консоль за 499-599$ с джоями по 100-150$ будет пользоваться большим спросом только у сони-лохов
Слух: Джойстик у Xbox 3 будет очень похож на нынешний, никаких инноваций на манер ДуалШока 4. Может это и хорошо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
FeRRaRo, это сути дела не меняет,
консоль за 499-599$ с джоями по 100-150$ будет пользоваться большим спросом только у сони-лохов
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Долго искал. шрифт другой, а графон тонетmihuy писал(а):вот, нашёл, внимание!!! шок-контент!!! 18+mihuy писал(а):это всё хуйня, вглядит куда лучше чем есть на самом деле, я как-то скрины делал с ящика, щас поищуSledge писал(а):Marstion-John,
Не Just Cause, но суть поймешь:
- DarkHobbit
- опытный фанбой

FeRRaRo, цена на ps4joy не может быть меньше 100$ по определению, ведь "впаривать лошью и геям устаревшие инновации в три дороги", - основной Sosny-тренд 

новый дуалшок под говно с зомби будут за 60 толкать и конечно будут в ограниченном количествеведь "впаривать лошью и геям устаревшие инновации в три дороги", - основной Sosny-тренд
Ну там налоги, на хлеб продавцам и все такое, думаю за 80-90 будет
- DarkHobbit
- опытный фанбой

отсутствием игорFeRRaRo писал(а):Чем же тебя так сильно обидела сони?![]()
Главное,чтоб совместимость с нынешними падами была,а то вдруг меня ноулайферская школота в мультиплеере разозлит,а идти в магаз неохота за новым джоем будет в этот же день. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
kotik141, 

Пс4 уже не поддерживает дш3.Dionis писал(а):Главное,чтоб совместимость с нынешними падами была,а то вдруг меня ноулайферская школота в мультиплеере разозлит,а идти в магаз неохота за новым джоем будет в этот же день.
Добавлено спустя 28 секунд:
Но не лучше геймпада.kotik141 писал(а):strayder писал(а):мышь лучше джоя

геймпад лучше в гоначках и файтингах 100%Bagster писал(а):Пс4 уже не поддерживает дш3.Dionis писал(а):Главное,чтоб совместимость с нынешними падами была,а то вдруг меня ноулайферская школота в мультиплеере разозлит,а идти в магаз неохота за новым джоем будет в этот же день.
Добавлено спустя 28 секунд:Но не лучше геймпада.kotik141 писал(а):strayder писал(а):мышь лучше джоя
50/50 в тпс и слешерах - если не заточено под клавумышь

Сейчас 95% игр заточено для геймпада. Во все шутеры (кроме какого-нибудь кс1.6. и т.д.) лучше играть на геймпаде.kotik141 писал(а):геймпад лучше в гоначках и файтингах 100%Bagster писал(а):Пс4 уже не поддерживает дш3.Dionis писал(а):Главное,чтоб совместимость с нынешними падами была,а то вдруг меня ноулайферская школота в мультиплеере разозлит,а идти в магаз неохота за новым джоем будет в этот же день.
Добавлено спустя 28 секунд:Но не лучше геймпада.kotik141 писал(а):strayder писал(а):мышь лучше джоя

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Bagster писал(а):Сейчас 95% игр заточено для геймпада. Во все шутеры (кроме какого-нибудь кс1.6. и т.д.) лучше играть на геймпаде.kotik141 писал(а):геймпад лучше в гоначках и файтингах 100%Bagster писал(а):Пс4 уже не поддерживает дш3.Dionis писал(а):Главное,чтоб совместимость с нынешними падами была,а то вдруг меня ноулайферская школота в мультиплеере разозлит,а идти в магаз неохота за новым джоем будет в этот же день.

Слит.PunkBuster писал(а):Bagster писал(а):Сейчас 95% игр заточено для геймпада. Во все шутеры (кроме какого-нибудь кс1.6. и т.д.) лучше играть на геймпаде.kotik141 писал(а):геймпад лучше в гоначках и файтингах 100%Bagster писал(а):Пс4 уже не поддерживает дш3.Dionis писал(а):Главное,чтоб совместимость с нынешними падами была,а то вдруг меня ноулайферская школота в мультиплеере разозлит,а идти в магаз неохота за новым джоем будет в этот же день.
50/50 в тпс и слешерах - если не заточено под клавумышь![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Чем, твоим бредом про гейпад?Bagster писал(а):Слит.PunkBuster писал(а):Bagster писал(а):Сейчас 95% игр заточено для геймпада. Во все шутеры (кроме какого-нибудь кс1.6. и т.д.) лучше играть на геймпаде.kotik141 писал(а):геймпад лучше в гоначках и файтингах 100%Bagster писал(а):Пс4 уже не поддерживает дш3.Dionis писал(а):Главное,чтоб совместимость с нынешними падами была,а то вдруг меня ноулайферская школота в мультиплеере разозлит,а идти в магаз неохота за новым джоем будет в этот же день.
50/50 в тпс и слешерах - если не заточено под клавумышь![]()

в шутере играть только на мышке, пушо мышь дает ощущение, что ты держишь пуху в руках и нажимаешь на курок, так что слит петушокBagster писал(а):Сейчас 95% игр заточено для геймпада. Во все шутеры (кроме какого-нибудь кс1.6. и т.д.) лучше играть на геймпаде.kotik141 писал(а):геймпад лучше в гоначках и файтингах 100%Bagster писал(а):Пс4 уже не поддерживает дш3.Dionis писал(а):Главное,чтоб совместимость с нынешними падами была,а то вдруг меня ноулайферская школота в мультиплеере разозлит,а идти в магаз неохота за новым джоем будет в этот же день.

Бред - играть на клавомыше, а то что я написал - это сверхадекватность.PunkBuster писал(а):Чем, твоим бредом про гейпад?
Вот эта цитата - тоже бред.kotik141 писал(а):в шутере играть только на мышке, пушо мышь дает ощущение, что ты держишь пуху в руках и нажимаешь на курок, так что слит петушок
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Bagster писал(а):Бред - то что я написал
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: