Почему я хочу, чтобы ПК ушёл из моей жизни.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
что за бред тут написан?Dimok-chan писал(а):что вы пристали к нему?Почему я хочу, чтобы ПК ушёл из моей жизни.
У него пк технологичнее ваших. Ходить умеет, быть может и еще пару непристойных вещей.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
ив., научись уже свои мысли излагать более просто, коротко и сжато. Я собирался прочесть, но увидев как много текста передумал.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 31 мар 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Уж не для тех, кто есть макдакkotik141 писал(а):Мак для макак

Слабак и лох, иди читай твиттер.ScrewY0UguyS писал(а):ив., научись уже свои мысли излагать более просто, коротко и сжато. Я собирался прочесть, но увидев как много текста передумал.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
автор, купи аймак и не будет тормозов, а если юзать вайфай то на виндоус ноутах он всегда парашный и режет скорость, у меня лично йотаб дергался именно из-за этого. А вообще 
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
С профессиональным праздником автора. 

ив., ставь на ноут Ubuntu 12.04.2 а винду сноси к хуям! 
еще если к этому всему SSD запилить и файл подкачки отключить (если оперативы достаточно) то будет самолет!

еще если к этому всему SSD запилить и файл подкачки отключить (если оперативы достаточно) то будет самолет!
Последний раз редактировалось Wander_90 01 апр 2013, 15:07, всего редактировалось 3 раза.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
криворукопроблемы 

Убунта и так третьей системой. Ну не в винде же код писать, правда?ставь на ноут Ubuntu 12.04.2 а винду сноси к хуям!
А на самой Win пока что довольно много завязано. Радует, что с каждым годом всё меньше.
Мариобой.

поищи альтернативы под убунту я был приятно удевлен когда начал искать софт под убунту!ив. писал(а):Убунта и так третьей системой. Ну не в винде же код писать, правда?ставь на ноут Ubuntu 12.04.2 а винду сноси к хуям!
А на самой Win пока что довольно много завязано. Радует, что с каждым годом всё меньше.
сейчас оживил свой мак мини (пилился без оси) пока его юзаю!
а какая третья система у тебя убунта вин 7 и 8?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ставить кучу осей хостами - такой анахронизм
Vmware workstation уже давным давно такая удобная и клевая, что хоть 10 операционок в день хуярь и используй под разные задачи

Vmware workstation уже давным давно такая удобная и клевая, что хоть 10 операционок в день хуярь и используй под разные задачи