Ну мы же с тобой говорили уже на эту тему. Nvidia не делает процессоры, поэтому APU и HSA она в принципе не потянет. Ты бы еще Интел поругал за то, что у них GPU плохие.Dim4ik писал(а):HSA, замена FPU GPU более важные, чем всё, что ты назвал.
Intel готовится поглотить AMD.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось Mirasol 04 май 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgEDDISON, тред о покупки Хуанга В треде о покупке АМД. Всё правильно.

Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Но будущее за этими вещами. От отсюда и слух о покупке.Nvidia не делает процессоры, поэтому APU и HSA она в принципе не потянет. Ты бы еще Интел поругал за то, что у них GPU плохие.

Последний раз редактировалось Dim4ik 04 май 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
оскорбления - типичные аргументы и переводы стрелок Ди4мока. Видишь ли, всем насрать на твой HSODim4ik писал(а):Ебать ты тупойчто это за говно и как оно относится к играм?
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Mirasol, в подтверждение твоих слов - мой 5летний ветеран , в котором камень до сих пор отлично пашет ... ну и еще прикол в том , что на большинстве ПК ДДР3 просто как название
... менял в прошлом году только видюху , да и то по причине смерти хуанга
нонешней нехватка мучает в совсем уж тяжелых играх 
- Trollfather
- MadРыцарь

ну типо что видяха заменяет цпу и он по сут ине нужен,ток до димчика все не дойдент что до полнй реализаци иеще года 2-3 пройдет, а тк железо пс4 уже готово, то в пс4 его и не будетEDDISON писал(а):100% HSA еще нет и пару лет не будетDim4ik писал(а):HSA, замена FPU GPU более важные, чем всё, что ты назвал.
Добавлено спустя 1 минуту:что это за говно и как оно относится к играм?Trollfather писал(а):HSA, замена FPU GPU более важные, чем всё, что ты назвал.
[/quote]круто конечно, но кому оно нужно?

У меня хотя бы они есть.типичные аргументы
Зачем разрабатывать то, что реально сделает прорывы в производительности? Вот Оптимус!!! За этой технологией будещеена твой HSO
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 май 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Пускай, но почему ты сейчас пинаешь нвидию за отсутствие HSA и APU? Она должна начать с нуля CPU делать что ли?Dim4ik писал(а):Но будущее за этими вещами. От отсюда и слух о покупке.
Последний раз редактировалось Mirasol 04 май 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЯ не пинаю. Я просто отвечаю нытикам, которые сидят и ноют, что Nvidia более целесообразная покупка, при этом в отличии от меня, не подкрепляя аргументами.Mirasol писал(а):Пускай, но почему ты сейчас пинаешь нвидию за отсутствие HSA и APU? Она должна начать с нуля CPU делать что ли?Dim4ik писал(а):Но будущее за этими вещами. От отсюда и слух о покупке.
- Trollfather
- MadРыцарь

по твоему оскорбления - это аргументы?Dim4ik писал(а):У меня хотя бы они есть.типичные аргументыЗачем разрабатывать то, что реально сделает прорывы в производительности? Вот Оптимус!!! За этой технологией будещеена твой HSO
Из-за твоего HSO будут гореть видяхи из-за теперь двойной нагрузки. Но иновации же, хуле
А, все, нашел ту фразу. Тогда да, у АМД все-таки есть и CPU, и GPU, и APU, которые очень перспективны.Dim4ik писал(а):Я не пинаю. Я просто отвечаю нытикам, которые сидят и ноют, что Nvidia более целесообразная покупка, при этом в отличии от меня, не подкрепляя аргументами.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgИменно АМДшные ядра x86 вряд ли нужны интелу. Но разработки для всего остального очень полезны для рынка в целом.Mirasol писал(а):А, все, нашел ту фразу. Тогда да, у АМД все-таки есть и CPU, и GPU, и APU, которые очень перспективны.Dim4ik писал(а):Я не пинаю. Я просто отвечаю нытикам, которые сидят и ноют, что Nvidia более целесообразная покупка, при этом в отличии от меня, не подкрепляя аргументами.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Осталось майкам купить сони и уж тогда заживём 
- Trollfather
- MadРыцарь

теперь лед вдобавок придеться пихать в сб?Dim4ik писал(а):Это вдобавок к ним было, если ты не понял. Ох вейт. Ты же тугодум.по твоему оскорбления - это аргументы?
Давно такую штучку придумали... СО называется.Из-за твое HSO будут гореть видяхи из-за теперь двойной нагрузки.
- Trollfather
- MadРыцарь

ну и где тут аргумент?Dim4ik писал(а):Ебать ты тупойчто это за говно и как оно относится к играм?
Добавлено спустя 25 секунд:
ну и где тут аргументы?Dim4ik писал(а):Тебе его в мозг напихали.теперь лед вдобавок придеться пихать в сб
Добавлено спустя 15 секунд:
ди4мока опять унизили
- Trollfather
- MadРыцарь

опять ди4мок стрелочки переводитDim4ik писал(а):То, что я процитировал, указывает на то, что ты тупой.ну и где тут аргумент?
Просто глянь на свои посты и поймёшь, что я прав.ну и где тут аргументы?
Троллфасера обдрыстали.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Вообще HSА это мобильная технология , упор идет в первую очередь на этот сектор и где-то было интервью , что омд признает свой слив перед интел , но в то же время беливит на серверный рынок