8мс это конечно круто но нужен хороший монитор для этогоДобавлю, что разницу между 60 Гц и 120
Сколько шас стоит 120ггц монитор?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Франшиза - лютый вин, покупать однозначно. После последних новостей окончательно развеялись любые сомнения насчет того, на какой платформеЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, ну да. Ты ведь, очевидно, планировал Вора4 взять на пс4 за 2300, а не скачать на торрент-маркете для пика.Mirasol писал(а):Лично я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно, так что для меня эта новость большое разочарование.
Исповедь пригоревшего школьникаВот отличный пример закомплексованного индивида, чей калькулятор был наверняка куплен за папины деньги, иначе откуда столько желания уличить в этом окружающих.
Продолжай завидовать. подгорел попец - обзови школотойdavid_duke писал(а):Вот отличный пример закомплексованного индивида, чей калькулятор был наверняка куплен за папины деньги, иначе откуда столько желания уличить в этом окружающих.-gunzoller- писал(а):продолжайте себя утешать.и процент тех, кто играет в 30+ не такой и большой.![]()
То, что большинство тех, кто играет на мидл железе в competitive fps имеют больше сотки FPS - это факт. То, что большинство игр на UE3 на мидл железе выдает 60+ фпс - факт.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Гораздо примечательней, что консолота пишет подобные сообщения с ссаных тазиков/ноутов/планшетов/телефонов за папины деньги, в то время, как у пекашников в стороне пылятся консолиdavid_duke писал(а):Гораздо примечательнее, что большинство пекарей консоли только в тв роликах и на витринах увидят. И будут еще много лет тявкать в своей бессильной злобе

http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &suggest=1Sledge писал(а):8мс это конечно круто но нужен хороший монитор для этогоДобавлю, что разницу между 60 Гц и 120![]()
Все игры на ПК я покупаю. На ПС4 смысла брать не вижу, т.к. там будет худшая версия, да еще и дороже в 4 раза. Ты сам-то на ПК игры покупаешь или воруешь?Заводной Апельсин писал(а):Ну да, ну да. Ты ведь, очевидно, планировал Вора4 взять на пс4 за 2300, а не скачать на торрент-маркете для пика.Mirasol писал(а):Лично я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно, так что для меня эта новость большое разочарование.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgБокс слабее будетMirasol писал(а):Все игры на ПК я покупаю. На ПС4 смысла брать не вижу, т.к. там будет худшая версия, да еще и дороже в 4 раза. Ты сам-то на ПК игры покупаешь или воруешь?Заводной Апельсин писал(а):Ну да, ну да. Ты ведь, очевидно, планировал Вора4 взять на пс4 за 2300, а не скачать на торрент-маркете для пика.Mirasol писал(а):Лично я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно, так что для меня эта новость большое разочарование.

не продолжай этот путь, сестраЖАМЕЯ писал(а):Шёл нахуй.zedok писал(а):дари радость и любовь, сестраЖАМЕЯ писал(а):Ахаххха, вот лол!Shagohod писал(а):не забываем один момент: если у консольщиков не менее 30, то у пекаты от 5 до бесконечности, и процент тех, кто играет в 30+ не такой и большой.![]()
![]()
Теперь 30 фпс - это круто для пиздолоты, которая уже поняла, что выше 30 фпс им не видать xDDDD

Продолжай бугуртить, ребенокdavid_duke писал(а):-gunzoller-, продолжай фантазировать, форумный герой.

После последних новостей окончательно развеялись любые сомнения насчет того, на какой платформе![]()
Ты сам-то на ПК игры покупаешь или воруешь?

Ну здрасьте, а кто мне говорил, что мультиплатформу на ПК играет?Заводной Апельсин писал(а):Обохожу стороной, ибо фекалокухня гурманов меня совсем не интересует.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Сказал человек без геймертэгов в псн/хбл.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Mirasol, да он ни во что не играет, олвейз онлайн, прямо некст гробик какой-то

неплохо.-gunzoller- писал(а):http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &suggest=1Sledge писал(а):8мс это конечно круто но нужен хороший монитор для этогоДобавлю, что разницу между 60 Гц и 120![]()
Не так давно купил себе, на старте. Переплатил. Сейчас он стоит 300 уе.

Сладких снов, фантазер. Надеюсь среди твоих достижений есть что-то кроме смешных выебонов на форумах.-gunzoller- писал(а):Продолжай бугуртить, ребенокdavid_duke писал(а):-gunzoller-, продолжай фантазировать, форумный герой.![]()
В то время, как ты завидуешь, у меня уже на очереди переход на Haswell, а в октябре и на радеон 8х00.