Ремейк игры хуй знает сколько летней давности?один из главных претендентов на GOTY
Обновление прошивки Wii U версии 3.0.0 ускоряет работу консоли на 50%
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
у куба внутренних ревизий 2 было, они же в последствии убрали порт для компонентного кабеля. И нет, в плане ривизий плат не кто не попедит, каждый платформа держатель меняет компоновку на плате едва ли не раз в год, это норма.GameCube - 1
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
PSY_style, gonochki pogonyat 
Кому вообще всралась эта отсталая виию без игр и графона кроме аффалина?
На PS3 вон вышел GoW:A, на виию ничего даже близкого к нему нету
На PS3 вон вышел GoW:A, на виию ничего даже близкого к нему нету
Бедные бабушки из МММ...tohdom писал(а):на моем ПК 28 это минимальный фреймрейт, при этом я кричу "караул, не пора ли апгрейдится?" (и решаю в зависимости от того как часто до 28 опускается).Drake_Ananas писал(а):Средний фреймрей на PS3 28.
Средний на WiiU 25FPS. :joker:
а у вас это средний![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 26 апр 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
truth1one,
Оффтопик
Юзерскор 7.5 - т.е. игра нормальная, но не отличнаяНа PS3 вон вышел GoW:A
Байка2 сольёт GoWno Возбуждение по всем фронтамна виию ничего даже близкого к нему нету

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Ни что в этом мире не сольет могучий Gow.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Байка2 сольёт GoWno Возбуждение по всем фронтамОффтопик
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
По твоей же логикеЮзерскор 7.5 - т.е. игра нормальная, но не отличная
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/bayonetta
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Типа дротикаPSY_style писал(а):
фанатам нужен,
А толку то? Помню, в своём легендарном обзоре на GoWno3,PSY_style писал(а):вообще в GOW все части эпичные
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 26 апр 2013, 20:08, всего редактировалось 2 раза.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ещё один хрен, который руководствуется обзором недальновидного идиота, желающего видеть Годовор в рамках Shadow of the Colossus
Параллельно этому обзору Тоша Логвинов на пару с Шакировым устроили марафон, в котором исходили слюнями от третьей части Гова, а мнение этого петуха присобачили под видом постного прикола :joker: И только упорыши увидели в нём крупицы разумного подхода к попытке охарактеризовать игру, которая всегда была, есть и будет самой эпичной адвентурой ever made 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Как проплаченность может отразится на скорости работы консоли?Тоха жирный проплаченный журнализд во первых , во вторых тема данная говорит о том , что с недостатками борятся
За исключением некоторых дебилов здесь вполне комфортно, а вот когда какой нить дебил начинает из мухи раздувать слона (стабильные 14 фа\пс в кастле; вита - будильник трофеями; вялый 2012 год у плойки 3 - ногаемз и пр.), начинается психоз.Скажи это всему форуму , так придя сюда понял , что это моя стихия - а именно срачи ... именно за это люблю МФБ , так в спорах истина рождается ... хочешь более мягкого общения , то извини уж , с тобой как-то нормально разговариваю же и если есть желание врубиться за другого , вини только его , а не меня
А как же "я готов купить консоль в любое время"?не берут по причине - либо денег нет
Так вы жу уверяете, что вию - до идеала вылезанная консоль.либо бета-тестерами быть не желают
Присутствие эмуля как бы уже говорит, об их присутствии, вот у плойки 4 в первые месяци жизни - действительно могут отсутствовать игры, а у вию уже есть весь софт вии. Так что не проканает.либо просто ждут игры
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
А ну вас нахрен
лучше , хуже
задача выполнена на сегодня - главное интерес к консоли есть и это меня радует ... в конце концов этого и добивался ... Драке весьма одобряет

задача выполнена на сегодня - главное интерес к консоли есть и это меня радует ... в конце концов этого и добивался ... Драке весьма одобряет
Откуда ты знаешь что он одобряет?Драке весьма одобряет![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.