Сам с собой общаешься?Sosiskaa писал(а):Sosiskaa, только если после тебя,покажешь пример.
Девид Кейдж рассказал о своей работе с Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
хуйню несешь. Как раз на презентациях было так себе.mihuy писал(а):Если их студия научится делать лица, а не как в ХР, то збс, а то ХР тоже на презентах выглядел охуительно, а на деле, пасть диаметром с 15 литровое ведро, да и сами модельки персонажей хромают, даже в ЦГ вставках
А вот в игре уже недостижимая пока анимация. Пока бейонд ее обходит, но это тоже игра студии.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Недостижимая анимация шимпанзе Скота Келби.Dimok-chan писал(а):хуйню несешь. Как раз на презентациях было так себе.mihuy писал(а):Если их студия научится делать лица, а не как в ХР, то збс, а то ХР тоже на презентах выглядел охуительно, а на деле, пасть диаметром с 15 литровое ведро, да и сами модельки персонажей хромают, даже в ЦГ вставках
А вот в игре уже недостижимая пока анимация. Пока бейонд ее обходит, но это тоже игра студии.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
А при чём тут жена баррьяра?DesFolk писал(а):Недостижимая анимация шимпанзе Скота Келби.Dimok-chan писал(а):хуйню несешь. Как раз на презентациях было так себе.mihuy писал(а):Если их студия научится делать лица, а не как в ХР, то збс, а то ХР тоже на презентах выглядел охуительно, а на деле, пасть диаметром с 15 литровое ведро, да и сами модельки персонажей хромают, даже в ЦГ вставках
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Смотри- ка, я даже новость не читал ещё, а у меня уже багульник. Терпеть не могу челябу.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
якубовичDesFolk писал(а):Недостижимая анимация шимпанзе Скота Келби.Dimok-chan писал(а):хуйню несешь. Как раз на презентациях было так себе.mihuy писал(а):Если их студия научится делать лица, а не как в ХР, то збс, а то ХР тоже на презентах выглядел охуительно, а на деле, пасть диаметром с 15 литровое ведро, да и сами модельки персонажей хромают, даже в ЦГ вставках