Это начальная стадия болезни.DesFolk писал(а):Я ещё не купил себе Xbox 360. Так что я ещё не заразился.TPAH3UCTOP писал(а):Болезнь lolw00t'а, оказывается, заразна.DesFolk писал(а):На ней MS унизит Каза и Soiny прилюдно показав консоль с 16-ти ядерным процессором.Сумрак писал(а):Electronic Entertainment ExpoDesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
сколько я себя помню, такое говорили об абсолютно любом выходящем девайсе, а ближе к выходу всплывали какие-то фейлы
![]()
Sony определились с датой выхода PS4, планируют в скором времени сообщить дату всему миру
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Откуда ты цифру 50 процентов взял?Сумрак писал(а):HD 7970 в современных играх не использует и 50 процентов своего потенциала. Если бы во всех ПК стояло такое железо, то его бы хватило на 3-4 года ультра настроек и 60фпс.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЭтот Ящег сгорел около года назад, мне просто лень было сделать фото.TPAH3UCTOP писал(а):И уже не ящер.Сумрак писал(а):![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
Откуда ты цифру 50 процентов взял?
Консоле знания, ей богу

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
И ради чего мне надо купить Xbox 360?TPAH3UCTOP писал(а):Это начальная стадия болезни.DesFolk писал(а):Я ещё не купил себе Xbox 360. Так что я ещё не заразился.TPAH3UCTOP писал(а):Болезнь lolw00t'а, оказывается, заразна.DesFolk писал(а):На ней MS унизит Каза и Soiny прилюдно показав консоль с 16-ти ядерным процессором.Сумрак писал(а):Electronic Entertainment ExpoDesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
сколько я себя помню, такое говорили об абсолютно любом выходящем девайсе, а ближе к выходу всплывали какие-то фейлы
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Ради медалькиDesFolk писал(а):И ради чего мне надо купить Xbox 360?TPAH3UCTOP писал(а):Это начальная стадия болезни.DesFolk писал(а):Я ещё не купил себе Xbox 360. Так что я ещё не заразился.TPAH3UCTOP писал(а):Болезнь lolw00t'а, оказывается, заразна.DesFolk писал(а):На ней MS унизит Каза и Soiny прилюдно показав консоль с 16-ти ядерным процессором.Сумрак писал(а):Electronic Entertainment ExpoDesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

Ради игрDesFolk писал(а):И ради чего мне надо купить Xbox 360?TPAH3UCTOP писал(а):Это начальная стадия болезни.DesFolk писал(а):Я ещё не купил себе Xbox 360. Так что я ещё не заразился.TPAH3UCTOP писал(а):Болезнь lolw00t'а, оказывается, заразна.DesFolk писал(а):На ней MS унизит Каза и Soiny прилюдно показав консоль с 16-ти ядерным процессором.Сумрак писал(а):Electronic Entertainment ExpoDesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
![]()
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

RROD элитнейDesFolk писал(а):TPAH3UCTOP писал(а):Ради медальки![]()
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Он не ноги имел в виду.Nerd512 писал(а):Прости за нескромный вопрос, но... Ты бреешь себе ноги, будучи мужчиной?Nekrosadist писал(а):DesFolk, лучше бы он себе депилятор уже купил, наконец.![]()
![]()
Не консолезнания, а консолемурзилка.Сумрак писал(а):Консоле знания, ей богу
GTX460.Drake_Ananas писал(а):Mirasol,привет,а у тебя какая GPU?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgпродаёт волосы, чтобы накопить на WiiU.Nerd512 писал(а):Прости за нескромный вопрос, но... Ты бреешь себе ноги, будучи мужчиной?Nekrosadist писал(а):DesFolk, лучше бы он себе депилятор уже купил, наконец.![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Когда он купит Wii U, ему не нужно будет брить волосы потому, что он будет рвать их на себе.DesFolk писал(а):продаёт волосы, чтобы накопить на WiiU.Nerd512 писал(а):Прости за нескромный вопрос, но... Ты бреешь себе ноги, будучи мужчиной?Nekrosadist писал(а):DesFolk, лучше бы он себе депилятор уже купил, наконец.![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

Он будет наслаждаться лучшими играми поколения, в то время, когда остальных будут доить жадные корпорации.TPAH3UCTOP писал(а):Когда он купит Wii U, ему не нужно будет брить волосы потому, что он будет рвать их на себе.DesFolk писал(а):продаёт волосы, чтобы накопить на WiiU.Nerd512 писал(а):Прости за нескромный вопрос, но... Ты бреешь себе ноги, будучи мужчиной?Nekrosadist писал(а):DesFolk, лучше бы он себе депилятор уже купил, наконец.![]()
![]()

Зависит от производительности.Drake_Ananas писал(а):Будешь брать GTX7xx?
Хуанг вроде бы головы красивые обещал.![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
Что-то не впечатляюще пока. Гоночки, мелкота и очередная киллзона от которой уже откровенно воротит. Единственное, что интересно- так это новый Инфеймос, да и то довольно шаткий интерес т.к без Коула уже не торт. Будем ждать проектов от НД и Квантиков.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Самые лучшие игры поколенияDesFolk писал(а):Он будет наслаждаться лучшими играми поколения, в то время, когда остальных будут доить жадные корпорации.TPAH3UCTOP писал(а):Когда он купит Wii U, ему не нужно будет брить волосы потому, что он будет рвать их на себе.DesFolk писал(а):продаёт волосы, чтобы накопить на WiiU.Nerd512 писал(а):Прости за нескромный вопрос, но... Ты бреешь себе ноги, будучи мужчиной?Nekrosadist писал(а):DesFolk, лучше бы он себе депилятор уже купил, наконец.![]()
![]()
Только на суперконсоли Wii U,
Эксклюзивы "Боль" и "Унижение",
Добро пожаловать в Nintendo-семью.

Паскуда поэтическая, ты заслужил плюс.TPAH3UCTOP писал(а):Самые лучшие игры поколенияDesFolk писал(а):Он будет наслаждаться лучшими играми поколения, в то время, когда остальных будут доить жадные корпорации.TPAH3UCTOP писал(а):Когда он купит Wii U, ему не нужно будет брить волосы потому, что он будет рвать их на себе.DesFolk писал(а):продаёт волосы, чтобы накопить на WiiU.Nerd512 писал(а):Прости за нескромный вопрос, но... Ты бреешь себе ноги, будучи мужчиной?Nekrosadist писал(а):DesFolk, лучше бы он себе депилятор уже купил, наконец.![]()
![]()
Только на суперконсоли Wii U,
Эксклюзивы "Боль" и "Унижение",
Добро пожаловать в Nintendo-семью.