Microsoft намекают, что в отличие от Sony, покажут консоль во время ее анонса.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
za1Nx писал(а):kugelblitz,
Какие гоночке? Я про рыцарей и дракошу.
так про дракошу ... ну это потенциальная мульти ... чо не знаешь политику издателя

- Drake_Ananas
- Графоман

Лукас Кейн, я тебя сейчас вообще не понял,Knack и The Witness разбавят ту однообразность,которая возникла в жанре головоломок и платформеров,именно то,о чем постоянно говоришь,а теперь это сомнительные проекты.Иди ты к коржику с такой логикой :joker: 
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
Clock Tower и Devil May Cry тоже являются мульти :joker:kugelblitz писал(а):za1Nx писал(а):kugelblitz,
Какие гоночке? Я про рыцарей и дракошу.![]()
![]()
![]()
так про дракошу ... ну это потенциальная мульти ... чо не знаешь политику издателя
- kugelblitz
- MadРыцарь

значит только ПК-версияClock Tower и Devil May Cry тоже являются мульти
- Drake_Ananas
- Графоман

- kugelblitz
- MadРыцарь

za1Nx, я мульти только на ПК гоняю ... там как-то все лучше внешне , ну и можно всякого говна понавесить от души ... тем паче мощный ПК , по понятным причинам , мне необходим 
Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:
у меня тревожное предчувствие - некстгена не будетDrake_Ananas писал(а):А PC тут при чемkugelblitz писал(а):значит только ПК-версияClock Tower и Devil May Cry тоже являются мультимаксимум эффектов , максимум графита ... кароче можно жалезякам дать просраться и потешить свое ЧСВ
- Drake_Ananas
- Графоман

- kugelblitz
- MadРыцарь

Drake_Ananas, просто слишком много фактов , против реального скачка графона ... интел не наращивает мощность камней , просто тупо переходит на новый (даже полноценную поддержку ДДР3 у Хасвела нету) ...
видюхи хоть и прогрессируют , но скачки уже меньше намного , при переходе на другое поколение ...
а еще на ноутбуки и планшеты просто дикий спрос ... бля
куда катимся

видюхи хоть и прогрессируют , но скачки уже меньше намного , при переходе на другое поколение ...
а еще на ноутбуки и планшеты просто дикий спрос ... бля
- Drake_Ananas
- Графоман

Drake_Ananas, ну если МС уйдут, то да, казуаляндия будет шояебу 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- kugelblitz
- MadРыцарь

za1Nx, щас идет дело к наращиванию памяти - везде , где можно ее наращивают ... с одной стороны конечно плюс , но такое ощущение , что она нужна то в основном , как для лоу-энд видюхе 2 гектара ДДР3
Если конфиг то ПК для работ внеигровых можно приспособить , для максимального эффективного использования ... то вот для игр щас много и не надо
Тут вон крики - дескать ПК-оптимизация
да блин на самом деле как раз прогресс то и сильно замедлился - даже старых ДДР2 хватает за глаза , да еще плюс топовых камней того времени с избытком ... минусы выползают только на дуал-связках при 4к разрешениях ... вощем я почти 5 лет (кроме видюхи) не апгрейдил комп и ничо так
Апгрейд то нужен как раз не для игр , а для других задач
Если конфиг то ПК для работ внеигровых можно приспособить , для максимального эффективного использования ... то вот для игр щас много и не надо
Тут вон крики - дескать ПК-оптимизация
да блин на самом деле как раз прогресс то и сильно замедлился - даже старых ДДР2 хватает за глаза , да еще плюс топовых камней того времени с избытком ... минусы выползают только на дуал-связках при 4к разрешениях ... вощем я почти 5 лет (кроме видюхи) не апгрейдил комп и ничо так Апгрейд то нужен как раз не для игр , а для других задач
- Drake_Ananas
- Графоман

za1Nx,так же можно было сказать,когда SNES вышла,однако появилась Wii с необычным управлением.Можно было так сказать о PS1,у которой была туева хуча разнообразных игр,однако появилась PS2 с проектами уровня ICO.Раньше ведь была спрайтова графика,а теперь полигональная.