В отличии от PS3, Sony будут продавать Playstation 4 себе в прибыль, а не в убыток, поскольку на разработку Cell в прошлом поколении ушло огромное количество денег
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Извини, не задротAAHAHHAHAHAHAHAHAH
Чувак, видимо ты мало сечешь, что такое слэщер. Это не в одноклеточный ДМЦ на нефилиме гонять.
Еще нг2, гов3 и дмкНа этом гене есть только 3 пиздатых слэшера.
MGR, DMC4, Bayonetta.
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Лол, ты серьезно? Игра не про комбы вообще и крайне ограничена в них, вообще конечно не хочется заводить очередную шарманку про "слешеры", захочешь, спросишь у Ребиала.
Да, не про комбы. Но не про комбы и ДМЦ. В МГР хотя бы от твоего скилла зависит финальный рейтинг, а в ДМЦ нет.
Добавлено спустя 28 секунд:
MaxTrane, не люблю НГ, так что похуй. Над говом поржал, а дмц говно.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Зачем мне покупать консоль, на которой сейчас не во что играть? Когда игры появятся - тогда и куплю, не раньше.Drake_Ananas писал(а):TheTinkino, и ты Wii U не покупал?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

Тогда Wii U купи. Тем более PS3 у тебя есть. Отличное сочетание.Drake_Ananas писал(а):Всем похDim4ik писал(а):А если купишь бокс, говном закидают.Drake_Ananas писал(а):Dim4ik, этот мужик траль,он сказал,что если я куплю Wii U,то меня засмеют в школе
Делай выбор.

- Drake_Ananas
- Графоман

Ну если возьмет скоро и будет со мной играть,то возьмуDim4ik писал(а):СобираетсяDrake_Ananas писал(а):TheTinkino, Оффтопик
На боксе пиратка и экзы кое какие есть, на виию кроме зельды и китайского кинца ничего ждать не приходитсяDim4ik писал(а):А если купишь бокс, говном закидают.Drake_Ananas писал(а):Dim4ik, этот мужик траль,он сказал,что если я куплю Wii U,то меня засмеют в школе
Делай выбор.
- Drake_Ananas
- Графоман

Dim4ik,

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
MaxTrane, ну вот смотри,я мог бы год назад взять Wii,но смыла не было,ведь скоро выходила Wii U имеющая обратную совместимость.То же самое с Xbox 360 и 720.Думаю логичнее уже приступать к 8-му поколению,либо купить карточку для PC. :joker:
кАкие
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
MaxTrane, ну вот смотри,я мог бы год назад взять Wii,но смыла не было,ведь скоро выходила Wii U имеющая обратную совместимость.То же самое с Xbox 360 и 720.Думаю логичнее уже приступать к 8-му поколению,либо купить карточку для PC. :joker: