сорта![]()
Такими сейчас можно назвать лишь последователей биллисекты, где функции онлайн-сервисов не оправдывают их стоимость.
к сожалению мне, не фанатику сони, не интересны подобные подачки со стороны сони
Ну да, убеждай себя дальше, что это интересует лишь фанатиков соне. ПС4 тем временем будет продолжать бить рекорды предзаказов, а позже этим же годом — продаж.

То что у конкурентов в чём то хуже не оправдывает ввода платности мульта на ПК4. К тому же майки тоже потихоньку начинают раздавать игры.Заводной Апельсин писал(а):но согласись это фейл, почему люди заплатившие за игру с мультиплеером полную стоимость должны ещё платить за возможность поиграть по сети![]()
Всё познаётся в сравнении. У майкрософт есть предложение лучше? Нет. Единственные до сих пор с бесплатной моделью сетевого сервиса — Нинтендо, но её качество оставляет желать лучшего.
Это я знаю, и планирую дальше продлевать подписку, меня плюс вполне устраивает.Заводной Апельсин писал(а):З.Ы. я сам подписчик плюса, ещё больше года осталось
Тогда я вообще не понимаю твоих возгласов. Ты же можешь спокойно перенести свой плюс с пс3 на пс4 и каждый месяц получать игры не только для пс3 и виты, но и для пс4.
Но я смотрю на вопрос шире, как простой потребитель, в стиме бесплатный мульт и цены по привлекательней (это не значит что я обратно пересяду на ПеКа), и многие не будут покупать себе ПК4, тем более на старте. К тому же многие с кем я иногда играю по сети, играют в пару игр, сомневаюсь что они будут платить за мульт.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Его оправдывают функции пс-плюса. Я не верю, что есть люди, которых не интересует НИ ОДНА игра, которую раздают в плюсе. Только если фанат спортсимов и калды какой-нибудь.То что у конкурентов в чём то хуже не оправдывает ввода платности мульта на ПК4.
Кстати, посмотри на ф2п игру Плэнетсайд2. По амбициозности и масштабам она ссцыт на любой тайтанфолл для Хуана, и поиграть в неё можно бесплатно (даже не платя за онлайн). Т.е. пока человека терзают сомнения насчёт целесообразности платного онлайна, он может спокойно насладится охуенной игрой фри оф чардж.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
The Punisher писал(а):Так и скажи что у тебя просто нет денег на консоль от нинтендоInstructor писал(а):Нинтенда интересна только упоротым, детям и домохозяйкам

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Платный онлайн - огромный минус для меня. ПС3 я вообще к интернету не подключал, т.к. ни один мультиплеер там не интересен (беру на консоль только эксклюзивы). На ПС4 играть в онлайне буду в лучшем случае периодически, а функционал плюса меня вообще не интересует.
В итоге получается, что я буду 2000 в год платить за воздух. Кстати, не понимаю, с чего вы взяли, что в плюсе будут хорошие актуальные игры, а не давнишняя тухлятина.
В итоге получается, что я буду 2000 в год платить за воздух. Кстати, не понимаю, с чего вы взяли, что в плюсе будут хорошие актуальные игры, а не давнишняя тухлятина.
Последний раз редактировалось Mirasol 15 июн 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgОткрыл страничку плюса на офсайте, самая новая игра из ежемесячной подборки - ХСом - вышла в октябре 2012, а в игре месяца вообще не пойми чтоDim4ik писал(а):Сейчас такКстати, не понимаю, с чего вы взяли, что в плюсе будут хорошие актуальные игры, а не давнишняя тухлятина.

Некстген пришел