Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
06 апр 2013, 00:35
Если так подходить к разбору сюжета, то биошок инфинит наглая копипаста первой части в небе. Чувак видит маяк, заходит в него, попадает в затерянный город под водой, там происходит что-то странное, есть шприцы, которые дают суперсилу.
Это как раз в концовке обыгрывается.
MaxTrane
MaxTrane
06 апр 2013, 00:36
Я вообще за весь тред ХОТЬ СЛОВО сказал о Beyond?
Когда цитируешь что-то, смотри на что отвечают олень, а то лезут тут всякие
Добавлено спустя 41 секунду:
Это как раз в концовке обыгрывается.

Я ему про одно, он мне про другое

И чо? Без концовки бы ты понял, что это не так?

ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
06 апр 2013, 00:37
ScrewY0UguyS писал(а):
Идеальных игр не бывает.А в биошоке есть жирные плюсы, которые могут скрывать недостатки, так что то вправе считать его на 10.
И я не понимаю.. ты считаешь, что только бетмену 10 можно поставить?
Какие плюсы? Сюжет, атмосфера - круто. Что еще? Геймплей средний, персонажей мало, все сцены выглядят просто позорно, из-за ущербной графики, персонажи двигаются ужасно (таже элизабет, которая своей ужасно анимацией дико портила атмосферу), ничего нового игра не привнесла. Хорошая идея вращающимся крюком загублена плохой реализацией (не знаю, может под конец и будет большой сендбокс, где ты на этом крюке летаешь и убиваешь врагов на разных платформах). Не считаю, что игра заслуживает 10
Давай сравним биошок с другими шутерами? Например, гирз оф вор, хало, код, бф? А бетмена сравним с, я не знаю, супергеройскими играми, с другими стелсами, с битемапами, пофиг. Бетмен уделывает всех. Биошок тоже самое, тока отсасывает

Мне нечего на этот фанбойский бред ответить

MaxTrane
MaxTrane
06 апр 2013, 00:37
Диман со своим другом едет на гастроли
Добавлено спустя 30 секунд:
MaxTrane писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):
Идеальных игр не бывает.А в биошоке есть жирные плюсы, которые могут скрывать недостатки, так что то вправе считать его на 10.
Какие плюсы? Сюжет, атмосфера - круто. Что еще? Геймплей средний, персонажей мало, все сцены выглядят просто позорно, из-за ущербной графики, персонажи двигаются ужасно (таже элизабет, которая своей ужасно анимацией дико портила атмосферу), ничего нового игра не привнесла. Хорошая идея вращающимся крюком загублена плохой реализацией (не знаю, может под конец и будет большой сендбокс, где ты на этом крюке летаешь и убиваешь врагов на разных платформах). Не считаю, что игра заслуживает 10
Давай сравним биошок с другими шутерами? Например, гирз оф вор, хало, код, бф? А бетмена сравним с, я не знаю, супергеройскими играми, с другими стелсами, с битемапами, пофиг. Бетмен уделывает всех. Биошок тоже самое, тока отсасывает

Мне нечего на этот фанбойский бред ответить

Конечно нечего => слит

ScrewY0UguyS
Последний раз редактировалось
ScrewY0UguyS 06 апр 2013, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
ScrewY0UguyS
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
06 апр 2013, 00:38
ScrewY0UguyS писал(а):
Я вообще за весь тред ХОТЬ СЛОВО сказал о Beyond?
Когда цитируешь что-то, смотри на что отвечают олень, а то лезут тут всякие
Я тебе поссал на лоб, т.к. ты не прав о Биошоке, а на Beyond мне плевать.
Алсо...
Diman_101
Diman_101
06 апр 2013, 00:40
Я тебе поссал на лоб, т.к. ты не прав о Биошоке, а на Beyond мне плевать.
Алсо...
Иди репчик сочиняй, философии побольше. Зажги там на тему того, что "каждый поступок влечет за собой последствие". Я думал, что это то, что должен знать любой среднестатестический детсадовец, ах нет, диман не знал об этом

ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
Diman_101

06 апр 2013, 00:43
ScrewY0UguyS писал(а):Диман со своим другом едет на гастроли
На гастроли цирка "В гостях у фестиваля Монте-Карло! Звезда программы - макака ScrewYOUguyS"

Diman_101
Последний раз редактировалось
Diman_101 06 апр 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Diman_101
-
BotPekara
- Графоман

- Рега: 11 июл 2012, 03:36
BotPekara
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
06 апр 2013, 00:44
ScrewY0UguyS писал(а):

vats
vats
-
Diman_101

06 апр 2013, 00:45
Обьявляю этот тред - тредом унижения ScrewYOusjjskdjf
Добавлено спустя 27 секунд:
Хули ты смеешься, я буду тебя хлыстом пиздить

Diman_101
Diman_101
06 апр 2013, 00:48
vats писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):

Смешная картинка, очень
Тока ни один умник еще не объяснил мне что еще есть в биошоке, заслуживающее десятку
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Обьявляю этот тред - тредом унижения ScrewYOusjjskdjf
Эт кто? Случайно не тот, кто тут всех слил и все свалили, не зная что ответить?

Кроме туповатого димана, которого мама не учила, что действия влекут за собой последствия?

ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
Diman_101

06 апр 2013, 00:52
Заводной Апельсин писал(а):можно расходиться.

Сейчас, сейчас, 5 секунд...

Вот теперь можно расходиться

Diman_101
Diman_101
06 апр 2013, 00:53
Тока ни один умник еще не объяснил мне что еще есть в биошоке, заслуживающее десятку
зачем вообще что либо объяснять упоротым вроде тебя , у когторых в инф 2 охуенный графон

Nihiluum
Nihiluum
06 апр 2013, 00:54
MaxTrane писал(а):
Писать полную ахинею про графику и анимацию, не равно сливанию

То, что ты там только это увидел - не мои проблемы. Я задал ясный вопрос в том посте, что есть в биошоке, кроме перечисленного мной? Ни один еще не ответил
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
зачем вообще что либо объяснять упоротым вроде тебя , у когторых в инф 2 охуенный графон
вспоминают темы, в которых они слилися как девки и типа "да ты упаротый ни буду с табой спорить бяка!"

Не прокатит

ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS