Оценки The Last Of Us! Свершилось!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Мультиплатформенная фантастика
PC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Nightgrowler писал(а):Мультиплатформенная фантастика
Пред и автобан3.5 Запрещена чрезмерная адекватность общения, межплатформенная дружба и доброта
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik141, пека бсодит чаще чем ломается PS3
а вот с боксом может конкурировать 

я уже больше 2х лет на вин 7, бсодов ни разу не былоNightgrowler писал(а):kotik141, пека бсодит чаще чем ломается PS3а вот с боксом может конкурировать
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
просто скажи что баблицо в падлу отдаватьShauuun писал(а):Блять, чем больше хайпа, тем меньше мне хочется в это играть
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Нотидог шедевроделы, от того и хайп.Shauuun писал(а):Блять, чем больше хайпа, тем меньше мне хочется в это играть

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Просто человек не любит хорошие игрыkotik141 писал(а):просто скажи что баблицо в падлу отдаватьShauuun писал(а):Блять, чем больше хайпа, тем меньше мне хочется в это играть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kotik141, Чего Анч-то третий не проходишь
?
?Первый анч - уг, которое мне лень допроходитьНотидог шедевроделы, от того и хайп.
Добавлено спустя 50 секунд:
Таки да, мне не хочется ее покупать, но я не пират, поэтому пропущу, пройду когда ноугеймз будет.просто скажи что баблицо в падлу отдавать
Добавлено спустя 54 секунды:
Нет, просто меня воротит от игр на 7-8 с "10 коко из 10 кококо"NightlyRevenger писал(а):Просто человек не любит хорошие игрыkotik141 писал(а):просто скажи что баблицо в падлу отдаватьShauuun писал(а):Блять, чем больше хайпа, тем меньше мне хочется в это играть![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Shauuun, Не уг.
Она задротская немного, там врагов толпы и снайперы ближе к концу делают прямые поставки батурдинова и отправляют игрока прямо в Будапешт. Или всё хардкорное уг? 
Она задротская немного, там врагов толпы и снайперы ближе к концу делают прямые поставки батурдинова и отправляют игрока прямо в Будапешт. Или всё хардкорное уг? PC gaming is saddness.depression.despair.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А как ты определил, что TLoU игра на 7-8 баллов, если не играл в неёНет, просто меня воротит от игр на 7-8 с "10 коко из 10 кококо"