Kilzone 4... 8GB... next-gen... exclusive... 30fps в игре... на старте. Why?
60 FPS должны стать стандартом для консолей следующего поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Потому что больше не надо. Смотри геймплей — игра ни разу не падает ниже этой планки, и всё идёт очень гладко.AFFALIN писал(а):Заводной Апельсин,
Kilzone 4... 8GB... next-gen... 30fps в игре. Why?
Хотя чо это я тут распинаюсь перед тобой, ты же просто жирно троллишь.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Заводной Апельсин, Жирный 
играть в это сабашди говно с ноуграфоном - уж извольте-gunzoller- писал(а):Всё-таки надо признать, что у колды еще норм картинка для 60 фпс на таком барахлеNihiluum писал(а):в колде графон уровня квейк 3 и идут обе версии в сабашди-gunzoller- писал(а):ну как эти 30 фпс можно назвать стандартом, если COD, который является самой продаваемой серией на приставках, идет в 60 фпс и в сингле и в мультиплеере...на приставках я привык к 30 кадрам - это стандарт, я играю на них в мультиплеер из-за отсутствия читеров.![]()
![]()
И я думаю, что учитывая постоянный успех серии (хоть я ее и не хвалю), 60 фпс в ущерб графону, возможно, оправдали себя. С учетом того, что для задротства в мультиплеер графон не особо и нужен..
Заводной Апельсин писал(а):Потому что больше не надо. Смотри геймплей — игра ни разу не падает ниже этой планки, и всё идёт очень гладко.AFFALIN писал(а):Заводной Апельсин,
Kilzone 4... 8GB... next-gen... 30fps в игре. Why?
Хотя чо это я тут распинаюсь перед тобой, ты же просто жирно троллишь.![]()

Странно... К студиям они прислушиваются, а от игроков лишь неразборчивое эхо слышат.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 апр 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, Жирный
Ну здравствуй, жирный фэггет из Латвии.I'm just a faget I'm a faget
Добавлено спустя 52 секунды:
AFFALIN,

Не стыдно с таким зашкваром ходить? Или ты один из тех, кто считает эту медальку элитной?

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, Так я не жирный 
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 30 секунд:
Заводной Апельсин
fckn fgt
- Заводной Апельсин
- C4rank2

sosnystation3 писал(а):кокококококо![]()
Треду срочно нужны латышские переводчики, у этой обезьяны нехилая ЮРМАЛА.

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, с отцом в юрмале был?
Ну и как там? Эстонский нищеброд 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Меня твои приключения по борделям в роли товара не интересуют, проваливай обратно под шконку, из под которой вылез.с отцом в юрмале был

- sosnystation
- Графоман

Так вот как ты провёл "Семейный уик-энд" в юрмалеЗаводной Апельсин писал(а):приключения по борделям в роли товарас отцом в юрмале был
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заканчивай с подробностями, а то придётся вылить немного протеина в твои лёгкие.sosnystation3 писал(а):провёл "Семейный уик-энд" в юрмалеЗаводной Апельсин писал(а):Меня твои приключения по борделям в роли товара не интересуют, проваливай обратно под шконку, из под которой вылез.с отцом в юрмале был
![]()

- sosnystation
- Графоман

Да мне то и не особо интересно было, мы вот только с ребятами и сам знаешь с кем, поржали над тобойЗаводной Апельсин писал(а):Заканчиваю с подробностями
Последний раз редактировалось sosnystation 09 апр 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

sosnystation3 писал(а):провёл "Семейный уик-энд" в юрмале
Тебя усыпили и пустили по кругу, круто.sosnystation3 писал(а):Да мне то и не особо интересно не было

- sosnystation
- Графоман

Сборище зоофилов тебя пускали по кругу?Заводной Апельсин писал(а):sosnystation3 писал(а):провёл "Семейный уик-энд" в юрмалеМеня усыпили и пустили по кругу, круто.sosnystation3 писал(а):Да мне то и не особо интересно не было
- Заводной Апельсин
- C4rank2

sosnystation3 писал(а):Сборище зоофилов меня пускали по кругу![]()
Неудивительно, что тебя посчитали за животное, с таким-то ебалом

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, тебя порвало как всегда, начинаешь постить мои фотки 
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
В левом углу ринга в красных трусах - sooooooosnystation3. 7234 сообщений, 3 предупреждения.
В правом углу ринга в черных трусах - Заводноооооой Апельсин. 41662 сообщений, 2 предупреждения.
Кто же победит?
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена