Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Cooler3D
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2013, 01:12
02 май 2013, 23:42
Я вот все думаю, стоит ли пройти игру на ящике/плойке после выхода, или же лучше не портить себе впечатления убогой графикой, и подождать PC версии. Как показала практика, разница в качестве изображений между приставкой/PC - колоссальная. Сравнивал на последнем Биошоке. На картинку выдаваемую моей PS3 (42 дюймовый FHD телевизор) было больно смотреть. Но стоило подключить к этому же телевизору нормальный ноутбук, и запустить Биошок с него на Hight Settings... Красотища. Так и прошел. Хотя, пожалуй, есть за мной грешок, с ноутбуком был скоммутирован беспроводной джойстик от Xbox. Уж больно удобно он в руке сидит.
Cooler3D
Cooler3D
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

- Рега: 11 сен 2012, 16:38
03 май 2013, 00:00
sosnystation3 писал(а):на телевизоре будет лучше
Разве что на таком

:

-

PC-Elite
Биллибой петросянит не по-деццки

:
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится
Пожар рядом с Молдавией

:peklo:

:
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
PC-Elite
03 май 2013, 00:02
Cooler3D, судя по всему запилят версии и на некстген, очень даже может быть что выйдут одновременно с пк версией.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Illusive Man, ну ты же понимаешь что даже если пс3 скрестить с ящиком - даже тогда не будет такой картинки? Это скрины не с консольных версий

DIE!DIE!DIE!!11
DIE!DIE!DIE!!11
03 май 2013, 00:38
Cooler3D писал(а): Сравнивал на последнем Биошоке. На картинку выдаваемую моей PS3 (42 дюймовый FHD телевизор) было больно смотреть. Но стоило подключить к этому же телевизору нормальный ноутбук, и запустить Биошок с него на Hight Settings... Красотища. Так и прошел. Хотя, пожалуй, есть за мной грешок, с ноутбуком был скоммутирован беспроводной джойстик от Xbox. Уж больно удобно он в руке сидит.
Последняя игра которую я видел, где разница между консолями и пека в графоне очень катастрофическая так это Witcher 2.
А что Bioshock: Infinite? Там разница минимальная

:

Marston-John
Последний раз редактировалось
Marston-John 03 май 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Marston-John
03 май 2013, 00:44
Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
03 май 2013, 01:42
воу, воу, графон, палехче

Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
03 май 2013, 02:55
Безусловно готи. Хотя есть Тлоу и Бейонд, но они экзы.
текстуры есть. Это же тебе не бф3-4.
Dimok-chan
Последний раз редактировалось
Dimok-chan 03 май 2013, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
03 май 2013, 02:59
Надеюсь на графон и физику тел как в максе 3, а там, как мы знаем, полный порядок на всех платформах

Wander
Wander
-
Serega76
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 мар 2013, 17:16
- Лайкнули: 1 раз
03 май 2013, 08:22
Cooler3D писал(а):Сравнивал на последнем Биошоке. На картинку выдаваемую моей PS3 (42 дюймовый FHD телевизор) было больно смотреть. Но стоило подключить к этому же телевизору нормальный ноутбук, и запустить Биошок с него на Hight Settings... Красотища. Так и прошел. Хотя, пожалуй, есть за мной грешок, с ноутбуком был скоммутирован беспроводной джойстик от Xbox. Уж больно удобно он в руке сидит.
Всё правильно сделал.
Serega76
Serega76
-
Клован
- нуб или бот

- Рега: 05 дек 2011, 15:06
03 май 2013, 09:59
блять, ну и дерьмо.

привет PS2.
Кто вообще это жрет? говноеды хуевы, социошлюхи. фу блядь, фу нахуй

ГТА для быдла

Клован
Клован
03 май 2013, 09:59
в консольной версии пиздец пол размазан
Ты серьезно?
Чую порвет тебе жопу если пс4 купишь

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
-
Клован
- нуб или бот

- Рега: 05 дек 2011, 15:06
03 май 2013, 10:11
че, припекло да? я знаю что у вас тут у всех бомбануло азазаз вкусили гтабляди ипание

Клован
Клован