Любой ящер по определению имеет ЭЛТ твV.A._himself писал(а):Okke, покажи мне человека, у которого ещё есть ЭЛТ тв
Им просто нецелесообразно покупать что-то другое, ведь игры для боксика идут в 560p
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сони просто не тратит чемоданы на гей парадыcrash писал(а):эксклюзивы бокса на столько графически крутые что ни в одном игровом сайте их не наминируют на графику года. зато жалкий гов3 собирает бест графика 2010 где только возможно. опять проплатила сони

Просто Гиря взрослая игра с кровищей, драмой и с рейтингом от 18 лет. А Анчартед радужная пострелушка для детей(с 15 лет). А еще там есть скелеты, которых так любят детишки(осталось только драконов и единорогов добавить в 3 части).Заводной Апельсин писал(а):lolw00t, Если все лизарды так уверены в победе гирь3 над анчем3, то почему в споре за них не голосуют?

То и понятно, сложно представить что то хуже анча3даже технодемка движка анча 3 будет выглядеть куда лучше самого анча 3
Спасибо огромное, буду знатьзадача технодемки - демонстрировать ВСЕ возможности движка
неудивительно, ведь это технодемо UE3, а не какой-нибудь отдельной игры, типо гирь.при этом заметь - никаких взрывов, персонажей, интерактивности и прочего показано не было
Просто Гиря взрослая игра с кровищей, драмой и с рейтингом от 18 лет. А Анчартед радужная пострелушка для детей(с 15 лет)..
Псих полный тыфэил намбер ван: Любой такой "потный и жирный" мужик покрутит тебя на трубе и расштает твой дом к чертям.
МухахаDaggerfall писал(а):Просто Гиря взрослая игра с кровищей, драмой и с рейтингом от 18 лет. А Анчартед радужная пострелушка для детей(с 15 лет). А еще там есть скелеты, которых так любят детишки(осталось только драконов и единорогов добавить в 3 части).Заводной Апельсин писал(а):lolw00t, Если все лизарды так уверены в победе гирь3 над анчем3, то почему в споре за них не голосуют?
В анч освещение практически всегда статично+редко когда бывает больше одного источника света.s_cream_y писал(а):В Анче лучше освещение, даже в первом (я говорю про уровни где в подземельях) от фонарика-факела.
Чувак,просто все косяки анча назывались уже миллион раз,а перепечатывать посты и искать скрины нет никакого желания.accnew писал(а):
Чувак, ты гонишь. Во-первых - сравнивать игры с анчем, в которых какой то один пункт лучше чем в самом анче, это фейл, ты тем самым показываешь, что по всем остальным пунктам эта игра сливает. Тем более пункты то сомнительные. Алан вообще из за того, что затачивался под технологичное освещение, потерял текстуры,разрешение, лиц-анимацию. Это того стоило,определенно.К тому же, если посмотреть на ролики третьего анча , видно что освещение не уступает. Источником светя является даже выстрелы. Я либо не внимательный, либо такого уже давно никто не делал, но меня впечатлило
![]()
Текстуры в анче отличные, но даже предположив, что ты прав - пожертвовать текстурами ради арт дизайна стоит, чего не скажешь об Алане, который пожертвовал всем ради сам знаешь чего.
Ну с водой в Анчарчеде тоже все не плохо, так что не знаю к чему ты приплел гири сюда, которые опять же во всем остальном даже рядом не стоят. Может чтобы все вспомнили что лучший по графе экз ящика сливает среднему 'экзу плойки?
P.S. Для любителей придираться к словам, средний экз плойки имеется ввиду как любая эксклюзивная игра на ПС3 среднего качества, а не Анчарчед.
Ну так, а юмор то в чем?
Практически у всех в РоссииV.A._himself писал(а):Okke, покажи мне человека, у которого ещё есть ЭЛТ тв

фэил намбер ван: Любой такой "потный и жирный" мужик покрутит тебя на трубе и расштает твой дом к чертям.
фэил намбер ту: гирза всегда была в ашди.
Просто Гиря взрослая игра с кровищей, драмой и с рейтингом от 18 лет.

В 1 и 2 720р? ну в третьих будет 1080р . Только на пк ,на хбоксе будет 540р максимум.фэил намбер ту: гирза всегда была в ашди.