MADПререлиз - Real Racing 2 уделала GT5?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

16 дек 2010, 23:16

Geman писал(а):
А ну-ка пруф на наличие твоего гт5, т.к. там нету никакого выбора, ЛОЛ))) Тока в мульте (вот только не говори, что ты говорил про мульт).
В мульте.В кампании они на определенных лвл открываются.
Посмотри в ПСН geman77
Фотика нету
Неужели? Прям нету? Даже на телефоне? Не смотря на то, что попахивает пиздежом, я тебе поверю. Просто у меня щас подключен бокс, а копаться в проводах, чтоб посмотреть твой ник в псне не очень-то охота.

Я знаю, что машина в очень частых случаях, после аварии (не серьезной) едет косо. Так-вот покажи мне в гт5 такой момент. Управление всегда было идеальным (даже на джое), стать первым на максимальной сложности намного легче, чем в той-же форзе. Даже если в форзе я на чистой машине, а в гт5 разъебал ее по самые не могу.
Изображение
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

16 дек 2010, 23:19

Неужели? Прям нету? Даже на телефоне? Не смотря на то, что попахивает пиздежом, я тебе поверю.
Нету.На телефоне есть, а вот как с него на комп скинуть хз...Провода и флешки нету.Зайди в ПСН я включу ГТ5.Погоняем вместе.
. Управление всегда было идеальным (даже на джое), стать первым на максимальной сложности намного легче, чем в той-же форзе. Даже если в форзе я на чистой машине, а в гт5 разъебал ее по самые не могу
Стоп.Откуда ты знаешь?Только что ты говорил, что повреждения на поведения не влияют, а теперь легко с ними ехать на макс сложности?Это как?и что за макс сложность???В ГТ5 есть настройки вождения, а вот сложности нету...
Изображение
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Halo Medal

16 дек 2010, 23:20

Ладно я спать, завтра рано тренировка.
Изображение
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 сен 2010, 10:09

16 дек 2010, 23:23

ScrewY0UguyS
Тебе дали пруф, коль ты слепой, только смерть тебе поможет. И да, ты постоянно находишь себе оправдания.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

16 дек 2010, 23:24

Единственным доказательством можно считать только первое видео этого поста. Машина едет прямо, только руль тресется. Iron Logic=/
Стоп.Откуда ты знаешь?Только что ты говорил, что повреждения на поведения не влияют, а теперь легко с ними ехать на макс сложности?Это как?и что за макс сложность???В ГТ5 есть настройки вождения, а вот сложности нету...
че???77 :putin:
Сам-то понял, что сказал? :facepalm:

Догнал (в следующий раз постарайся изъяснять свои мысли четче).
Вы вообще-то говорите, что повреждения влияют, не я. Поэтому, чтобы вам понятнее было, я об этом напомнил (вдруг там это есть, а я просто не замечаю)
В гт5 есть уровень сложности (новичок, любитель, проффесионал (насчет правильности написания последнего не уверен))
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 16 дек 2010, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

17 дек 2010, 00:24

ScrewY0UguyS писал(а):
Вы вообще-то говорите, что повреждения влиа я просто не замечаю)
Проедь пару кругов по одной и той же трассе на целой тачке, а потом - еще пару на той же модели, но покоцанной. Сравни время.
В гт5 есть уровень сложности (новичок, любитель, проффесионал (насчет правильности написания последнего не уверен))
Ну, это же не уровни сложности карьеры.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

17 дек 2010, 00:32

coolface писал(а):
Итак, ваш покорный сегодня уже успел опробовать новинку Real Racing 2.
Игра оказалась еще лучше чем ожидалось!
Посудите сами - у всех машин есть кокпиты, причем отличного качества

Изображение

Все машины так же имеют повреждения
Изображение
Изображение
А детализация окружения просто поражает воображение!
Изображение
Кроме того что на трассе одновременно участвует 16 машин так и количество игроков в онлайне тоже достигает 16ти!
Судите сами что лучше
Фотомод одной из 850 машин GT5, по традиции без кокпита и повреждений:
Изображение
детализация полный кал :fu: :fu: , лишь разрешение спасает ...
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

17 дек 2010, 00:41

Frostmann писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
Вы вообще-то говорите, что повреждения влиа я просто не замечаю)
Проедь пару кругов по одной и той же трассе на целой тачке, а потом - еще пару на той же модели, но покоцанной. Сравни время.
Ну, это же не уровни сложности карьеры.
Кагбэээ время зависит не только от повреждении(СОРИ СТУПИЛ!!!! ИСПРАВИЛ). И повреждения должны влиять не только на скорость езды :facepalm:

Это уровни сложности ИМЕННО карьеры.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 дек 2010, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

17 дек 2010, 00:41

ScrewY0UguyS
ДАже упоротый даун заметил бы что после удара авто ведет в сторону, а когда движок накрывается авто заметно медленнее набирает скорость. Ты еще раз доказал что у тебя нету ГТ5, а та фотка ХЗ от куда, ника твоего и рожи там нету, вполне вероятно из другой темы у кого-то спер.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

17 дек 2010, 01:29

ScrewY0UguyS писал(а):
Кагбэээ время зависит не только от времени. И повреждения должны влиять не только на скорость езды :facepalm:
Дабл :facepalm: То есть, по твоему, "увод" машины из-за разбитой подвески на времени прохождения не сказывается?
Это этапы карьеры, умник :facepalm:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

17 дек 2010, 01:52

Bkmz писал(а):
ScrewY0UguyS
ДАже упоротый даун заметил бы что после удара авто ведет в сторону, а когда движок накрывается авто заметно медленнее набирает скорость. Ты еще раз доказал что у тебя нету ГТ5, а та фотка ХЗ от куда, ника твоего и рожи там нету, вполне вероятно из другой темы у кого-то спер.
Ну, значит я не упоротый даун, потому-что я там НИКАКИХ изменений в поведении авто не вижу, а всякие "он разгоняется теперь не 100 км за 10 секунд, а 100 км 9,99 секунд. Большая разница :prof: "
Пока не докажешь, что спер, не имеешь право такое твердить.
Frostmann писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
Кагбэээ время зависит не только от времени. И повреждения должны влиять не только на скорость езды :facepalm:
Дабл :facepalm: То есть, по твоему, "увод" машины из-за разбитой подвески на времени прохождения не сказывается?
Это этапы карьеры, умник :facepalm:
я исправил. я там опечатался...

ЭТАПЫ С УРОВНЕМ СЛОЖНОСТИ, умник :facepalm:
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 дек 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

17 дек 2010, 02:06

ScrewY0UguyS писал(а):
Вот оно, доказательство:
ScrewY0UguyS писал(а):
Ну, значит я не упоротый даун, потому-что я там НИКАКИХ изменений в поведении авто не вижу, а всякие "он разгоняется теперь не 100 км за 10 секунд, а 100 км 9,99 секунд. Большая разница :prof: "
Ибо будь ГТ5 твоя и играй ты в нее, тыбы такую чушь не парол. Хотя.. возможно ты просто балабол сознательно пытаешься насрать тут и врешь-врешь-врешь-врешь...
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

17 дек 2010, 02:35

Bkmz писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
Вот оно, доказательство:
ScrewY0UguyS писал(а):
Ибо будь ГТ5 твоя и играй ты в нее, тыбы такую чушь не парол. Хотя.. возможно ты просто балабол сознательно пытаешься насрать тут и врешь-врешь-врешь-врешь...
нашел блин доказательство :facepalm:
чушь поришь ты, коли доказать ничего не можешь. а доказать несуществование я просто-напросто не могу.
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

17 дек 2010, 02:52

ScrewY0UguyS, все просто: у нормального человека, который выучил трассу, разница времени прохождения круга составляет ну 2 секунды. Ну 3 максим (при отсутствии грубых технических помарок). Поэтому любые отклонения в поведении автомобиля сразу заметны.
Про сложность вообще нифига не понял, что ты хочешь сказать.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

17 дек 2010, 03:05

ScrewY0UguyS Тебе, как слепому дауну, доказать явно ни чего нельзя, ты только балаболить способен не привода ни чего в качестве доказательств своим словам.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

17 дек 2010, 03:28

Frostmann писал(а):
ScrewY0UguyS, все просто: у нормального человека, который выучил трассу, разница времени прохождения круга составляет ну 2 секунды. Ну 3 максим (при отсутствии грубых технических помарок). Поэтому любые отклонения в поведении автомобиля сразу заметны.
Про сложность вообще нифига не понял, что ты хочешь сказать.
Сразу они не заметны, иначе-бы ты не предлагал настолько идиотский способ их определения
Я говорю о том, чтобы когда ты проходил гонку со сломанной машиной, ты чувствовал, что с ней что-то не так и ты провалишь гонку. А не так, чтобы прочесть где-то о том, что они "есть", убедиться в их существовании, забыть о них и гонять дальше. Гениально! :prof:

Эти "этапы" называются точно так-же как уровни сложности. От "этапов" зависит сложность. Ни на что не намекает? :stupid:
Bkmz писал(а):
ScrewY0UguyS Тебе, как слепому дауну, доказать явно ни чего нельзя, ты только балаболить способен не привода ни чего в качестве доказательств своим словам.
Что мне доказывать?
Прокатиться на ВСЕХ тачках, удариться ВСЕМИ видами того, как можно удариться об каждую точку, на каждой трассе...
Хм... Я подумаю :petrosyan:
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 дек 2010, 03:38, всего редактировалось 5 раз.
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

17 дек 2010, 03:47

Сразу они не заметны, иначе-бы ты не предлагал настолько идиотский способ их определения
Нормальный способ определения влияния повреждений на поведение автомобиля.
Пруф на то, что есть изменения в движении автомобиля
Или это не ты писал? :lol5:
Я говорю о том, чтобы когда ты проходил гонку со сломанной машиной, ты чувствовал, что с ней что-то не так и ты провалишь гонку.
Будешь удивлен, но это чувствуется :lol5:
Эти "этапы" называются точно так-же как уровни сложности. От "этапов" зависит сложность. Ни на что не намекает? :stupid:
Нет. Ни на что. В более продвинутых этапах гоняют на более продвинутых тачках и с большим количеством кругов, только и всего :lol5: Хотя давай так: расскажи мне, темному, как там "меняется" сложность :awesome4:
Последний раз редактировалось Frostmann 17 дек 2010, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Halo Medal

17 дек 2010, 08:52

Эти "этапы" называются точно так-же как уровни сложности. От "этапов" зависит сложность. Ни на что не намекает?
Что за чушь?После экстремальных заездов, будет 24 часовая гонка.Это уровень сложности такой?24 часа? :facepalm:
Изображение
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Halo Medal

17 дек 2010, 09:07

у, значит я не упоротый даун, потому-что я там НИКАКИХ изменений в поведении авто не вижу, а всякие "он разгоняется теперь не 100 км за 10 секунд, а 100 км 9,99 секунд. Большая разница
Только что сам расхерачил 2 тачки.Мустанг и зонду.Обе Херели, их носило в стороны, руль туды сюды, как можно приехать так первым :conf2: Тем более на макс сложности...
Изображение
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Halo Medal

17 дек 2010, 09:07

была бы видео камера снял бы...
Изображение
Ответить