Shauuun, пеге , как мылосру (там то же срачи случались) сборище школоты и пекашкольники мне отлично знакомы
объединяет их общая страсть к понтам - особенно дрочилову на графит ... сам люблю этим делом позаниматься , но чисто как технологический срач и разбор матчасти ...
нормальный сонибой и ПКарь - это увлеченный играми или железом , не обязательно все игры проходить - а играть во что нравится ... кстати сонибои не орут про лучшие версии , а гоняют все же экзы - религия им на самом деле позволяет гонять на других платформах , так же обосрать спокойно может какой-то эксклюзивный жанр
Мне лично ЖРПГ не нравится , хотя на Нин полно оных ... скромно молчу про них (МФБ же хуле)

Марио таки не оверхайп , а реально классная игруля ... отношусь как к традиции - тем паче выкручиваются как могут - но надо то же новых маскотов подымать таки

Хотя ноугамез мне точно не грозит - платформы есть и пох как-то

На Нин полно казуалок кстати неплохих и когда заебет хардкор - приятно тупо долбить в две кнопки ... есть свои плюсы у этой платформы и вопли школоты на , дескать "детские игры" , смотрю как на долбаебов , потому что и такие игры то же должны быть ...
ПКари нормальные это задроты в железе и софте - но и игры им интересны есно ... понты конечно должны быть - как у стритсракеров ... это уже традиция и впрочем сама платформа подразумевает сборку уникальных машин
Такой вот мой упоротый диагноз