Всем привет прочел вашу тему с телефона и решил регаца у вас давно слежу за вашим сайтом больше года.1) Про наезд на Barrayar вы не правы хоть кто то красит ваш сайт новостями и создает дикий bathert на сайте

. 2)по теме я думаю если честно идея очень хороша, я только за если сони и майки таким маневром убьют пиратов раз и навсегда, от этого только выгода нам игрокам и создателям игр нам улучшат все прелести сети xbox и psn, надо ломать стереотип оффлайна.Ну а барыги типа этих что в новости конечно будут бунтовать их бизнес вымрет.И студий не будут разорятца как говорится и волки сыты и овцы целы 3) Хотя многие в сети считают ваш а теперь и мой сайт ямой с говном ,но это не так он очень живой итд а то на других ресурсах шаг в сторону расстрел и ли какой нить долбо орет на новость это баян хотя сам и в жизни ничего не писал толкового а только кукорекал по углам, ПЛЮС ДОЛБО СУПЕР МОДЕР начнет качать свой прва итд короче говна хватает надеюсь останусь у вас на долго и на мертво ваш барон тро ло ло

Мюнхаузен