В рекламном ролике Пс4 сверкнула консолька. Пс4 ли?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
давай минуснёмNightgrowler писал(а):Dimok-chan, жжесть, как же ты уныл![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
чего это?Mirasol писал(а):Что тут скажешь, это Дима.
У меня сразу были сомнения в правдивости дизайна.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, насчёт индивидов типа панишера всё просто- don't feed the troll. И дело не в том на что ты реагируешь, дело в том, как ты реагируешь
за очень редкими исключениями 
я не минусуюГотичный Тролль писал(а):давай минуснёмNightgrowler писал(а):Dimok-chan, жжесть, как же ты уныл![]()
PC gaming is saddness.depression.despair.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Такие тексты как пишешь ты, может писать только ребенок или больной аутизмомDimok-chan писал(а):ну давай тогда бумагу подтверждающую, что я больной.The Punisher писал(а):Димок-чан душевно больной официальноив. писал(а):Люди, вы посмотрите сколько раз я ему одно и то же сказал:
Тут где-то говорилось что тебе за 20, значит ты не ребенок, остается значит только аутизм
Все логично, не надо быть даже психологом что бы по твоим постам понять что ты реальный долбоеб, ты ни тралить не умеешь, не вести конструктивный разговор, твои посты унылы. Многие об этом говорят, даже твои сородичи по группе

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Запредельно редкое событие: печальная правда от панишераThe Punisher писал(а):Такие тексты как пишешь ты, может писать только ребенок или больной аутизмом![]()
Тут где-то говорилось что тебе за 20, значит ты не ребенок, остается значит только аутизм![]()
Все логично, не надо быть даже психологом что бы по твоим постам понять что ты реальный долбоеб, ты ни тралить не умеешь, не вести конструктивный разговор, твои посты унылы. Многие об этом говорят, даже твои сородичи по группе
PC gaming is saddness.depression.despair.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Не будет она такой
потому что светящийся прибамбас не в тему хотя бы , будет слепить во время гамеза в темном помещении ... чем меньше светящихся безделушек , тем лучше 

: