ТРААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ )))))))))))))))))))))kugelblitz писал(а):твое омдговностейшон мож и куплю - на закате - ради пары-тройки реальных экзов ... а не трешака , которым тя будут потчевать вначале ... ну бета тестером побудешь пару летDimok-chan писал(а):подожди лет 7 купишь эту "консоль" без игр.kotik141 писал(а):урезанный титан как раз будет стоять 500 баксов, вот и вся консольDimok-chan писал(а):Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.![]()
AMD: "SONY пришла к нам за новым чипом, потому что Хуанг не смог просто предоставить им ничего быстрее."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сам себе противоречишь. Пекарь ты наш ярый.kotik141 писал(а):куплю через года 2-3 пс4, мбDimok-chan писал(а):подожди лет 7 купишь эту "консоль" без игр.kotik141 писал(а):урезанный титан как раз будет стоять 500 баксов, вот и вся консольDimok-chan писал(а):Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
если будет во что играть, как то не охота наяривать конвейерыDim4ik писал(а):Давай на старте возьмём.kotik141 писал(а):куплю через года 2-3 пс4, мбDimok-chan писал(а):подожди лет 7 купишь эту "консоль" без игр.kotik141 писал(а):урезанный титан как раз будет стоять 500 баксов, вот и вся консольDimok-chan писал(а):Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.
Он отличный будет, а не как у PS3
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
в чем?Dimok-chan писал(а):сам себе противоречишь. Пекарь ты наш ярый.kotik141 писал(а):куплю через года 2-3 пс4, мбDimok-chan писал(а):подожди лет 7 купишь эту "консоль" без игр.kotik141 писал(а):урезанный титан как раз будет стоять 500 баксов, вот и вся консольDimok-chan писал(а):Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.

нвидия не может в кастомы
а вообще репу они себе попортили уже своим вселенским баттхертом
Прилетел - унизил хуанга - исчез
Фанбой - налётчик
Фанбой - налётчик
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Брать PS до выхода слим версии крайне не осмотрительноDim4ik писал(а):Давай на старте возьмём.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

Пк у тебя слим версия?NightlyRevenger писал(а):Брать PS до выхода слим версии крайне не осмотрительноDim4ik писал(а):Давай на старте возьмём.
Или как у всех fatfatfat?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Dimok-chan писал(а):Пк у тебя слим версия?NightlyRevenger писал(а):Брать PS до выхода слим версии крайне не осмотрительноDim4ik писал(а):Давай на старте возьмём.
Он отличный будет, а не как у PS3![]()

- Dimok-chan

что это за консол?PunkBuster писал(а):Dimok-chan писал(а):Пк у тебя слим версия?NightlyRevenger писал(а):Брать PS до выхода слим версии крайне не осмотрительноDim4ik писал(а):Давай на старте возьмём.
Удалить юноше эту медаль

Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 мар 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Razer EdgeDimok-chan писал(а):что это за консол?PunkBuster писал(а):Dimok-chan писал(а):Пк у тебя слим версия?NightlyRevenger писал(а):Брать PS до выхода слим версии крайне не осмотрительноDim4ik писал(а):Давай на старте возьмём.
Удалить юноше эту медаль

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не только с гемпадом, в отличии от консолекHUNK USS писал(а):это пк-гейминг с геймпадом?

- Dimok-chan

На консолях есть мув кинект. Ты слит.PunkBuster писал(а):Не только с гемпадом, в отличии от консолекHUNK USS писал(а):это пк-гейминг с геймпадом?![]()
Как всегда.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Который слизан с вимоута, а к Razer Edge'у есть много аксессуаров:Dimok-chan писал(а):На консолях есть мув кинект. Ты слит.PunkBuster писал(а):Не только с гемпадом, в отличии от консолекHUNK USS писал(а):это пк-гейминг с геймпадом?![]()
Как всегда.

Слит петушок

- Dimok-chan

Я так понимаю виимоут пкшная приблуда?Который слизан с вимоута
Клава, плохая копирка портатива и джои. Ахуеть.а к Razer Edge'у есть много аксессуаров:
Уровень Дш3 и Мув не достигнут.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Субъективное мнение, оно такое субъективное :joker:Dimok-chan писал(а):Клава, плохая копирка портатива и джои. Ахуеть.

- Dimok-chan

Ну да. Смотрю ты несколько игр на муве прошел.PunkBuster писал(а):Субъективное мнение, оно такое субъективное :joker:Dimok-chan писал(а):Клава, плохая копирка портатива и джои. Ахуеть.
Играть на 7" экране в сплит скрин круче.
+ прилепили 2 навигатора к этому планшету и думают сделали портатив.
,
Напомни сколько стоит это говно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 мар 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
вимот идеальная идея для шутанов была бы ... токо шутаны на Нин нах не вперлись ... щас вот осмеянный сонешлюхами контроллер Wii U тоже будут копипастить ... там так же есть возможность интуитивного управления , перемещением в пространствеDimok-chan писал(а):Я так понимаю виимоут пкшная приблуда?Который слизан с вимоута
Клава, плохая копирка портатива и джои. Ахуеть.а к Razer Edge'у есть много аксессуаров: