больше, чем извилин у твоих двух пачек творога, которые ты называешь мозгамиgutalin писал(а):скока там у барраура игор для пс3?Drake_Ananas писал(а):Игор нет,обсуждаем место жительства.
В Killzone Shadow Fall используется система Raytracing для
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ну да, к примеру синдром запястного туннеля.gutalin писал(а):дело не в удобности, а в возможностяхDrake_Ananas писал(а):Может просто уже привык к мыши и поэтому тебе не удобно целится с геймпадом.![]()
на паде просто нельзя повторить то, что можно на клавомыше
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Лучше, чем синдром даунаNerd512 писал(а):Ну да, к примеру синдром запястного туннеля.gutalin писал(а):дело не в удобности, а в возможностяхDrake_Ananas писал(а):Может просто уже привык к мыши и поэтому тебе не удобно целится с геймпадом.![]()
на паде просто нельзя повторить то, что можно на клавомыше![]()
![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

Я играю там где мне удобнее,скажем BF3 на PS3 мне не очень удобен по сравнению с PC,жаль только что на PC нет трофеевgutalin писал(а):дело не в удобности, а в возможностяхDrake_Ananas писал(а):Может просто уже привык к мыши и поэтому тебе не удобно целится с геймпадом.![]()
на паде просто нельзя повторить то, что можно на клавомыше
- Drake_Ananas
- Графоман

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
когда будут межплатформенные сетевые бои ??? дабы окончательно расставить точки над i ... типа клавомышь супротив гампадов и дилд 

Да мне насрать. Я буду писать как хочу и правильно а не как ты хочешьTPAH3UCTOP писал(а):Ты на русском, а не на молдавском сайте.Sledge писал(а):Ты знаешь лучше меня как пишется?TPAH3UCTOP писал(а):Позорит Молдавию тот, кто живет в этой стране и при этом не знает, как правильно пишется её названиеSledge писал(а):вообще то штукатур не живет в Молдове, а позорит по мнению МФБ именно Молдову.strayder писал(а):у барраура опять жопа рванула. И да, буду играть на пс4 раньше тебя. В молдавию завезут через пол года![]()
Он из ПМР, а в этой дыре вообще в 2015 завезут ему ПС4![]()
![]()
Р.Молдова правильно будет а Молдавия это русифицированная версия москалей, которые все переводят. СССР как ни как. Хотя почему я рассказываю это салоеду и какая тебе вообще разница
4 года никакой ломкиBarrayar писал(а):как и пека-ломка при долгом отсутствии апгрейдаgutalin писал(а):сонезомбирование не лечитсяkotik141 писал(а):самовнушайсяNerd512 писал(а):Мне удобнее целится на геймпаде.
зы: ты в районе молдованки живешь или поскотовский поцык?
смотрите ка штукатур раскукарекалсяBarrayar писал(а):гастарбайтер ебаный, еще смеете про меня что-то пиздетьSledge писал(а):Р.Молдова правильно будет а Молдавия это русифицированная версия москалей, которые все переводят. СССР как ни как
никогда этого не будет, этож просто избиение инвалидов начнётсяkugelblitz писал(а):когда будут межплатформенные сетевые бои ??? дабы окончательно расставить точки над i ... типа клавомышь супротив гампадов и дилд

Nerd512, Drake_Ananas, ни один пад никогда не увидит таких фрагов
http://www.youtube.com/watch?v=vrn1bqOG5-E
http://www.youtube.com/watch?v=vrn1bqOG5-E

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
просто слыхал такую хуйню , что то ли в батле , то ли в каловдутии решили собрать в сетевой для теста и ... вощем пизда пришла , тем кто рулил с гампадовgutalin писал(а):никогда этого не будет, этож просто избиение инвалидов начнётсяkugelblitz писал(а):когда будут межплатформенные сетевые бои ??? дабы окончательно расставить точки над i ... типа клавомышь супротив гампадов и дилд

- Drake_Ananas
- Графоман