Не знал,что это играВ Google Earth
GPU XboxOne еще слабее чем предполагали.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Лучше бы не видетьDim4ik писал(а):Которые увидеть.![]()

Там можно на самолёте летать. Есть поддержка пада.Grofakin писал(а):Dim4ik,Не знал,что это играВ Google Earth
Добавлено спустя 23 секунды:
Это ты с низкобитрейтного видео приблизил в пару раз?PunkBuster писал(а):Лучше бы не видетьDim4ik писал(а):Которые увидеть.![]()
![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
В Google Earth
Да хорошая прогаТам можно на самолёте летать. Есть поддержка пада.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Это как-то влияет на наличие того стыка?Dim4ik писал(а):Добавлено спустя 23 секунды:Это ты с низкобитрейтного видео приблизил в пару раз?PunkBuster писал(а):Лучше бы не видетьDim4ik писал(а):Которые увидеть.![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://www.video-game-wallpapers.com/16 ... hadow-fallDim4ik писал(а):Это ты с низкобитрейтного видео приблизил в пару раз?
Добавлено спустя 35 секунд:
Главное чтобы швы не разошлисьNightlyRevenger писал(а):Это как-то влияет на наличие того стыка?Dim4ik писал(а):Добавлено спустя 23 секунды:Это ты с низкобитрейтного видео приблизил в пару раз?PunkBuster писал(а):Лучше бы не видетьDim4ik писал(а):Которые увидеть.![]()
![]()

На ПК в том же Google Earth в мегаполисах с 3д домами есть стыки и дики просадки FPS и выглядить всё хуже киллзоны.NightlyRevenger писал(а):Это как-то влияет на наличие того стыка?Dim4ik писал(а):Добавлено спустя 23 секунды:Это ты с низкобитрейтного видео приблизил в пару раз?PunkBuster писал(а):Лучше бы не видетьDim4ik писал(а):Которые увидеть.![]()
![]()
Сонибои возбудились, на ПК-то и не такие панорамки видали.

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
То есть, ты признаешь, что в плане гарфона кз:шф конкурирует с Google Earth?Dim4ik писал(а):На ПК в том же Google Earth в мегаполисах с 3д домами есть стыки и дики просадки FPS и выглядить всё хуже киллзоны.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
бляяяNightlyRevenger писал(а):То есть, ты признаешь, что в плане гарфона кз:шф конкурирует с Google Earth?Dim4ik писал(а):На ПК в том же Google Earth в мегаполисах с 3д домами есть стыки и дики просадки FPS и выглядить всё хуже киллзоны.![]()
можно конкурировать , но быть хуже ..так что ты все таки призналDim4ik писал(а):ДаNightlyRevenger писал(а):То есть, ты признаешь, что в плане гарфона кз:шф конкурирует с Google Earth?Dim4ik писал(а):На ПК в том же Google Earth в мегаполисах с 3д домами есть стыки и дики просадки FPS и выглядить всё хуже киллзоны.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты их сравниваешь, значит они сравнимы, следовательно они конкурентыDim4ik писал(а):ДаNightlyRevenger писал(а):То есть, ты признаешь, что в плане гарфона кз:шф конкурирует с Google Earth?Dim4ik писал(а):На ПК в том же Google Earth в мегаполисах с 3д домами есть стыки и дики просадки FPS и выглядить всё хуже киллзоны.![]()
И тут даже не вопрос в том кто лучше

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Для пекарей самая игра,тебе ли не знатьНе знал,что это игра
Подорвач от карамбы
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Значит для тебя они конкурентыDim4ik писал(а):Я и мариокартс 2008 сравнивал с креш гоночками 1999 и ?Ты их сравниваешь, значит они сравнимы, следовательно они конкуренты![]()
Какие-то проблемы?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 24 май 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лежат на свалкеGrofakin писал(а):Интересно,а какого хуя в будущем делают шины?![]()