Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
22 апр 2013, 19:13
PunkBuster писал(а):Drake_Ananas писал(а):PunkBuster писал(а):Drake_Ananas писал(а):PunkBuster писал(а):Drake_Ananas писал(а):Escobar писал(а):худшая версия

Вот так вот сразу,и на чем же основаны ваши убеждения?

На основе каррентген консолей

При чем тут каррентген?

При том, что на нем всегда мульти хуже, на некстгене ситуация не поменяется

Железки абсолютно разные,а твои сообщения пропитаны жиром и необъективностью-слит.

Железо на уровне среднего ПК, слит петушок

Я говорил о том,что железо у каждого поколения разное.

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
22 апр 2013, 19:13
strayder писал(а):пс4 сосет у пк хотя бы из-за проца. Ссаная амд-станция еще не вышла, а уже соснула у моего i5-2500k 4.6ггц

Если ты про ягуар ядра, ты знаешь какие задачи выполняют они и твой проц?

Dim4ik
Последний раз редактировалось
Dim4ik 22 апр 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik
22 апр 2013, 19:15
strayder писал(а):пс4 сосет у пк хотя бы из-за проца. Ссаная амд-станция еще не вышла, а уже соснула у моего i5-2500k 4.6ггц

Ты мне объясни,нахуя консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
Там и так будут дополнительные чипы отвечающие за фоновые задачи.
СПОЙЛЕР
Кстати интересно будет почитать твои высеры в комментариях после релиза PS4. :joker:
Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

22 апр 2013, 19:16
Escobar писал(а):Dim4ik, сделали проц для пс4 => говнари сразу
Ааа. Я же забыл, что это пытаются объяснить в учебниках по компьютерной инженерии. Хорошо, что напомнил. Буду знать.

Dim4ik
Dim4ik
22 апр 2013, 19:16
Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
Добавлено спустя 38 секунд:
Dim4ik, ну вот и не пизди теперь
Escobar
Escobar
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

22 апр 2013, 19:17
процессор уровня топовых Sandy Bridge?
Нууу эээ помогать общаться между видеодрайвером и игрой... Oh wait это же консоль.

Dim4ik
Dim4ik
22 апр 2013, 19:19
Escobar писал(а):Dim4ik, сделали проц для пс4 => говнари сразу
Все верно потдержали кансоли и продались сосни суки.Когда консоли подохнут у нас будут все игры ивсе будут играть толька в лутшие версеи.
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
Dim4ik, ну вот и не пизди теперь
Перечитай мое сообщение еще раз

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
22 апр 2013, 19:19
Drake_Ananas писал(а):Escobar писал(а):Dim4ik, сделали проц для пс4 => говнари сразу
Все верно потдержали кансоли и продались сосни суки.Когда консоли подохнут у нас будут все игры ивсе будут играть толька в лутшие версеи.

я посмотрю как ты будешь кукарекать, когда я буду играть на пс4, а ты будешь локти кусать, нищеебина

Штрудель
Последний раз редактировалось
Штрудель 22 апр 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Штрудель
22 апр 2013, 19:20
Обьясните что в ps4 такого пекашного?

Она же построена по всем канонам консолестроения, там нет узких мест как на пк. Выражение пк-архитектура в первую очередь подразумевает под собой множественную вариативность всевозможных конфигураций и вследствии этого отсутствие качественной оптимизации.
Illusive Man
Illusive Man
22 апр 2013, 19:20
strayder писал(а):Drake_Ananas писал(а):Escobar писал(а):Dim4ik, сделали проц для пс4 => говнари сразу

я посмотрю как ты будешь кукарекать, когда я буду играть на пс4, а ты будешь локти кусать, нищеебина

Лалка игры на пс4 ахаха

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
22 апр 2013, 19:23
Illusive Man писал(а):Обьясните что в ps4 такого пекашного?

Она же построена по всем канонам консолестроения, там нет узких мест как на пк. Выражение пк-архитектура в первую очередь подразумевает под собой множественную вариативность всевозможных конфигураций и вследствии этого отсутствие качественной оптимизации.
Так и есть.
Sony правильно сделали,что обратились к AMD,а те в свою очередь решили использовать ими же написанную x86_64 программную среду.
Добавлено спустя 50 секунд:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, ананасоблядь
ОИЦ

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

22 апр 2013, 19:25
Последний раз редактировалось strayder 22 апр 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Drake_Ananas, иди бутылки собирай на пс4
Последний раз редактировалось strayder 22 апр 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Dim4ik
Dim4ik
22 апр 2013, 19:29
strayder писал(а):Drake_Ananas, иди бутылки собирай на пс4

Мне достаточно намекнуть и она будет лежать под елкой
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Хотел отредактировать пост и оскорбить,но вдруг я вспомнил,что я не страйдер

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
SuperRuslan