Ты развел дискуссию на основании приоритетности мнений одного юзера/ против оценок мировой прессы, средних баллов, и мнения большинства. Мнение того юзера к которому ты возможно сам лично более симпотизируешьПри чем здесь мнение МФБ-юзера?
Beyond - 23000 анимаций открывания дверей!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
нуууууу эээээээ денег дали поэтому и обоссали всех и вся независимо от качества игрыDim4ik писал(а):Вся аргументация это: "Победитель *****" и всё.А хуже оно тем, что жюри ВГА — ветераны индустрии, чья аргументация явно не ограничивается «кокококино за 2300», «мыльцо-хуйцо» и «сонибляди соснули ЛОЛ я у мамы сёдня траль», в отличие от местных пк-мразин.
Нормального объяснения от этих "ветеранов" почему Skyrim обоссал все игры в 2011 или почему все игры смотрятся как говно по сравнению с Halo 4 я не видел.
иди десфолку хату штукатурь за возможность постирать его потную рубаху, умняшаBarrayar писал(а):это примерно такЗаводной Апельсин писал(а):охуенно троллирует![]()
Добавлено спустя 1 минуту:разве что в техно-демках, потому что с играми на пк большоооой дефицит, как и с мозгами у пекаебовkotik141 писал(а):соберет мощный пк для наслаждения лучшей графикой
Речь шла конкретно о Ходячих мертвеках (за звание лучшей инди года). От мягко говоря не самых богатых игроделов. Должен же быть предел ванганизма среди пекарятнуууууу эээээээ денег дали поэтому и обоссали всех и вся независимо от качества игры
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
В этом проблемы нет. Если бы ты читал внимательнее(может ты занят, распивая чаек, развалившись в кресле, как консолебог), ты бы видел, что я говорю не о том, что нельзя доверять мнению журналистов. Я говорю, что глупо ориентироваться ТОЛЬКО на мнение журналистов. Какой-нибудь IGN похвалит игру, а люди верят, хотя игра им может не понравиться.Заводной Апельсин писал(а):И? Я лучше почитаю субъективное мнение человека, умеющего аргументировать свою точку зрения, чем долбоёба, который считает, что охуенно троллирует, перебирая весь лурк/бордо -сленг в попытках обосрать ту или иную игру.Не отменяет факта, что любая оценка, независимо от авторитетности автора и издания, в котором он публикуется, будет субъективной.
Ошибка. Я не импонирую тому, кого защищал(уже забыл когоТы развел дискуссию на основании приоритетности мнений одного юзера/ против оченок мировой прессы, средних баллов, и мнения большинства. Мнение того юзера к которому ты возможно сам лично более симпотизируешь
Вот Апельсин говорит, что лучше послушает мнение ветерана индустрии, чем какого-нибудь пк-дрища Васю. А этот Вася пришел к другу и поиграл у него в Uncharted и он в восторге. А какой-нибудь ветеран индустрии будет недоволен, его будет тошнить от игры. Он признает, что это, объективно, отличная игра, но его раздражает сеттинг, геймплей и это вообще не его. Кого тогда слушать?
бляяяяять, этот инвалид тест на моторику не прошелvats писал(а):Можешь пруфануть из зарубежного источникадо оранжевых до сих пор не может дойти, что ТОЛЬКО на открывание дверей используется 23000 анимаций.

а там будет - О Чудо!
the team spent 12 months shooting mo-cap which resulted in 300 characters and 23,000 animations when all was said and done
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... про двери опять забыли
а насколько хороша игра , или нет - ну это конечно субъективное мнение ... чаще всего толпы - таки стадному инстинкту , большинство человеков подвержено , весьма сильно скажу ... за примерами ходить далеко не надо - ибо МФБ яркое свидетельство
а насколько хороша игра , или нет - ну это конечно субъективное мнение ... чаще всего толпы - таки стадному инстинкту , большинство человеков подвержено , весьма сильно скажу ... за примерами ходить далеко не надо - ибо МФБ яркое свидетельство
Но одно основывается исключительно на: "Потому что я так сказал" (например мне этого абсолютно не достачтоно). А другое так или иначе (возможно на твой, или мой взгляд не достаточно), но все же аргументируется. Что позволяет назвать его более объективнымЯ лишь сказал, что оба мнения субъективны
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Barrayar писал(а):бляяяяять, этот инвалид тест на моторику не прошелvats писал(а):Можешь пруфануть из зарубежного источникадо оранжевых до сих пор не может дойти, что ТОЛЬКО на открывание дверей используется 23000 анимаций.![]()
тяжело ткнуть на ссылку в шапке топика
а там будет - О Чудо!the team spent 12 months shooting mo-cap which resulted in 300 characters and 23,000 animations when all was said and done
Биляяя.. Баруяр,
- Объективнота
- Licensed to kill

Элитный знаток английского.Barrayar писал(а):бляяяяять, этот инвалид тест на моторику не прошелvats писал(а):Можешь пруфануть из зарубежного источникадо оранжевых до сих пор не может дойти, что ТОЛЬКО на открывание дверей используется 23000 анимаций.![]()
а там будет - О Чудо!the team spent 12 months shooting mo-cap which resulted in 300 characters and 23,000 animations when all was said and done
В новости говорится о том, что в целом для игры сделали около 23000 анимаций.
Ну вот, хороший сонераб, все сам сделал, только в источнике про двери ничего не сказаноBarrayar писал(а):бляяяяять, этот инвалид тест на моторику не прошелvats писал(а):Можешь пруфануть из зарубежного источникадо оранжевых до сих пор не может дойти, что ТОЛЬКО на открывание дверей используется 23000 анимаций.![]()
Но субъективизм то разной степени.Я лишь сказал, что оба мнения субъективны.
Но одно основывается исключительно на: "Потому что я так сказал" (например мне этого абсолютно не достачтоно). А другое так или иначе (возможно на твой, или мой взгляд не достаточно), но все же аргументируется. Что позволяет назвать его более объективным
перешел на личности, слилсяkotik141 писал(а):иди десфолку хату штукатурь за возможность постирать его потную рубаху, умняшаBarrayar писал(а):это примерно такЗаводной Апельсин писал(а):охуенно троллирует![]()
Добавлено спустя 1 минуту:разве что в техно-демках, потому что с играми на пк большоооой дефицит, как и с мозгами у пекаебовkotik141 писал(а):соберет мощный пк для наслаждения лучшей графикой
Последний раз редактировалось Barrayar 17 апр 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданно, что кто-то повелся на мой очевидный троллингОбъективнота писал(а):Элитный знаток английского.![]()
В новости говорится о том, что в целом для игры сделали около 23000 анимаций.
ну понятно, сонелидерство бесследно для психики не проходит.
тохдом опять всех наебал, как с мммvats писал(а):Ну вот, хороший сонераб, все сам сделал, только в источнике про двери ничего не сказаноBarrayar писал(а):бляяяяять, этот инвалид тест на моторику не прошелvats писал(а):Можешь пруфануть из зарубежного источникадо оранжевых до сих пор не может дойти, что ТОЛЬКО на открывание дверей используется 23000 анимаций.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Разной, но эту степень тоже каждый определяет для себя, что тоже субъективность.Но субъективизм то разной степени.
"Вася из соседнего подъезда" доверится больше мнению своего лучшего друга, чем мнению авторитетного журналиста, так как для него мнение друга будет иметь больший вес.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Барьяр знаток английского