Сатору Ивата: "Мы поняли, что причина низкой популярности WiiU в недостатке игр"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это у тебя в штанах аниме, а не Зельда аниме.Buhurt_Master писал(а):Это тоже аниме, к примеру.
И зельда, соответственно, тоже.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я, пожалуй, не буду даже просить тебя предоставить пруф на твой высер. Ты так сильно воняешь, что вести с тобой диалог означает дышать остатками фекалий на твоих губах.Buhurt_Master писал(а):Хорошо, что, хотя бы, не уровень вандера, для которого Итагаки не умеет в хардкор.TheTinkino писал(а):Да не спорьте вы с ним. Это уровень Димок-чана, лол.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Димок Чан- нормальный парень.Это уровень Димок-чана, лол.

Элитные цытаты:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Аниме может по разному выглядить, что кастла, которые я тебе привёл, что блич и вот тут еще - зельда.Я привел в пример аниме стиль
- Buhurt_Master
- C4rank2

Swapik, Я говорю о стиле, а ты о графике.

Тогда какой стиль в зельде - просвяти меня?Это у тебя в штанах аниме, а не Зельда аниме.
Твои слова: "нинзя гайден - говно, дед ор алайв 5 - лучшая часть" - этим уже всё сказано, казуал позорный.Я, пожалуй, не буду даже просить тебя предоставить пруф на твой высер. Ты так сильно воняешь, что вести с тобой диалог означает дышать остатками фекалий на твоих губах.
Такой же упоротый фанатик, как вы, только вы фанатичны к нинтендо, а он - к наруто.Димок Чан- нормальный парень.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 27 апр 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Buhurt_Master, кароче ты диагноз мариобратству поставил - одни онимэ и жрпг

пакман тогда то же

пакман тогда то же

- Nekrosadist
- Графоман

Да мне похую, какой там стиль.Тогда какой стиль в зельде
В аниме нет носОв и все говорят "мяу-мяу-мяу", а ещё у них там вот такие @___@ шары.
Добавлено спустя 26 секунд:
У него во рту.Swapik писал(а):Где тут анимушный стиль?Я говорю о стиле, а ты о графике.![]()

Элитные цытаты:
- Buhurt_Master
- C4rank2

kugelblitz, Одни слова, кинь хотя бы пару картинок, где можно было бы сказать, что зельда - не аниме.
Но и если зельда - не аниме, то что тогда, просвятите меня... оооо мариофанатики, только пожалуйста, не бегите ко мне домой со взрывчаткой на перевес.

Но и если зельда - не аниме, то что тогда, просвятите меня... оооо мариофанатики, только пожалуйста, не бегите ко мне домой со взрывчаткой на перевес.
- Nekrosadist
- Графоман

Swapik писал(а):не всегда, но сейчас не про этовсе говорят "мяу-мяу-мяу"![]()
Да, а ещё не всегда трусы показывают. Только 15 из двадцати минут. 
Элитные цытаты:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Т.е. это не аниме?Nekrosadist писал(а):Да мне похую, какой там стиль.Тогда какой стиль в зельде
В аниме нет носОв и все говорят "мяу-мяу-мяу", а ещё у них там вот такие @___@ шары.

На нес - такой как почти во всех играхТогда какой стиль в зельде - просвяти себя.
на снес - мультяшный
на н64 - реалистичный, детский
винд вейкер - мультяшный, детский
twilight princess - реалистичный, мрачный
skyward sword - мультяшный, но персонажи реалистично сделаны
- Buhurt_Master
- C4rank2

К счастью, есть и нормальные аниме, где нет этой гадости, но боюсь за такие слова тебя эччиговноеды просто убьют, а мульт без этой ереси назовут пидорским.Да, а ещё не всегда трусы показывают. Только 15 из двадцати минут.