3DS крышка, PSP2 с тач скрином!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

albo777
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 авг 2010, 09:23

31 дек 2010, 15:25

звука там тоже нормального нет :trollface:
смотря что используешь если штатные уши ок соглашусь вата еще та, но я купил fisher audio icon доволен как слон, ну а если ты аудиофил и тебе нужен именно ПЛЕЕР то вот тебе вариант http://www.mobile-review.com/mp3/review ... m801.shtml
Nihiluum писал(а):
albo777 писал(а):
Ты шапку смотри в первую очередь тут речь вообще сначала шла о игровой составляющей, и еще отчет с 4пда о программе vplayer - проигрыватель для видео для ios
в шапке об айфоне и речи нет,PROBLEMS OFFICER? :trollface:
-
Речь идет о играх на портативных устройствах
а особенно игры это просто :facepalm:
Ты хоть в руках его держал? :lol5:
ненавижу аппле за сраный айтюнс блеать :fu:
Я из цидии ставлю программу usb drive и подрубаю его к любому компу без itunes просто как сьемный диск.
Изображение
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

31 дек 2010, 16:02

Я из цидии ставлю программу usb drive и подрубаю его к любому компу без itunes просто как сьемный диск.
цыдии :trollface:

ого хоть еще кто-то читает мобайл ревью :beer:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Профиль и ЛС:

Editor Medal

31 дек 2010, 16:18

Apple Inc. писал(а):
Алеее, эти два высера и жалкие попытки срубить последнюю долю денежек, под названием DS и PSP, рядом не стояли с Android и iOS. Не дай Бог Apple выпустит настоящую игровую консоль - вашим мощным богоконсолям придется забыть, что они когда либо существовали. Ну или, как всегда все это делают, спиздить идею от Apple и воплотить ее в элитном виде китайского качества. :awesome3:
Берём значицца коробку от Ипода, переворачиваем и .... ОГОСПОДИ!!! Assembled in China! :fu: выкидывай каку быстро! :trollface:
У яблок вон есть яфон япод и япад и хуевая туча игр под них. Только чтото консолям от этого ни холодно ни жарко.

ЗЫ вот чо бы я действительно хотел, так это чтобы в PSP2 был экран с таким покрытием как яблофона, ато заебало уже защитными плёнками закупаться для PSP, когда яфон в кармане носится, а экран как был, так и остался без единой царапины.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

31 дек 2010, 16:36

у аппле мне больше всего нравится классик на 120гб, но они на него забили. и сейчас ему есть альтернатива от того же ковона, с таким же большим обьемом памяти
вот такая вроде ок модель классика
:awesome2:
https://www.computeruniverse.net/produc ... chwarz.asp
albo777
нуб или бот
нуб или бот

31 дек 2010, 16:58

мобайл ревью
Назови альтернативу с такой же базой :)
Сидел как то на м-форуме так там все обзоры купленные какие то сразу видно
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

31 дек 2010, 18:08

смотря что используешь если штатные уши ок соглашусь вата еще та,
ну нииинадо так :trollface: не знаю, возможно ли слушать на штатных наушниках что либо....я предпочитаю мониторные ну или in-ear klipsch ,sennheiser
но я купил fisher audio icon доволен как слон,

каждому свое :prof:
ну а если ты аудиофил и тебе нужен именно ПЛЕЕР то вот тебе вариант http://www.mobile-review.com/mp3/review ... m801.shtml
буквально вчера он нем читал :trollface: плеер крут но тяжеленный и такой убогий на вид :awesome6:
ого хоть еще кто-то читает мобайл ревью
я читаю :trollface:
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

31 дек 2010, 18:21

Che писал(а):
но в ковоын еще не скоро завезут на столько же юзабельные интерфейсы

было заявлено, что все новые ковоны будут работать на андроиде.
а там интерфейс окок. тем более я не понимаю что вы доебались до интерфейса, меня например устраивает. тем более менюшечки можно менять.
У андроидов тоже интерфейс сильно разниться,и не сказать,что он слишком удобен и до конца продуман.
Che писал(а):
почему забили?
они их совсем не обновляют

ненавижу аппле за сраный айтюнс блеать :fu:
Меня устраивает айтюнс,Как плеер для компа и устраивал еще до прихода айфона в мою жизнь.
Sauron писал(а):
Берём значицца коробку от Ипода, переворачиваем и .... ОГОСПОДИ!!! Assembled in China! :fu: выкидывай каку быстро! :trollface:
У яблок вон есть яфон япод и япад и хуевая туча игр под них. Только чтото консолям от этого ни холодно ни жарко.

ЗЫ вот чо бы я действительно хотел, так это чтобы в PSP2 был экран с таким покрытием как яблофона, ато заебало уже защитными плёнками закупаться для PSP, когда яфон в кармане носится, а экран как был, так и остался без единой царапины.
Айфон по продажам игр в прошлом году порвал ПСП.
albo777 писал(а):
смотря что используешь если штатные уши ок соглашусь вата еще та, но я купил fisher audio icon доволен как слон, ну а если ты аудиофил и тебе нужен именно ПЛЕЕР то вот тебе вариант http://www.mobile-review.com/mp3/review ... m801.shtml
впечатляет.Но с 10часами и такой кучей недостатков будет сложно смерить,да еще и цена...
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 342 раза
Лайкнули: 389 раз
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

31 дек 2010, 19:09

Какбэ не находишь что телефон купят больше людей чем игровую приставку, не, жизненная необходимость вроде, а вот без карманной консоли обычный человек вполне обойдётся. Впрочем от продаж нам ни холодно ни жарка, игр-то нормальных нету да и графон говно, всё в лесенках блеать несмотря на разрешение 100500 на 100500, а вот к примеру в Пис Вокере лесенки вообще почти хрен разнлядишь в упор, это говорю я, графодрочер со стажем :trollface: , на айфоне ни одной нету игры где всё гладко и нету лесенок :facepalm: (хотя нет, вру, есть Osmos, но блеать это 2Д :fu: ) :prof: :awesom: :awesom:
Изображение
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

31 дек 2010, 19:19

ы где всё гладко и нету лесенок
infinity blade? :trollface:
на псп можно нормально пс1 игры эмулировать
У андроидов тоже интерфейс сильно разниться,и не сказать,что он слишком удобен и до конца продуман.
увы, здесь я не соглашусь.
и ты забываешь о фирменных оболочках
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

31 дек 2010, 19:27

Инфинити блейд пиздец какое убожество, мало того что NoGaemplay, так и ещё и графон- :facepalm: , лесенка на лесенке и лесенкой погоняет, так ещё и фпс выше двадцатки не поднимается, любой трэш с псп без труда его натягивает. Напомним- проц PSP- 333мгц, проц Iphona 4- 1000мгц, так что трипл фэйспалм. Только подумать какой графон может быть на портативках если проц псп разогнать до гига :awesome2: :awesome2: , любой айфон отсосёт моментально, да что там, даже боксик всосёт без труда. :jules: :awesom: :awesome2: :awesome2: :awesome7:
Изображение
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

31 дек 2010, 19:30

FanboyHater, великую истину несешь нам от господа :trollface:
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

31 дек 2010, 20:36

2004 год PSP...Графический чип работает на частоте шины (166 МГц), имеет 2 Мбайт встроенной памяти, осуществляет полигональный и NURBS рендеринг, аппаратное освещение, отсечение, наложение текстур, сжатие текстур и тесселяцию, затуманивание, поддерживает альфа-канал, тесты глубины, вертексное смешивание для эффектов морфинга. Все операции — в 16- или 24-битном цвете. Чип также используется при просмотре изображений.

2010 год Iphone ... половины этого не поддерживает :trollface: :trollface:
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

31 дек 2010, 21:52

2004 год PSP...Графический чип работает на частоте шины (166 МГц), имеет 2 Мбайт встроенной памяти, осуществляет полигональный и NURBS рендеринг, аппаратное освещение, отсечение, наложение текстур, сжатие текстур и тесселяцию, затуманивание, поддерживает альфа-канал, тесты глубины, вертексное смешивание для эффектов морфинга. Все операции — в 16- или 24-битном цвете. Чип также используется при просмотре изображений.

2010 год Iphone ... половины этого не поддерживает

зато там процессор 1ггц :trollface:
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

31 дек 2010, 22:05

Кен-бог, его творения гениальны :pray: :pray: ПС 4 без него будет говном как и ПСП 2 :fu: :trollface: Но творения Джобса ещё хуже, стоят сука тысячи долларов а функционал как у китайского будильника :awesome7: :awesome6: :awesome15: :brash:
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

31 дек 2010, 22:09

Nihiluum писал(а):

2010 год Iphone ... половины этого не поддерживает :trollface: :trollface:
iphone разрабатывался,не как игровая приставка.И при этом у него графический ускоритель с поддержкой OpenGl 2.0(точно не помню,но вроде PSP выше 1.1. не прыгнула)и шейдеры 4.1(на писяпи по-моему только 3).
+ экран большего разрешения и 10 ЧАСОВ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ с врубюленным Wi-fi и загруженным до максимума процом,в отличии от ПСП,где один только врубленный Wi-fi дает в лучше случаее 3часа работы :dn:
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

31 дек 2010, 22:12

FanboyHater, Кен не дизайнил ПСП.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

31 дек 2010, 22:14

loser писал(а):
поэтому ПСП и не вписывается в семью плейстешон,ну в семье не без урода :cry2:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

31 дек 2010, 23:02

sonyboy писал(а):
loser писал(а):
поэтому ПСП и не вписывается в семью плейстешон,ну в семье не без урода :cry2:

Как я вижу, праздник Новый год вообще отобрал последние извилины головного мозга. ..."не вписывается в семью".

Таксикоман штоле? :awesome10:

P.S. PSP - PSP Go - PSP2 портативная игровая консоль как дополнение к Увлекательному Миру Playstation есть зависть для конкурентов, и несоизмеримое чувство достоинства для истинных поклонников Playstation 3 и игровой вселенной (читай: Sonyoy' ев) на фоне тех же конкурентов (DS - длядевочек. У MS - снова украдут что-то у Dreamcast).
- PSP. Нет аналогов в мире -
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 дек 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
albo777
нуб или бот
нуб или бот

01 янв 2011, 10:39

лесенка на лесенке и лесенкой погоняет
Мухаха вот лол, ты знаешь что такое 326 точек на дюйм, человеческий глаз не может разглядеть при таком наплотнении отдельные пиксели в принципе, а ты говоришь лесенки, ах да на ютубе конеш лесенки сравнил 960 на 640 на 24 дюмовом мониторе и 960 на 640 на 3.5 дюймовом дисплее :lol5:
Жди дальше свой псп 2 беливер, а я пока буду играть :D
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

01 янв 2011, 13:17

albo777 писал(а):
лесенка на лесенке и лесенкой погоняет
Мухаха вот лол, ты знаешь что такое 326 точек на дюйм, человеческий глаз не может разглядеть при таком наплотнении отдельные пиксели в принципе, а ты говоришь лесенки, ах да на ютубе конеш лесенки сравнил 960 на 640 на 24 дюмовом мониторе и 960 на 640 на 3.5 дюймовом дисплее :lol5:
Жди дальше свой псп 2 беливер, а я пока буду играть :D
Значит... ты не ждешь PSP2. А какую портативную консоль ты ждешь, и от какого производителя? Поведай, о негритянский Санта. :awesome10:
Ответить