Дэвид Кейдж высказался о сценарии Beyond Two Souls
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потому что ты бич. Лицензия, или пиратка на приставках, это то что отличает мужчину от мальчика/бичапокупать только на пэка на консоли онли торрент.
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
ну консоль это ведь такая роскошь ведь. Поэтому тебе придется на ютабе смотретьfarsh05 писал(а):Чего? Прохождениезачем, у меня полтора года уже пылится пс3, вот расчехлим заодно
а ты это, обнови там флешплеер, безлимитку поставь, а то пока на ютубе будешь смотреть прохождение, весь трафик сольешь
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Сама консоль нет, а вот лицухану консоль это ведь такая роскошь ведь. Поэтому тебе придется на ютабе смотреть
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
раз ты так сказалfarsh05 писал(а):Потому что ты бич. Лицензия, или пиратка на приставках, это то что отличает мужчину от мальчика/бичапокупать только на пэка на консоли онли торрент.
Это к тому что не надо пытаться выезжать только за счет факта покупки самой консольки. Ибо потом уже идет градация, и те кому ее купили родители как правило вынуждены пиратитьраз ты так сказал
Купил еще до взлома и лицушка есть, ты опять слитfarsh05 писал(а):Это к тому что не надо пытаться выезжать только за счет факта покупки самой консольки. Ибо потом уже идет градация, и те кому ее купили родители как правило вынуждены пиратитьраз ты так сказал
хоть раз спиратешь на пк ук тебя в дукер! . понял?farsh05 писал(а):Это к тому что не надо пытаться выезжать только за счет факта покупки самой консольки. Ибо потом уже идет градация, и те кому ее купили родители как правило вынуждены пиратитьраз ты так сказал
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
иногда платить нет желания ... таки предпочитаю скачать , чем хавать трешак ... специально купил ревизию 4000ую мыловарни - дабы не было желания ломануть и ... вощем реально жаль бабла ... со второй плойкой и Wii ситуация другая - есть локализации и региональные ограничения - поэтому чиповка и софтмод + желание по максимуму обозреть их библиотеку ... Wii U и 3DS - точно вскрывать не буду - уже наметил к покупке отличные игры ... ПК же таки будет оплотом пиратства - потому что на нем гоняет мой сын в основномfarsh05 писал(а):Потому что ты бич. Лицензия, или пиратка на приставках, это то что отличает мужчину от мальчика/бичапокупать только на пэка на консоли онли торрент.
Последний раз редактировалось kugelblitz 17 апр 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
у меня 1-2 матча в анче2 сыгран в онайле и все. года 3 назадfarsh05 писал(а):Скинь PSN ID, чтобы развеять сомнения. В чем проблемы? Раз уж не пиздишьКупил еще до взлома и лицушка есть, ты опять слит
консоль не для онлайна.
Все с тобой понятно, сливатель не существующей консолькойу меня 1-2 матча в анче2 сыгран в онайле и все. года 3 назад я даже логин в псн не помню всой
консоль не для онлайна.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
сказал владельцу целого парка железаfarsh05 писал(а):На МФБ по ходу одни бичи, кроме меня и еще пары сонибоевиногда платить нет желания ...