У меня же МариоМедаль давно была, а в ящерах я из-за Хало ходил.Nekrosadist переквалифицировался в мариодесант![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У меня же МариоМедаль давно была, а в ящерах я из-за Хало ходил.Nekrosadist переквалифицировался в мариодесант![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Да видел, конечно. Но, как бы им не было плохо - нельзя же в состоянии аффекта и безысходного отчаяния из-за отсутствия хороших игр настолько терять лицо и вести себя как жалкое подобие долбоёба. С кем воевать, если достойного противника нынче днём с огнём не сыскать?какие у ящеров могут быть аргументы?ситуацию на их фронте видел?
![]()

Ну почему без видимых? Обидно, наверное, когда тебя минусует каждый второй. Какое-то время он даже вёл счёт, кто ему поставил минусы и сколько, называя их «подорвавшимися» или что-то вроде того.Только Панишера периодически адово подрывает без видимых на то причин![]()

Это от того, что он- бот Апельсина. Ему положено.Только Панишера периодически адово подрывает без видимых на то причин

Марио-Отмазон4ики от Slawian4ik'а.Nekrosadist писал(а):Это от того, что он- бот Апельсина. Ему положено.Только Панишера периодически адово подрывает без видимых на то причин

Gray, Воюй с тараканамиС кем воевать, если достойного противника нынче днём с огнём не сыскать?

Не, ну правда.Заводной Апельсин писал(а):Марио-Отмазон4ики от Slawian4ik'а.Nekrosadist писал(а):Это от того, что он- бот Апельсина. Ему положено.Только Панишера периодически адово подрывает без видимых на то причин

И во время его отсутствия тут активно тусуется Панишер. Наталкивает на некоторые мысли...Жаль, что Ололошкина мамка за комп уже пол- года не пускает..

Пекарей я понимаю. Представляешь, всю жизнь ты верил в то, что вкладываешь тысячи долларов в своё светлое геймерское будущее, что у тебя самая лучшая память, лучшая видеосистема, способная запускать игры в максимальном разрешении и с лучшей частотой кадров, а тут приходит какая-то никому неизвестная японская конторка и предлагает всем желающим купить УЛЬТРАПЕКА С ИГРАМИ И GDDR5 за 350 баксов. Будь я ПеКарем заядлым - меня бы тоже, наверное, подорвало. Но, к счастью, на ПеКа я играю крайне редко и только в старые игры вроде MM6-7-8 или квесты Лукас Арта, на которых вырос. А в игры Нинтендо я и сам периодически поигрываю, в моей коллекции почти все ключевые консоли этой японской компании и куча хитовых игр. В общем, Мариодесантников я вообще не хочу оскорблять ничем, как и ты.Nightgrowler писал(а):Gray,![]()
пекари после 20.02.2013 с ума посходили, Тохдома несколько месяцев рвало, один из последних адекватов в PC-Crackers в моих глазах, и то начал с пеной у рта доказывать что "ОЛОЛО У СОНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОЙ МОЩИ КАК У PC"![]()
Dim4ik в С3, SHAAAAAAUN в ЭППБСП, вот и закончились уважаемые мной лично пекари![]()
Остальные только то и делают, что кудахчут про текстурки и играют в разрешения![]()
С мариобразерс воевать толку нету- у них есть игры, у нас есть игры, все довольны, всем норм. Только Панишера периодически адово подрывает без видимых на то причин
Ты не в курсе, что тараканы в России куда-то пропали все? Наверное, улетели на свою родную планету.Рептил писал(а):Gray, Воюй с тараканамиС кем воевать, если достойного противника нынче днём с огнём не сыскать?
http://www.youtube.com/watch?v=eFwTmLRDBFM

Вот да, кстати. Подозрительно.Заводной Апельсин писал(а):И во время его отсутствия тут активно тусуется Панишер. Наталкивает на некоторые мысли...

В курсе. Думаю, что предположение, будто они не выносят сотовой связи,Ты не в курсе, что тараканы в России куда-то пропали все? Наверное, улетели на свою родную планету.

Только вот на ультрапека ПС4 (ты же про неё, да?) уж никак не тянета тут приходит какая-то никому неизвестная японская конторка и предлагает всем желающим купить УЛЬТРАПЕКА С ИГРАМИ И GDDR5 за 350 баксов.

Рано пока судить об этом. Но мне кажется, что железо там весьма и весьма хорошее для современных и будущих игр. Время всё расставит по своим местам. Да и за стоимость видеокарты получить мощное игровое устройство - это не так плохо, правда? Вот это-то и подрывает пекарей. Кстати, ты не в курсе - есть ли сейчас ПеКа с GDDR5-памятью в качестве основной или такую память только на видеокарты ставят?Рептил писал(а):Только вот на ультрапека ПС4 (ты же про неё, да?) уж никак не тянета тут приходит какая-то никому неизвестная японская конторка и предлагает всем желающим купить УЛЬТРАПЕКА С ИГРАМИ И GDDR5 за 350 баксов.![]()